본문

[자작] 소고기 뭇국과 맥머핀.

일시 추천 조회 3684 댓글수 12

BEST
소고기뭇국에 김치만 있으면 다른 반찬 필요없죠ㅎㅎ 우유는 인터넷으로 소화가 잘되는 우유 시켜서 드시면 좋습니다
FIVE★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 16:17
BEST
예전엔 우유 아무거나 잘 마셨는데 말이죠 ㅠㅠ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.22 16:23
BEST

소고기뭇국에 김치만 있으면 다른 반찬 필요없죠ㅎㅎ 우유는 인터넷으로 소화가 잘되는 우유 시켜서 드시면 좋습니다

FIVE★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 16:17
BEST FIVE★

예전엔 우유 아무거나 잘 마셨는데 말이죠 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.22 16:23

탈난속엔 소고기무국으로 달래면 좋죠ㅎ 우유가 유통기한이 지났나봅니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.22 19:40
MadMaxx

아니예요 제가 더이상 우유가 받지 않네요 ㅠㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.22 19:48

전 오히려 화장실 잘 못갈 때 우유 마셔요. 그러면... 어떻게 되느냐면...

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.22 20:07
Clazzi00

헉.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.22 20:09

두개 같이 먹은줄

SoCooL | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.10.22 23:16
SoCooL

ㅎㅎㅎ 아닙니다..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.22 23:28

보기만 해도...무지 얼큰해서 좋아 보입니다. ^~^ 저도 맨윗분처럼...김치만 있어도 든든할듯 싶습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.23 05:26
†Tifa†

그냥 국만 훌훌 마셨네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.23 07:28

무국에 고추가루 조금 넣고 밥 말아먹으면 아~~~~~~무국 먹고싶다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.23 08:25
꿈과음악사이

빨간 뭇국도 좋죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.23 08:43
위로가기
layos | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 6 | 조회 589 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 14 | 조회 3257 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1765 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 1140 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 4 | 조회 1279 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 6 | 조회 2808 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 4 | 조회 854 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 7 | 조회 1877 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 11 | 조회 3797 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 866 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 914 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 2634 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 23 | 조회 6570 | 날짜 08:09
Awing | 추천 12 | 조회 2502 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 26 | 조회 4704 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 4178 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 16 | 조회 4261 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 7 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 4940 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 8 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 12 | 조회 2316 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1762 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST