본문

[중식] 13,000원 탕수육

일시 추천 조회 9638 댓글수 21

BEST

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.21 23:42
BEST
피클,단무지 / 양파를 보니 철산 골목에 숨겨진 주차하기 힘든 그곳 인가보군요 저도 이 가게 자주가서 먹습니다. 시원하고 개운한 해물짬뽕에 튀긴 새우대가리도 별미더군요 ㅎㅎ 매콤한 짬뽕이 먹고 싶을때는 찻길건너편 골목에 생긴 중국집도 괜찮은것 같습니다 ^^
으-흥 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.10.21 23:53
BEST
배달안되는곳은 일단 먹고 들어가더라고요.
taenni | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.22 11:30

소스에 버무려도 죽지않는 바삭함, 진정한 맛집이군요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.21 23:24
†-Kerberos-†

넵 여기는 짜장을 시켜도 고기가 한가득 들어있고, 짬뽕도 국내에서 먹어본것 중에서 손가락에 들 정도로 맛나더라고요 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.22 00:21
BEST

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.21 23:42
스티븐 킹

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.22 00:22

요새 탕슉겁나땡기는데 못먹고있네요 기회가안되서ㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.21 23:48
정의로운국가

탕수육 정말 맛있어요 ㅜㅜ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.22 00:23
BEST

피클,단무지 / 양파를 보니 철산 골목에 숨겨진 주차하기 힘든 그곳 인가보군요 저도 이 가게 자주가서 먹습니다. 시원하고 개운한 해물짬뽕에 튀긴 새우대가리도 별미더군요 ㅎㅎ 매콤한 짬뽕이 먹고 싶을때는 찻길건너편 골목에 생긴 중국집도 괜찮은것 같습니다 ^^

으-흥 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.10.21 23:53
으-흥

넵 거기 맞습니다 전 보통 짬뽕을 시켜먹는데 탕수육까지 시키면 양이 너무 많아서 누구든 한명 꼬셔다가 2인으로 가곤 합니다 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.22 00:24

소스저렇게부었는데도 눅눅해보이지않고 바삭하고 맛잇겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.10.22 01:21
oldes

바삭함이 오래갑니다 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.10.22 21:38

푸짐하네요..

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.22 08:53
원래 까부냐

여긴 모든 메뉴가 준곱베기 양이더라고요 ㅎㅎ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.10.22 21:38

저렇게 빠삭빠삭하면 부먹이 좋죠.

루니카™ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.22 09:43
루니카™

왜냐하면 치아 약한데 찍먹하다 이가 나가기도 해서...

루니카™ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.22 09:44
루니카™

소스 부어도 눅눅해지지 않는게 일류라고 들었습니다

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.10.22 21:39
BEST

배달안되는곳은 일단 먹고 들어가더라고요.

taenni | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.22 11:30
taenni

정말 가끔 꽝이 있긴 한데 배달 안하는 집은 대부분 존맛이긴 합니다

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.10.22 21:39

이런가게 특: 우리집 주변엔 없음...

누와르 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.22 15:20
누와르

아마 있을거에요..

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.10.22 21:40

만삼천원요??점심특선인가??

그저그런날1 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.10.22 15:44
그저그런날1

여긴 특선 메뉴 없어요. 세트, 반반도 없고 단품만 팔아요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.10.22 21:42
위로가기
Nang A | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 5 | 조회 515 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 7 | 조회 1086 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 495 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1451 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 18 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 5 | 조회 1427 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 4 | 조회 457 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 20 | 조회 3197 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 529 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 13 | 조회 3594 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 5 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 12 | 조회 4302 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 907 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4887 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5961 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1868 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5400 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2923 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4602 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5309 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST