본문

[기타] 천하대만족 족발

일시 추천 조회 9482 댓글수 15

BEST
배고프 ㅜㅜ
루리웹-5255521616 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.20 11:18
BEST
풍성한게 맛있겠군요..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.10.20 14:14
BEST
촉촉한 족발 좋아합니다! 두툼하고 쫀득해보입니다. 족발에 막국수는 사랑이죠 ㅎㅎ
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.20 12:34
BEST

배고프 ㅜㅜ

루리웹-5255521616 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.20 11:18
루리웹-5255521616

올린 시간이 안좋았나요 ㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.20 12:13

가게이름답게 대만족하셨군요ㅎ 살코기살도 퍽퍽하지않고 맛있게 생겼네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.20 12:05
MadMaxx

이름잘 지은거 같애요. 대만족족족발. 퍽퍽하지 않아요. 입에 쇽쇽 들어가고 입에 찰들러붙는 맛이에요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.20 12:15
BEST

촉촉한 족발 좋아합니다! 두툼하고 쫀득해보입니다. 족발에 막국수는 사랑이죠 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.20 12:34
예니퍼

황금콤비 에용!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.20 17:15

둘이먹기엔 양이 살짝 적어보이는듯한 느낌이;; 소(小)자 인가요?

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.20 12:35
LCH

중이에요 처음에 조금 먹다가 찍어서 적게 보였나봐요~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.20 17:43
BEST

풍성한게 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.10.20 14:14
oldes

중간사이즈 시킨건데 ㅎㅎ 진짜 풍성해서 좋아요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.20 17:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

ㅜㅜㅜㅜㅜ 헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.20 19:35

ㅋㅋ 이름 정말 잘 지은거 같습니다. 족발 사진을 보니...또 먹고 싶어지는군요.

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.21 04:38
†Tifa†

만족 또 만족입니다 ㅋㅋ족족족발

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.21 08:35

비싸디비싼 서민의 음식, 족발이군요 ㅎㅎ 저도 냉동실에 숨쉬고 있는 먹다남은 족발있는데, 오늘 한번 꺼내먹어야겠어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.21 10:09
†-Kerberos-†

비싸긴 하지만 ㅠㅠ 그래도 끊을수가 없고 돈값하잖아용!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.21 11:22
위로가기
흐뭇보이 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 21:23
미티삔다 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 21:08
Awing | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 20:31
Awing | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 20:24
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 1264 | 날짜 20:15
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 872 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 5 | 조회 480 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 10 | 조회 1800 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 5 | 조회 1152 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 6 | 조회 1448 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 2534 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 9 | 조회 1060 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 8 | 조회 1903 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 13 | 조회 2591 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4092 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1935 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 1095 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2253 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 7 | 조회 1895 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 7 | 조회 2633 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 4 | 조회 881 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 1847 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2661 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 20 | 조회 3833 | 날짜 06:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST