본문

붕어빵의 귀환 ^~^

글꼴
-
+
100%

BEST
잘 구워졌네요
MICR0$0FT | 211.216.***.*** | 20.10.20 16:16
BEST
슈 나온 이래로 전 밖에서 사먹으면 무조건 슈만 먹습니다 ㅋㅋ
루리웹-9999999.999 | 222.234.***.*** | 20.10.20 08:30
BEST
3마리에 천원이라면 사먹을만한데 동네에는 개당 500원이네요 너무 비싸서 서민음식이라고 하기엔 이젠 거리감이ㅠㅠ
뫼비우스제로 | 223.38.***.*** | 20.10.20 08:50
BEST
슈크림붕어빵이 생각보다 귀해서 몇번 못먹어본 기억이...
원래 까부냐 | 58.122.***.*** | 20.10.20 09:44
BEST
지역별로 가격 여쭤봅니다 대구 2-3마리 천원 5마리 천원 요로코롬
쁘띠거니 | 123.143.***.*** | 20.10.20 09:52

슈크림 붕빵은 아직도 못 먹어봤습니다. 여기 시골에는 그냥 냉동 팥붕빵만 있어요.ㅎㅎ

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.10.20 07:44

슬슬 날이 쌀쌀해져서 그런지 붕어빵이나 군고구마 파는곳이 많이 보이는거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | 221.148.***.*** | 20.10.20 08:27
BEST

슈 나온 이래로 전 밖에서 사먹으면 무조건 슈만 먹습니다 ㅋㅋ

루리웹-9999999.999 | 222.234.***.*** | 20.10.20 08:30

전에도 붕어빵 올리신거 같은데 ㅎㅎ 되게 좋아하시나봐요

제멋대로 황제 | 220.72.***.*** | 20.10.20 08:47
BEST

3마리에 천원이라면 사먹을만한데 동네에는 개당 500원이네요 너무 비싸서 서민음식이라고 하기엔 이젠 거리감이ㅠㅠ

뫼비우스제로 | 223.38.***.*** | 20.10.20 08:50
BEST

슈크림붕어빵이 생각보다 귀해서 몇번 못먹어본 기억이...

원래 까부냐 | 58.122.***.*** | 20.10.20 09:44
BEST

지역별로 가격 여쭤봅니다 대구 2-3마리 천원 5마리 천원 요로코롬

쁘띠거니 | 123.143.***.*** | 20.10.20 09:52
쁘띠거니

지난 일요일에 수원 화서동에서 3마리 천원으로 슈크림 1, 팥2 간만에 아주 맛있게 먹음.

Tech N9ne | 14.47.***.*** | 20.10.20 10:02
쁘띠거니

창원 3마리 천원 지역별로 다통일되엇나바여 ㅋㅋ

U↑2→Ha↑Ru↓ | 118.39.***.*** | 20.10.20 14:58
쁘띠거니

판교 5마리 2천원 (3마리면 1200원이겠죠) 미니 붕어빵 6마리 2천원이요

소방차게임♂ | 121.135.***.*** | 20.10.20 20:28

붕어빵 동네에 맛나게 하는데사 없어 아쉽..국화빵은 레전드 오브 레전드가 있어 그걸로 만족함ㅠ

★アニメ 大王 | 110.70.***.*** | 20.10.20 10:47

아 바삭한 붕어빵 꼬리 먹고 싶네요.

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.10.20 11:12

붕어빵 좋지요 ㅎㅎ

피날레 바드 | 121.166.***.*** | 20.10.20 11:30
BEST

잘 구워졌네요

MICR0$0FT | 211.216.***.*** | 20.10.20 16:16

슈크림이 최고죠

감자칩가재칩새우칩 | 14.43.***.*** | 20.10.20 19:28

전 단팥이 더 좋더라구요. 우리동네엔 붕어빵 파는 사람이 없어서 아쉽네요.

메론군 | 121.125.***.*** | 20.10.20 21:26

전 잉어빵 기다리고 있어요 ㅎㅎ 울동네는 아직 이네요.

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.20 21:53

어서오시오

젠크스웰 | 121.186.***.*** | 20.10.20 22:40

붕어빵의 계절이 오고 있군요 ㅎㅎ 요즘은 붕어빵도 골라먹는 재미가 있어서 좋아요! 김치붕어빵도 먹어봤는데, 맛있어서 놀랐.....ㄷㄷ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 20.10.21 10:08

붕어빵은 역시 꼬리부터 먹어야...

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.10.25 20:29

목록보기

위로가기
원래 까부냐 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:59
FIVE★ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:57
햄버거 고인물 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 15:08
FreeCon | 추천 6 | 조회 1369 | 날짜 14:12
Yonomnomnom | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 13:52
@옆집소년@ | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 13:35
페르셔스 | 추천 7 | 조회 549 | 날짜 13:21
LCH | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 13:13
†Tifa† | 추천 5 | 조회 558 | 날짜 12:36
Han이 | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 12:34
MadMaxx | 추천 5 | 조회 319 | 날짜 12:28
HB 연필 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 12:25
정의로운국가 | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 12:17
하늘별달구름이 | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 11:54
버추어파이터 | 추천 7 | 조회 1892 | 날짜 11:37
키유연 | 추천 8 | 조회 468 | 날짜 11:18
40075km | 추천 5 | 조회 531 | 날짜 10:33
종오아빠철이 | 추천 5 | 조회 494 | 날짜 10:32
아비게일 | 추천 6 | 조회 739 | 날짜 10:20
추천 셔틀 | 추천 5 | 조회 671 | 날짜 08:52
복동이형 | 추천 13 | 조회 1825 | 날짜 04:00
CheapLifer | 추천 16 | 조회 5783 | 날짜 01:42
암흑놀부 | 추천 17 | 조회 3187 | 날짜 01:12
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2256 | 날짜 01:12
이도시스템 | 추천 15 | 조회 4509 | 날짜 2020.11.23
BRTTJL | 추천 10 | 조회 2454 | 날짜 2020.11.23
쿠로몬 | 추천 17 | 조회 4282 | 날짜 2020.11.23
김치맛치즈 | 추천 12 | 조회 3688 | 날짜 2020.11.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST