본문

[기타] 파란라면이 있어서 사먹어봤습니다.

일시 추천 조회 32420 댓글수 29

BEST
좀 실례지만 ㅋㅋ.. 마지막 사진은 거의 걸레 빨았던 물 느낌이...
Saint tail | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.03 18:12
BEST
파워에이드 이온음료에 끓인거같아..
루리웹-7464524074 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.10.24 20:42
BEST
여간해선 사람이 먹을 수 있는 거면 다 먹어보자 라는 주의인데 이건 시작부터 좀 힘들겠네요.
人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.11.03 17:35
BEST

파워에이드 이온음료에 끓인거같아..

루리웹-7464524074 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.10.24 20:42

식욕 떨어지는 색감... 그래도 좀베어가 귀엽네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.24 21:39

이름이 좀라면 우리나라에서 팔려면 이름은 바꿔야 할 거 같아요 좀라면 이러니 욕설 같기도 하고

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.10.24 21:47

국물색깔의 압박이;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.25 00:39

갸아아악

불편러 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.03 16:16
BEST

여간해선 사람이 먹을 수 있는 거면 다 먹어보자 라는 주의인데 이건 시작부터 좀 힘들겠네요.

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.11.03 17:35

그아아아악 ;;

수사왕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.03 17:43
BEST

좀 실례지만 ㅋㅋ.. 마지막 사진은 거의 걸레 빨았던 물 느낌이...

Saint tail | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.03 18:12
Saint tail

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고리 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.11.03 23:14
Saint tail

취두부 국물 같기도 하네요..ㄷㄷ

레나몬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.11.04 13:12

...제 경험담 하나 말하자면 돈키호테였나? 바이오하자드 좀비 카레를 팔아서 사 먹었는데(일본 바하는 좀비피가 초록이었나? 그래서 초록색) 진짜 비주얼부터 입맛떨어지게 나왔는데 먹어보니...진짜 입맛 떨어집니다 ;;

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)126.122.***.*** | 20.11.03 18:26

어 음.......;;;;;;;;;

어디서든이슬이 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.11.03 18:44

교실 바닥닦고 짠 대걸레 떼구정물 같은 느낌이~~~있네요 김치가 있어서 그나마 다행이라 보네요

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.11.03 20:29

파란라면을 보았니? 꿈과 사랑이 가득한

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.11.03 20:54

평양냉면인가 함흥냉면인가 그 면색같네요

B.Dulgi.C | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.03 21:46

헐 사진처럼 시퍼랬으면 보는 맛이있었을거같은데

ha0987 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.11.03 22:51

파란색이 음식 색으로선 식욕을 돋구는 색이 아닌걸로 아는데, 이걸 보니 딱 그렇네요. 배고파도 먹기 싫게 생겼어요...

이리로왓 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.11.03 22:52

유투브컨텐츠 전용인가 ㅋㅋ 저기다 밥말어먹는사람 있을듯

성수족발 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.11.04 00:42

저 라면 디자인?? 라면 만든분 일페에서 실제로 봤었는데 ㅋ 귀여우셨어요 적극적으로 라면 홍보하시던데 .. 오천원이였는데 호기심에 살까말까 진짜 고민하다가 안샀는데 다행인듯 합니다 ㅋㅋ 인형은 구매했는데 디자인이 만에 들어요 ㅋㅋ

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.11.04 02:38

헉...비주얼 압박...맛없이 배부른게 최악이죠..ㅠㅠ

axia1029 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.11.04 10:27

이런거 보면 일본이 점점 이해가 안되는.... 저 딴 걸 왜 파는걸까요

조슈아™ | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 20.11.04 10:48
조슈아™

이해가 안되는건 상대적인거라고 생각함. 일본인 입장에서 보면 한국이나 중국이 맨날 인기있는거 분별없이 서로 따라하고, 똑같은 비슷한 상품, 방송 넘쳐나는거 이해 안될걸요

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.11.04 10:49
조슈아™

오히려 컨슈머 입장에서는 이런게 더 재밌지 않음? 맨날 비슷한거, 그게 그거인거 나오는것보다

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.11.04 10:50
루리웹-9017808102

컨슈머 입장에서는 재미있겠지만, 잘 팔리는 상품을 만들어서 이윤을 내는 게 목적인 기업의 입장이라면 다르죠. 따라하고 비슷한 상품을 만드는 게 이해가 안되는 거와는 관점이 달라요.

조슈아™ | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 20.11.04 10:56
조슈아™

좀베어라는 캐릭터 브랜드에 딸린 하위 상품으로 나온 건데 무슨 저게 일본 인스턴트 라멘 시장을 대표하는 상품이라도 되는 양 되게 심각하시네 ㅎㅎㅎㅎ

MINISTRY | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.11.04 12:29
조슈아™

맛있기만하다고 잘팔리는게 아닐텐데,,, 음식이 맛있다고 다 잘팔리면 전세계 모든 요식업 프랜차이즈, 비즈니스들 다 떄돈 벌듯? 님 말대로 기업이 이윤이 안나는데 만들겟음? 저걸로 당장 수익은 안나도 뭔가 효과가 잇으니까 멀리 보고 하는걸수도 있고 진짜 옛날 70~80년대 일본 기업들처럼 돈이 남아돌아서 모험 하는걸수도 있고 어쩃든 기업이 자기한테 손해되는걸 왜 하겠음?

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.11.04 13:52

패스트푸드, 요식업 관련 브랜드들이 왜 파란색을 안쓰는지 심리,생리학적으로 분석한거 봤는데 진짜네 ㅋㅋㅋ 파란색, 보라색 계열은 진짜 식욕이 안돋아짐. ㅋㅋ

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.11.04 10:48

일본 컵라면은 그나마 나은데 인스탄트 라면은 돼지 냄새도 너무 잘 재연해놓은데다, 건데기 스프도 없어서 진짜 맛없음.

alice777 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.04 14:50

우리에겐 이게 있었죠..녹색혁명 클로렐라

cristallake | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.11.04 15:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST