본문

뉴욕반점

글꼴
-
+
100%

BEST
뉴욕반점이라고해서 미국식 중식인줄 알았는데 그냥 이름만... 이집트경양식부터 해서 요즘은 이런게 유행인건가요?
천안호두과자 마시쩡 | 218.158.***.*** | 20.10.23 20:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
음식점 치고 기억에 남는 상호명이긴 하죠 ㅋㅋ
중랑구쮸쮸바 | 210.179.***.*** | 20.10.29 20:42
BEST
엄청 비싼 곳겠다 싶었는 데 메뉴판보나 제 동네 중국집들하고 비슷하네요
돌아온leejh | 123.108.***.*** | 20.10.23 18:00
BEST
오오~ 꽤 먹음직 스럽네요.
건담=드렌져 | 122.37.***.*** | 20.10.23 17:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
요기가 아니었네요 저희동네 뉴욕중국집인데 의외의 맛집이라 자주 가곤합니다
반다비 | 112.158.***.*** | 20.10.29 22:18
BEST

오오~ 꽤 먹음직 스럽네요.

건담=드렌져 | 122.37.***.*** | 20.10.23 17:53
BEST

엄청 비싼 곳겠다 싶었는 데 메뉴판보나 제 동네 중국집들하고 비슷하네요

돌아온leejh | 123.108.***.*** | 20.10.23 18:00

찹쌀 탕수육 자른 솜씨가 ㅎㄷㄷ 합니다. 오랜만에 중국 음식이 땡기네요.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.10.23 18:45
복동이형

홀에 가보시면 직원이 가위로 잘라줍니다 ㅎ

t a | 39.122.***.*** | 20.10.30 13:21

손 보니, 큰 형 생각이...

엘프가 저아 | 223.38.***.*** | 20.10.23 18:52

와, 진짜 반갑네요 ㅎㅎ 음갤 뒤져보니, 2014년, 2015년에 한번씩 다녀왔는데, 부평점 아직도 건재한가보네요 ㅎㅎ 중심지(?)가 아니라 조금 변두리에 있었던 것으로 기억하는데 아직도 있는 것도 모자라, 분점까지 냈다니...ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 20.10.23 19:14

부평점 짜샤이랑 꿔바로우 정말 맛있게 먹었던 기억이있네요!! 간만에 생각나니 곧 저도 방문해야겠네용 ㅎㅎ

죄수번호-9631701866 | 219.254.***.*** | 20.10.23 19:56
BEST

뉴욕반점이라고해서 미국식 중식인줄 알았는데 그냥 이름만... 이집트경양식부터 해서 요즘은 이런게 유행인건가요?

천안호두과자 마시쩡 | 218.158.***.*** | 20.10.23 20:46
천안호두과자 마시쩡

쿠웨이트 떡볶이도 있고 그냥 연관없는거 끼리 이어서 호기심 유발용인듯합니다.

zeramis | 211.178.***.*** | 20.10.29 17:53
BEST
천안호두과자 마시쩡
댓글 이미지 입니다.

음식점 치고 기억에 남는 상호명이긴 하죠 ㅋㅋ

중랑구쮸쮸바 | 210.179.***.*** | 20.10.29 20:42
중랑구쮸쮸바

시카고곱슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이마스 | 220.76.***.*** | 20.10.29 21:34
천안호두과자 마시쩡

그러게요.. 미국식 중식 좋아해서 클릭했다가 실망..ㅠ

꺄아 | 211.228.***.*** | 20.10.30 00:41
중랑구쮸쮸바

아니이게무슨 혼종...

천안호두과자 마시쩡 | 123.215.***.*** | 20.10.30 15:34

와~ 찹쌀 탕수육이 엄청 특이하게 나오네요~ +_+

LCH | 223.131.***.*** | 20.10.23 21:47

오 정갈해보이네요 저런곳에서 요리부 한번 시켜보고 싶은데 현실은 가성비만 찾게됨.. ㅠㅠ

작두성애자 | 58.123.***.*** | 20.10.23 23:14

가격 진짜 좋네요

꼭지 | 122.42.***.*** | 20.10.29 18:24

외국치고 싸다 했는데 가게 이름이 뉴욕이군요. 사진도 맛깔나보입니다.

DDR.AAA | 118.47.***.*** | 20.10.29 18:24

맛있겠다.. 가격도 생각보다 평범하네요

Cafe Mocha | 122.43.***.*** | 20.10.29 19:21

뉴욕반점 탕수육 맛있습니다.

멍보탕 | 125.133.***.*** | 20.10.29 21:28
BEST
댓글 이미지 입니다.

요기가 아니었네요 저희동네 뉴욕중국집인데 의외의 맛집이라 자주 가곤합니다

반다비 | 112.158.***.*** | 20.10.29 22:18

간판에 NEWYORK이 붙어 있는게 거슬리네요 ^^

뿡콱찍쫙 | 112.161.***.*** | 20.10.29 23:28

저도 최근에 찹쌀탕수육을 먹었는데 맛있더라구요. 튀김옷이 찹쌀도넛 연상케 하는 고소한 맛이 있어 그게 등심부위와 너무 잘 어울려서 좋았습니다. 부모님도 만족해서 사온 보람이 있었어요.

맛있는고양이 | 183.78.***.*** | 20.10.30 01:44

돈가스인 줄 알았는데 탕수육이군요.

Quattro Vageena | 180.69.***.*** | 20.10.30 05:21

개인적으로는 탕수육 소스가 너무 신맛만 나서...

스폰지초밥 | 124.111.***.*** | 20.10.30 10:00

런던국밥이 생각나는 가게명이군요

흙상추 | 218.145.***.*** | 20.10.30 11:06

손보니 연배가 꽤있으신거 같네요 ㄷㄷ

루리웹-6546228127 | 175.193.***.*** | 20.10.30 12:21

집 근처에 본점이 있어서 애용하는데, 찹쌀탕수육이 참 맛있는 집입니다. 홀에서 먹어야 더 맛있는데 코로나 시국 이후로 포장만 해먹고 있어서 슬프네요 ㅠㅜ

t a | 39.122.***.*** | 20.10.30 13:19
t a

다른 요리도 마찬가지지만 고화력으로 단시간에 요리하고 기름기가 많은 중국요리는 바로 먹어야 맛있죠 ㅠㅠ

Over`s Lord | 130.69.***.*** | 20.10.30 14:49

손을 보니까 엄첨 나게 고생하신 손인거같아요 ㅠㅠ 잘보고갑니다

다크쉐이크 | 39.120.***.*** | 20.10.30 15:18

맛있게 보인당 ㅎㄷㄷ

Ly랠人폐... | 1.236.***.*** | 20.11.01 03:31

목록보기

위로가기
두쿡Docook | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2020.11.29
정의로운국가 | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 2020.11.29
뒤틀린황천의 통조림 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2020.11.29
흑둥이 | 추천 6 | 조회 375 | 날짜 2020.11.29
여우할아버지 | 추천 5 | 조회 1067 | 날짜 2020.11.29
BRTTJL | 추천 4 | 조회 513 | 날짜 2020.11.29
nintendo | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2020.11.29
이사람아 | 추천 6 | 조회 885 | 날짜 2020.11.29
mylovear | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2020.11.29
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 3022 | 날짜 2020.11.29
아저씨다 | 추천 7 | 조회 887 | 날짜 2020.11.29
LCH | 추천 10 | 조회 4938 | 날짜 2020.11.29
Hwan Jun | 추천 12 | 조회 2682 | 날짜 2020.11.29
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 906 | 날짜 2020.11.29
백곰씨네주방 | 추천 6 | 조회 2055 | 날짜 2020.11.29
마히샤 | 추천 8 | 조회 2737 | 날짜 2020.11.29
luffy12 | 추천 15 | 조회 3108 | 날짜 2020.11.29
작은바위 | 추천 3 | 조회 870 | 날짜 2020.11.29
Awing | 추천 12 | 조회 1375 | 날짜 2020.11.29
종오아빠철이 | 추천 4 | 조회 1209 | 날짜 2020.11.29
Oblivion- Dust | 추천 14 | 조회 2982 | 날짜 2020.11.29
포도일루와 | 추천 4 | 조회 831 | 날짜 2020.11.29
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3742 | 날짜 2020.11.29
버추어파이터 | 추천 11 | 조회 2570 | 날짜 2020.11.29
†Tifa† | 추천 20 | 조회 8733 | 날짜 2020.11.29
난 내꺼 | 추천 10 | 조회 3478 | 날짜 2020.11.29
하늘-고양이 | 추천 9 | 조회 2719 | 날짜 2020.11.29
I♥RamenJIRO | 추천 14 | 조회 4247 | 날짜 2020.11.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST