본문

[기타] 왕좌의 닭.

일시 추천 조회 31412 댓글수 24

BEST
첫번째 사진 조금무서웠어여^^:
보라빛 향기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.13 19:14
BEST
왕좌에 올랐으나 허리가 안좋으셨던 닭느님... (첫짤보고 아이구 허리야 포즈가 생각남) 잘보고 갑니다^^;
Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.10.13 22:06
BEST
차콜에 구우면 더 맛있겠네요ㅎ 냄새가 넘 맛있게나서 댕댕이들 어떡해요ㅜ.ㅜ
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.13 19:07
BEST
비어캔치킨.. 볼때마다 예능에서 이거 만들다 구박받은 이승기씨가 떠오르네요
루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.21 02:09
BEST

차콜에 구우면 더 맛있겠네요ㅎ 냄새가 넘 맛있게나서 댕댕이들 어떡해요ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.13 19:07
MadMaxx

미안해서 다음엔 소금은 바르지 않고 구울 생각입니다. ㅎㅎ

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.21 16:18
BEST

첫번째 사진 조금무서웠어여^^:

보라빛 향기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.13 19:14
보라빛 향기

사실 제가 봐도 그렇네요. ;;

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.21 16:19

저도 왕좌 앉은 사진보고 악마같다 생각했는데 악마소환 이라 하셔서 빵터졌습니다 ㅎㅎ 닭이 엄청 튼실하네요. 마지막 댕댕이들 너무 귀엽습니다🥰

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.13 21:21
예니퍼

좀 어두워진 시간이었으면 제대로 악마소환 분위기가 났을텐데 아쉽습니다. ㅎㅎ

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.21 16:19
BEST

왕좌에 올랐으나 허리가 안좋으셨던 닭느님... (첫짤보고 아이구 허리야 포즈가 생각남) 잘보고 갑니다^^;

Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.10.13 22:06
Nago

그래서 똥꼬로 굵은 척추를.....

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잊혀진 자각몽

많이 미안했습니다. ㅎㅎ

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.21 16:20

개 : 닌겐 미워

눈튕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.14 01:12
눈튕

다른 간식으로 퉁쳤으니까 나름 합의가 됐....겠지요?

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.21 16:20

무릎꿇은 모습이 장렬해보이는군요..

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.14 14:21
원래 까부냐

작은 닭으로는 이런 분위기가 안나옵니다. ㅋㅋ

위풍당닭!

모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.10.20 16:37
모게코 Pieces

오 이 이름도 괜찮군요.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.21 16:21
BEST

비어캔치킨.. 볼때마다 예능에서 이거 만들다 구박받은 이승기씨가 떠오르네요

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.21 02:09
루리웹-4874218991

넵, 저도 그 방송때문에 알게되었습니다.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.21 16:25

소금을 씻어서 주면 되지 않나요?ㅎ

DT8902 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.21 03:02
DT8902

껍질에 배어들기도했고, 바삭함도 없어지고 해서요. 그래서 다음번엔 소금은 안치려고 합니다.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.21 16:26

왜.. 네크로모프가 생각나는걸까요..

내가안했는데? | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.21 09:16
내가안했는데?

사실... 인정합니다.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.21 16:26

치킨마왕소환술

루리웹-1496856339 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.21 13:01
루리웹-1496856339

쉬운 소환술이니까 한번 해보시길 권장합니다. ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑

굉장히 바삭하게 잘되었어요. 폰으로 대충 찍어서 느낌이 안살지만요. ㅎㅎ

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.21 16:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST