본문

[한식] 야탑에서 고기 먹었습니다 - 분당 야탑, 대한민국 고기가 맛있는 집

일시 추천 조회 7659 댓글수 11

BEST
항상 케르베로스님 게시물 잘 보고 있습니다! 요번엔 단골집이 나왔군요!!! 대학생 시절에 상호가 엉터리 삼겹살 이던 때 부터 친구들하고 저렴한 가격에 많이 먹으려고 자주 가던 곳입니다 ㅋㅋㅋㅋ 요새도 고기 뷔페 먹고 싶을 때 가끔씩 혼자 가서 혼고기 하는 장소입니다 ㅋㅋㅋ 여기서 보니까 엄청 신기하네요 ㅋㅋㅋ 개인적으로 파채와 콩나물무침을 같이 넣고 파채 소스 없이 참기름 약간, 소금 약간 해서 버무리는 파채 만들어 먹는 거 엄청 좋아합니다! 다음에 가시면 한 번 해보세요!!
김부추 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.21 11:21
BEST
크 고기가 땡기는군요
루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.10.21 14:53

오 고기질도 괜찮고 가격 진짜 착하네요 ; 저러고 뭐가 남을라나요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.21 10:43

음식점 이름 재밌네요 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.21 11:08
BEST

항상 케르베로스님 게시물 잘 보고 있습니다! 요번엔 단골집이 나왔군요!!! 대학생 시절에 상호가 엉터리 삼겹살 이던 때 부터 친구들하고 저렴한 가격에 많이 먹으려고 자주 가던 곳입니다 ㅋㅋㅋㅋ 요새도 고기 뷔페 먹고 싶을 때 가끔씩 혼자 가서 혼고기 하는 장소입니다 ㅋㅋㅋ 여기서 보니까 엄청 신기하네요 ㅋㅋㅋ 개인적으로 파채와 콩나물무침을 같이 넣고 파채 소스 없이 참기름 약간, 소금 약간 해서 버무리는 파채 만들어 먹는 거 엄청 좋아합니다! 다음에 가시면 한 번 해보세요!!

김부추 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.21 11:21
김부추

동네분이 또 계셨군요, 반갑습니다 ㅎㅎ 어쩐지 그릇에 엉터리삼겹살이 적혀있다했더니, 상호를 바꾸셨나보네요. 나중에 또 가게되면, 알려주신 레시피 따라해볼께요!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.21 11:36

ㅎㅎㅎ 아내분이 저와 취향이 비슷하네요~ 고기는 정량이나 적게(1인분) 추가반찬 주문~ 저도 달걀찜(누룽지) 찌개~ 중요한 껍데기 1인분 필추입니다ㅎㅎㅎ

랑랑a | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.21 14:01
BEST

크 고기가 땡기는군요

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.10.21 14:53

괴기흡입이 곧 운동입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.21 15:22

야탑에선 김일도가 괜찮은거 같음

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 18:07

분당에는 좋은 맛집이 많은거 같군요. ㄷㄷ 케르 선배님께서 올리시는 맛집들 볼때마다...부러움이 밀려옵니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.22 04:53

돼지기름에 볶아진 콩나물하고 김치는 진리죠

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.22 10:35

여기 고기가 별로라....ㅠ.ㅠ (다른것보다 살짝 누린내 납니다)... 그나마 나은게 삼겹살이랑 우삼겹이고 다른 고기는...;; (그나마 장점이라면 소세지도 무한리필 것도 있군요) 다만 야탑 부근에 양념안한 고기 무한리필은 여기밖에 없긴 하죠.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.23 08:53
위로가기
냅스 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 13:20
강외 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 18 | 조회 3675 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2780 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1751 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 17 | 조회 2852 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3333 | 날짜 06:47
그린 | 추천 10 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 48 | 조회 8687 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2559 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2178 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 12 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1308 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2406 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 17 | 조회 6040 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 13 | 조회 4139 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.15
오뎅국 | 추천 13 | 조회 4081 | 날짜 2024.04.15
테임즈 | 추천 17 | 조회 7474 | 날짜 2024.04.15
스팸클래식과 | 추천 20 | 조회 5865 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST