본문

[기타] 하림 통가슴살 치킨너겟~~~

일시 추천 조회 5579 댓글수 16

BEST
치킨너겟 저도 참 좋아하는데요
제프하네만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.24 16:55
BEST
분쇄육이 아닌가 보군요
SoCooL | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.10.24 19:47
BEST
헛 저도 오늘 요거 에프에 돌려먹었는데! 밥반찬으로도 좋았습니다 ㅎㅎ
예니퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 17:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

에어프라이기가 있으면 더 좋을텐데 없어서 그냥 후라이팬에 기름 둘러서 먹었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.25 00:40
BEST

치킨너겟 저도 참 좋아하는데요

제프하네만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.24 16:55
제프하네만

보통 패스트푸드점에서 햄버거 먹을때 사이드 메뉴로 먹었었는데 직접 사서 해먹으니 이것도 나름 괜찮네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.25 00:40
BEST

헛 저도 오늘 요거 에프에 돌려먹었는데! 밥반찬으로도 좋았습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 17:16
예니퍼

에어프라이기 부럽습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.25 00:41

하림 추억의 이름..

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.24 17:45
제멋대로 황제

치킨은 하림이 그럭저럭 괜찮은거 같더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.25 00:41

아이거 진리죠 ㅋㅋ 치킨너겟 많이 사봣지만 이거 정말 고기식감나고 맛잇고 고소해요

포터블라이프 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.24 18:05
포터블라이프

네~ 생각보다 맛있어서 치킨너겟중엔 이제품이 괜찮은거 같습니다~

맥도날드 너겟보다 맛나 보입니다. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.24 19:31
고기왕 레오

진짜 맛있더군요~ 안에 들어있는 고기가 패스트푸드점에서 파는 고기보다 좋은거같았습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.25 00:42
BEST

분쇄육이 아닌가 보군요

SoCooL | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.10.24 19:47
SoCooL

이름대로 통가슴살이라 그런지 퀄리티가 나쁘지 않더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.25 00:42

잘 구우셨네요ㅎ 너겟은 특별히 체인점에서 사먹으나 마켓에서 사먹으나 큰 차이를 못느끼겠더군요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.24 23:26
MadMaxx

태워먹을까봐 구우면서 옆에서 계속 뒤집어 줬었습니다 ㅎㅎ;;

고메표 치킨너겟도 맛있는데...하림표도 맛있나 봅니다? 동네 마트에 들려보고 있으면...한번 사봐야 겠네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.25 01:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST