본문

호박 부침개. 싸이버거 외.

글꼴
-
+
100%

BEST
오옹 오뚜기 양념치킨 소스는 사봤는데 간장치킨은 첨봅니다. 사고싶어지네요 ㅎㅎ 애호박전 저도 저렇게 부치는데 담백하니 맛있죠~
예니퍼 | 121.175.***.*** | 20.10.20 21:08

이젠 진짜 곰표밀가루가 밀가루로 안보임 호박전에 막걸리 한잔하고 싶습니다

꿈과음악사이 | 175.123.***.*** | 20.10.20 21:08
꿈과음악사이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 곰표 부침가루 얘요!

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.20 21:41
BEST

오옹 오뚜기 양념치킨 소스는 사봤는데 간장치킨은 첨봅니다. 사고싶어지네요 ㅎㅎ 애호박전 저도 저렇게 부치는데 담백하니 맛있죠~

예니퍼 | 121.175.***.*** | 20.10.20 21:08
예니퍼

간장치킨 소스 라기엔 좀 밋밋해요 그냥 단짠!

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.20 21:42

윽 치킨버거 두께가 장난아니군요ㅎ

MadMaxx | 130.76.***.*** | 20.10.20 21:34
MadMaxx

싸이버거 먹을땐 늘 냅킨을 자주 쓰게 되네요 ㅋㅋ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.20 21:43

장 본 재료 중에 뒤쪽에 있는거는 피클인가요? 다른 냉동식품을 먹었을 때 입가심해줄거 같아서 뭔가 뒤에서 존재감 숨기고 있는 느낌이예요. ㅋㅋ

Clazzi00 | 58.230.***.*** | 20.10.20 21:58
Clazzi00

네 피클 이예요 ㅎㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.20 22:09

호박 부침개 쭉쭉 찢어서 초간장에 찍어서 먹으면 좋지요. 꼬마 돈까스 사셨군요.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.10.20 22:24
복동이형

맞아요 전은 초간장이 최고죠 ㅎㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.20 22:27

짤을 위해 벤치위에 저렇게 ㅎㅎ 정성은 ㅊㅊ

LuLLaBy. | 125.176.***.*** | 20.10.21 00:11
LuLLaBy.

집에 가다가 장바구니 한번 정리 하느라고요.. ㅎㅎ 너무 막 담아서요.

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.21 01:05

어? 어디선가 본 돈까스가...ㅋㅋ 구운 대파 과자는 처음보네요. ㄷㄷ 정말 대파맛이 나는걸까요?

†Tifa† | 61.76.***.*** | 20.10.21 04:42
†Tifa†

구운 대파 맛있어요!!! 막 대파맛이 강한건 아닌데 달콤짭짤? 해요 ㅋㅋ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.21 09:50

호박부침개 맛있겠네요~ 각종해물이나 고기들어간 부침개도 좋지만 저런 담백한 호박부침개도 나이먹으니까 좋아지는거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | 221.148.***.*** | 20.10.21 08:04
LCH

고추 넣으면 더 좋죠 칼칼하니 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.21 09:50

호박찌짐 추천

대화가 필요해 | 121.146.***.*** | 20.10.22 10:22
대화가 필요해

감사합니다!

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.22 11:08

목록보기

위로가기
LCH | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 22:56
사과수박 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 22:44
페르셔스 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 21:56
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 577 | 날짜 21:39
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 360 | 날짜 21:22
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1225 | 날짜 21:20
깊은바다나미 | 추천 5 | 조회 1812 | 날짜 20:37
살포시 | 추천 8 | 조회 824 | 날짜 20:09
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 399 | 날짜 20:04
츠지노 아카리 | 추천 7 | 조회 1137 | 날짜 20:02
雪影 | 추천 4 | 조회 490 | 날짜 19:40
정의로운국가 | 추천 11 | 조회 2077 | 날짜 18:52
상처엔염산 | 추천 11 | 조회 2751 | 날짜 18:45
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 2462 | 날짜 18:14
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 1820 | 날짜 16:06
원래 까부냐 | 추천 16 | 조회 4809 | 날짜 15:59
FIVE★ | 추천 24 | 조회 4494 | 날짜 15:57
햄버거 고인물 | 추천 14 | 조회 4781 | 날짜 15:08
FreeCon | 추천 19 | 조회 7777 | 날짜 14:12
Yonomnomnom | 추천 10 | 조회 3458 | 날짜 13:52
@옆집소년@ | 추천 10 | 조회 1952 | 날짜 13:35
페르셔스 | 추천 17 | 조회 4326 | 날짜 13:21
LCH | 추천 9 | 조회 1388 | 날짜 13:13
†Tifa† | 추천 14 | 조회 2285 | 날짜 12:36
Han이 | 추천 9 | 조회 3905 | 날짜 12:34
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1391 | 날짜 12:28
HB 연필 | 추천 4 | 조회 1379 | 날짜 12:25
정의로운국가 | 추천 10 | 조회 1964 | 날짜 12:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST