본문

[한식] 슬슬 방어회가 보이기 시작하네요!

일시 추천 조회 37573 댓글수 35

BEST
최고의 방어는 공격이죠!
DustDevil™ | (IP보기클릭)203.219.***.*** | 20.10.20 15:19
BEST
와 양 많네요 가격이 얼만가요?
H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.20 17:30
BEST
방어가 기름질수록 제 뱃살도 기름져지죠..
흐뭇보이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 15:24
BEST
와 대박!
난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.20 13:48
BEST
요즘은 배달음식이 다양해서 좋아요..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.10.20 14:19

곧 방어회 제철인 계절이 오는군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.20 12:36
BEST LCH

방어가 기름질수록 제 뱃살도 기름져지죠..

흐뭇보이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 15:24
BEST

와 대박!

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.20 13:48
난알아요

아직 기름기는 적지만 맛나더라구요!

BEST

요즘은 배달음식이 다양해서 좋아요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.10.20 14:19
oldes

선택의 폭이 넓어서 좋지요👍👍

BEST

최고의 방어는 공격이죠!

DustDevil™ | (IP보기클릭)203.219.***.*** | 20.10.20 15:19
DustDevil™

Defense!!!

흐뭇보이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 15:25
BEST

와 양 많네요 가격이 얼만가요?

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.20 17:30
H7BD

3만 3천인가 그랬던것같습니다!

흐뭇보이 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.20 18:13
흐뭇보이

가격을 보니 양이 적어보였다....

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.20 21:41
루리웹-2161909556

그래도 비싼건 아닌거 같기두 했어요ㅠ ㅠ

흐뭇보이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.21 12:42
H7BD

중. 대방어는 비싸지만 2~3키로급 이백이 방어는 매우싸요 주문 넣을때 말만 이쁘게 해도 많이~ 아주 많이 줄겁니다 그래도 많이 남거든요 물론 큰방어가 맛있긴하지만 일본산 양식 중 .대방어가 아닌이상 국산 자연산 대방어중에 A급은 별로 없습니다 양식도 사실상 자연산이랑 차이없습니다 방어는 살이 흰색일수록 맛이 일품입니다 [현역 종사자입니다]

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.10.28 03:09

저게 3.3만원??? 완전 혜자내요

미나미가 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.10.20 21:40
미나미가

나쁘지않은 가격 같았어요!

흐뭇보이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.21 12:42

헐, 벌써 방어철이 오는건가요? 전어도 못먹었는데...방어는 꼭 먹어야겠어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.21 10:09
†-Kerberos-†

방어에 소주 한잔.. 크..

배달인걸 감안하면 적절한 양 아닌가 싶네요.

D.S | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.27 16:01

추워질수록 더 맛있으니까 담에도 또 먹어라

atmoss | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.10.27 16:04

땟갈 봐라 ㄷㄷ

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.10.27 16:26

유튜브에 방어사상충 검색

루리웹-5439147654 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.27 16:52

방어의 호석을 장착해야겠군요

승순 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.10.27 17:06

어우 정말 맛있어 보이네요. 이미 잘 아시겠지만 자연산 회는 항상 조심해서 드셔야 합니다 ㅎㅎ

벌사치 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.10.27 17:17

배달인데 밥을 서비스로 주나요? ㅋㅋㅋ 뭔가 특이함

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.10.27 18:20

방어뱃살 개꿀

여기는 루리웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.27 18:25

곧 마트에도 등장하겠네요.. 월급이 들어오자마자 눈녹듯 사라지는 계절이지만 제철에 한번쯤은 먹어줘야죠..

Khakibulb | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.10.27 18:50

제가 회를 진짜 좋아했는데 유투브 입질의 추억 아재가 올린 영상 몇개보고 회 못먹게 되었네요. 아옳... 이상한걸 봐가지고는 저 맛난 방어도 못먹고....

맑 스시세트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.27 23:09
맑 스시세트

저도 입질의 추억님 영상 보고 방어 먹기가 좀 ㅋㅋㅋ

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.28 00:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차

역시 방어는 Defense죠

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.28 00:33

고등어회 먹고 싶어요 ㅠㅠ

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.10.28 00:21

Great Defense

맞춤법_나치 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.28 00:59

하 방어회 기절~~~~ 제주도가서 방어회랑 고등어회 때리고 싶네요

6.0 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.28 10:33

방어회...저거 은근히 마트에서 잘못(?)사면 비린냄새가 나더라고요 ㅠㅠ

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.28 12:31

고등어회가 배달 부럽

카펫트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.28 12:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST