본문

[양식] 집에서 르통 먹었습니다 - 설로인, 르통

일시 추천 조회 12816 댓글수 7


1

댓글 7
BEST
감사합니다 :) 글을 잘못 적었네요, 덕분에 수정하였습니다 :)
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 14:38

오잉 아주 고급진 육포군요ㅎ 근디 와인은 진펜달이 아니라 까르보네 소비뇽..이네요..(병에 써잇네요ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.24 14:24
BEST MadMaxx

감사합니다 :) 글을 잘못 적었네요, 덕분에 수정하였습니다 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 14:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

입맛은 싸구려라 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.24 22:27

발효시킨 음식은 익숙해지는데 시간이 걸리나봅니다. 저도 깍둑썰기한 프로슈토 첨 먹을때 완전 생소했는데 먹다보니 또 땡기더라구요 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 17:20

되게 비쌀거 같은 느낌...

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.24 17:45

궁금하긴한데 일단 색이 조금... ㅋㅋ

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.25 01:25

생긴게 '나 존나 고급임'이라고 써있네. 세팩이 3.8만이면 한팩은 1.4~5정도 되겠군요....

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.26 11:05
댓글 7
1
위로가기

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST