본문

[양식] 에이셉 피자 오리지날 피자

일시 추천 조회 10935 댓글수 14

BEST
고피자랑 똑같이 생겼네요 요즘 왜 이렇게 타원형 피자가 인기인가요?
루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.18 18:56
BEST
치즈가 워낙 많아서 토핑이 잘 안 보이는군요. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.18 19:10
BEST

고피자랑 똑같이 생겼네요 요즘 왜 이렇게 타원형 피자가 인기인가요?

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.18 18:56
루리웹-9999999.999

한 업체가 성공하니 다 따라하는거죠 ㅎㅎ

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.19 01:22
BEST

치즈가 워낙 많아서 토핑이 잘 안 보이는군요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.18 19:10
복동이형

치즈듬뿍입니다! ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.18 19:42

피자보단 바삭하게 튀긴 감튀가 더 눈에 가네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.19 04:42
MadMaxx

ㅎㅎ 저도 처음 시켰을떄 감자튀김이 눈에 띄었어요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.19 09:54

타원형 피자는 저도 먹어본 경험이 없다보니... 무지 신기하네요. ㅎㅎ 점수도 90점대라니...무지 맛있었나 봅니다. ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.19 05:56
†Tifa†

가성비 라던가 1인용이라는 메리트가 있죠. 개인적으로 추천드려요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.19 09:54

피자보다 뭔가 감자튀김이 더 맛있어보이는 느낌이;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.19 11:37
LCH

힝 네 ㅜㅜ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.19 14:57

합격

백광호 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.10.19 15:06
백광호

합격입니다! ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.19 16:31

여기 asap가 진짜 맛있어여!!

슈크림호떡 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.20 14:37
슈크림호떡

맛있어요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.20 17:13
위로가기
saruin | 추천 17 | 조회 4539 | 날짜 2024.04.18
동탄식객 | 추천 6 | 조회 2329 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 5 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 3320 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 9 | 조회 4372 | 날짜 2024.04.16
천재축구감독가투소 | 추천 7 | 조회 2678 | 날짜 2024.04.15
깐프드래곤 | 추천 7 | 조회 3488 | 날짜 2024.04.14
켈타스 | 추천 23 | 조회 12043 | 날짜 2024.04.14
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2076 | 날짜 2024.04.13
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 2899 | 날짜 2024.04.12
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3736 | 날짜 2024.04.11
오리보라 | 추천 6 | 조회 1746 | 날짜 2024.04.11
거한 | 추천 18 | 조회 5278 | 날짜 2024.04.09
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3297 | 날짜 2024.04.08
깊은바다나미 | 추천 19 | 조회 7682 | 날짜 2024.04.07
산중늪. | 추천 6 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.06
루니카™ | 추천 11 | 조회 3017 | 날짜 2024.04.06
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5888 | 날짜 2024.04.03
인드라8888 | 추천 12 | 조회 3880 | 날짜 2024.04.02
루이비란 | 추천 7 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.02
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 3274 | 날짜 2024.04.02
부라보소년 | 추천 11 | 조회 4983 | 날짜 2024.04.01
작은바위 | 추천 11 | 조회 2756 | 날짜 2024.03.31
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 26 | 조회 10858 | 날짜 2024.03.31
모리야파블 | 추천 13 | 조회 3095 | 날짜 2024.03.30
동탄식객 | 추천 10 | 조회 3818 | 날짜 2024.03.29
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 5103 | 날짜 2024.03.27
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2528 | 날짜 2024.03.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST