본문

[기타] 천하대만족 족발

일시 추천 조회 9490 댓글수 15

BEST
배고프 ㅜㅜ
루리웹-5255521616 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.20 11:18
BEST
풍성한게 맛있겠군요..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.10.20 14:14
BEST
촉촉한 족발 좋아합니다! 두툼하고 쫀득해보입니다. 족발에 막국수는 사랑이죠 ㅎㅎ
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.20 12:34
BEST

배고프 ㅜㅜ

루리웹-5255521616 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.20 11:18
루리웹-5255521616

올린 시간이 안좋았나요 ㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.20 12:13

가게이름답게 대만족하셨군요ㅎ 살코기살도 퍽퍽하지않고 맛있게 생겼네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.20 12:05
MadMaxx

이름잘 지은거 같애요. 대만족족족발. 퍽퍽하지 않아요. 입에 쇽쇽 들어가고 입에 찰들러붙는 맛이에요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.20 12:15
BEST

촉촉한 족발 좋아합니다! 두툼하고 쫀득해보입니다. 족발에 막국수는 사랑이죠 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.20 12:34
예니퍼

황금콤비 에용!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.20 17:15

둘이먹기엔 양이 살짝 적어보이는듯한 느낌이;; 소(小)자 인가요?

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.20 12:35
LCH

중이에요 처음에 조금 먹다가 찍어서 적게 보였나봐요~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.20 17:43
BEST

풍성한게 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.10.20 14:14
oldes

중간사이즈 시킨건데 ㅎㅎ 진짜 풍성해서 좋아요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.20 17:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

ㅜㅜㅜㅜㅜ 헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.20 19:35

ㅋㅋ 이름 정말 잘 지은거 같습니다. 족발 사진을 보니...또 먹고 싶어지는군요.

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.21 04:38
†Tifa†

만족 또 만족입니다 ㅋㅋ족족족발

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.21 08:35

비싸디비싼 서민의 음식, 족발이군요 ㅎㅎ 저도 냉동실에 숨쉬고 있는 먹다남은 족발있는데, 오늘 한번 꺼내먹어야겠어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.21 10:09
†-Kerberos-†

비싸긴 하지만 ㅠㅠ 그래도 끊을수가 없고 돈값하잖아용!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.21 11:22
위로가기
LCH | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 21:22
nardi | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 29 | 조회 3821 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1720 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 1034 | 날짜 19:46
rulys | 추천 4 | 조회 915 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1308 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1242 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2638 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 4175 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2156 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2410 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2797 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1902 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2903 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1826 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2278 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3089 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1325 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1133 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3299 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3672 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4926 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4865 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2358 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3561 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST