본문

엣날 풀빵. 맥치킨. 또 장작구이 통닭... 외 잡다사진.

글꼴
-
+
100%

BEST
어느것이 푸짐 할까요 메롱이?는 아닌거 같고 ㅎㅎ
Awing | 120.142.***.*** | 20.10.17 01:35
BEST
푸짐하네요 ㅎㅎ
루리웹-5802908251 | 182.225.***.*** | 20.10.17 01:33

뱃속 안에 든 쌀밥 맛있겠어요. ㅎㅎㅎ 엄청 귀엽습니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.10.17 01:29
복동이형

아니 이제 보니 사진이 거꾸로 올라갔네요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.17 01:32
BEST

푸짐하네요 ㅎㅎ

루리웹-5802908251 | 182.225.***.*** | 20.10.17 01:33
BEST
루리웹-5802908251

어느것이 푸짐 할까요 메롱이?는 아닌거 같고 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.17 01:35

푸드 트럭에서 파는 음식들이 은근...중독성이 꽤 많죠 ㅎㅎ 막짤에 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네요. ㅎㅎ

†Tifa† | 61.76.***.*** | 20.10.17 05:43
†Tifa†

비싼건데 ㅠㅠㅠ 관심 1도 없더라고요 ㅋ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.17 11:34

풀빵 예전에 한개 10원씩이었는데. (100원 단위로 10개씩 판매).. 가성비가 좋아서 붕어빵보다 더 좋아했던... <고기배게는 내장 손질 잘하셔야 해요..^^>

Nago | 125.183.***.*** | 20.10.17 06:11
Nago

요즘은 10개 2000원 이더라고요. 담엔 그냥 붕어빵 사먹는걸로.. ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.17 11:35

퍽퍽한 닭가슴살 버거라...혹시 주변에 마미쿡이 있다면 추천해봅니다 중소프랜차이즈긴 한데, 맘스터치 같은 느낌입니다. 치킨버거부터 소고기버거에, 치킨류까지 다양한데요 닭가슴살 버거도 있습니다. 지점차야 없진 않겠지만 있다면 한번 도전해보세유

루리웹-8511111469 | 120.50.***.*** | 20.10.17 09:20
루리웹-8511111469

가끔 생각나요 하디스 치킨버거 딱 닭가슴살 치킨에 마요네즈 양상추만 들어있어서 심플 했거든요 ㅎㅎ 목멕히는 맛.

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.17 11:37

맥도날드 웨지감자 요즘 짭잘하니 맛나서 자주 먹습니다 ㅎㅎ 장작구이 안에 찹쌀밥 맛나보여요. 냥이들아 왜 안가지고노니ㅜㅜ 마지막사진 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

예니퍼 | 121.175.***.*** | 20.10.17 10:04
예니퍼

웨지감자 좋아해서 칠리소스랑 시켜먹어요. 마요소스 단종 이라 아쉽네요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.17 11:39

크 풀빵 완전 씬스틸러네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | 110.70.***.*** | 20.10.17 10:58
†-Kerberos-†

풀빵은 뜨거울때 먹어야 맛있더라고요. 국화빵도 그렇고 붕어빵 과는 살짝 다른 매력이 있죠 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.17 11:39

풀빵은 사서 한개정도 뜨거울때 먹고 가방안에 넣어두고 까먹은 다음날 문득 출출할때 꺼내서 식은거 한개 먹고 아 역시 풀빵은 뜨거울때 먹어야지 하면서 다음날 다시 사서 무한반복 ㅋㅋㅋ

cuberick | 36.12.***.*** | 20.10.17 11:36
cuberick

아 근데 풀빵에 기름기가 많아서 봉투에 다 스며들더라고요. 아저씨가 철판을 마가린 으로 한번 코팅 하셨거든요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.17 11:41

추워지니까 점점 간식거리가 거리에 생기는게 보이더라구요. 저는 늦은 밤에 어묵꼬치에 국물 마시는게 너무 좋더라구요. 고양이들이 성격이 단호박인가봐요. ㅋㅋ 귀엽습니다.

Clazzi00 | 58.230.***.*** | 20.10.17 11:46
Clazzi00

추운날 후후 불어가며 마시는 오뎅도 좋죠!! 호빵 호떡 잉어빵의 계절이 다가오네요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.17 11:50

고양이 장난감은 순간 진짜 생선인줄 알았네요;;;

LCH | 223.131.***.*** | 20.10.17 12:34
LCH

그쵸 리얼 해요 ㅎㅎㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.17 12:36

장작구이 통닭 껍질 부분이 정말 아름답군요

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.10.17 13:07
페르셔스

이상하게 백숙 이나 닭죽의 껍질은 못먹는데 장작규이나 치킨의 껍질은 매우 좋아합니다 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.17 13:21

풀빵보니 오방떡이 먹고 싶군요

꿈과음악사이 | 175.123.***.*** | 20.10.18 22:10
꿈과음악사이

오방떡 백만년만에 들어보네요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.18 22:31

떼껄룩 귀엽네요.

마법학교 장학생 | 175.119.***.*** | 20.10.23 18:07
마법학교 장학생

ㅎㅎ 세놈 다 귀엽죠.

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.23 18:08

붕어빵파는곳은많아도 풀빵파는곳은 안보이는데 고양이는 정말 귀엽군요..ㅋ

oldes | 39.115.***.*** | 20.10.23 21:35
oldes

아 갑자기 잉어빵 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.23 21:36

어릴때 통닭에는 왜 밥이 있는걸까 하고 싫어했는데 커서는 오히려 밥이 더 맛있게 느껴지네요ㅎㅎ 진짜 맛있어 보여요

블리드=카가 | 218.237.***.*** | 20.10.23 22:08
블리드=카가

저 밥이 또 별미죠 ㅎㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.23 22:10

와 풀빵 안먹은지 오래됐는데... 오랜만에 보네요 먹고싶어요

양파양파 | 223.132.***.*** | 20.10.23 23:43
양파양파

ㅎㅎ 붕어빵 하곤 다른 매력 이죠..

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.23 23:52

풀빵 어릴때 부터 엄청 좋아하는데 요즘은 먹기가 힘드네요

hotboy | 121.167.***.*** | 20.10.24 00:48
hotboy

그쵸 파는데가 없어요 ㅠㅠ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.24 00:50

기름좀 갈고 튀기지 맥치킨이랑 감자 색깔이 ㅠㅠ

루리웹-5439147654 | 125.134.***.*** | 20.10.24 12:32
루리웹-5439147654

ㅠㅠㅠ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.24 12:39

샴고양이 같은 룸메로군요 ㅎ

새루리당총수 | 211.219.***.*** | 20.10.24 15:26
새루리당총수

네 ㅎㅎ

Awing | 1.216.***.*** | 20.10.24 15:30

고양이 뒤태에 빡침이 느껴지는...

karby | 112.146.***.*** | 20.10.25 01:16
karby

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분탓 이예요!

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.25 20:38

저는 붕어빵보다 풀빵을 더 좋아하네요 ㅎㅎ 근데 파는곳이 드물어서..ㅠ

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.10.25 20:30
검은투구

전 잉어뻥 이요! ㅎㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.25 20:39

목록보기

위로가기
정의로운국가 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 23:10
뒤틀린황천의 통조림 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 23:02
흑둥이 | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 22:59
여우할아버지 | 추천 5 | 조회 388 | 날짜 22:53
BRTTJL | 추천 4 | 조회 435 | 날짜 22:05
nintendo | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 21:42
이사람아 | 추천 5 | 조회 534 | 날짜 21:33
mylovear | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 21:26
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2485 | 날짜 21:05
아저씨다 | 추천 4 | 조회 630 | 날짜 21:01
LCH | 추천 8 | 조회 4423 | 날짜 19:39
Hwan Jun | 추천 11 | 조회 2388 | 날짜 19:23
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 779 | 날짜 18:32
백곰씨네주방 | 추천 5 | 조회 1883 | 날짜 18:20
마히샤 | 추천 8 | 조회 2607 | 날짜 17:54
luffy12 | 추천 14 | 조회 2940 | 날짜 17:48
작은바위 | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 17:43
Awing | 추천 11 | 조회 1275 | 날짜 17:05
종오아빠철이 | 추천 4 | 조회 1175 | 날짜 16:54
Oblivion- Dust | 추천 13 | 조회 2802 | 날짜 16:51
포도일루와 | 추천 4 | 조회 816 | 날짜 16:39
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 3646 | 날짜 14:53
버추어파이터 | 추천 11 | 조회 2509 | 날짜 14:13
†Tifa† | 추천 19 | 조회 8564 | 날짜 13:37
난 내꺼 | 추천 9 | 조회 3356 | 날짜 13:31
하늘-고양이 | 추천 8 | 조회 2632 | 날짜 12:45
I♥RamenJIRO | 추천 13 | 조회 4108 | 날짜 12:36
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 2117 | 날짜 12:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST