본문

양장피 탕수육 간짜장 등등

글꼴
-
+
100%

간짜장에 메추리알이라니~ 특이하네요 ㅎㅎ

LCH | 223.131.***.*** | 20.10.25 00:48
LCH

짜장 한젓갈 얻어먹었습니다 메추리알도요 ㅎㅎ (간짜장은 제꺼 어님 ㅋ)

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.25 04:22

탕수육과군만두맛있겠고 간짜장이 특이하군요..ㅋ

oldes | 39.115.***.*** | 20.10.25 01:14
oldes

간짜장이 좀 짰어요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.25 04:23

간짜장에 눈이 많이 갑니다! 꾸덕꾸덕한게...맛있어 보이네요. ㅎㅎ 막짤에는...지성인 인증이시군요! ^~^

†Tifa† | 61.76.***.*** | 20.10.25 01:21
†Tifa†

그냥 일개 츤도쿠 입니다 ㅠㅠ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.25 04:23

오 양장피 요즘 많이 보이는, 최신형 중국집들이 요리수 줄이면서 요리부에는 탕수육, 깐풍기, 깐쇼새우 이거 위주로 올려서 저 양장피 해주는 집은 점점 주는 거 같더라구요

돌아온leejh | 211.47.***.*** | 20.10.25 01:42
돌아온leejh

가끔 먹으면 맛있더라고요 양장피!

양장피에 들어간 재료가 좋군요. 간짜장도 맛있어 보입니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.10.25 01:57
복동이형

새우 새우 새우♥♥

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.25 04:24

양장피에 겨자넣고 코뻥하고 싶네요ㅎ 짜장내용물 큼직한게 좋네요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.10.25 02:04
MadMaxx

휴 안그래도 겨자 다 넣어서 코뻥 이예요 ㅡ.ㅡ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.25 04:24

양장피 재료들이 탐스럽네요. 탕슉도 맛나 보이고요..

고기왕 레오 | 223.62.***.*** | 20.10.25 07:58
고기왕 레오

탕수육 고기가 큼직해서 좋았어요!

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.25 08:11

엌 저는 음식보다 왜 책에 더 관심 @_@.... 재밌겠네요

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.10.25 20:13

목록보기

위로가기
건담=드렌져 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 20:26
Yonomnomnom | 추천 4 | 조회 257 | 날짜 19:51
하늘-고양이 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 19:47
작은바위 | 추천 4 | 조회 550 | 날짜 18:46
난 내꺼 | 추천 6 | 조회 567 | 날짜 18:23
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 532 | 날짜 18:03
Han이 | 추천 9 | 조회 2548 | 날짜 17:56
복동이형 | 추천 12 | 조회 1436 | 날짜 17:04
페르셔스 | 추천 8 | 조회 423 | 날짜 17:00
햄버거 고인물 | 추천 4 | 조회 720 | 날짜 16:57
맛있는곳만간다 | 추천 12 | 조회 4309 | 날짜 15:27
라스트 판타지 | 추천 11 | 조회 3866 | 날짜 12:39
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2092 | 날짜 12:18
살포시 | 추천 6 | 조회 1764 | 날짜 10:27
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3240 | 날짜 10:20
추천 셔틀 | 추천 16 | 조회 3645 | 날짜 08:42
†Tifa† | 추천 21 | 조회 4242 | 날짜 06:56
MadMaxx | 추천 21 | 조회 3435 | 날짜 05:54
쿠로몬 | 추천 13 | 조회 3590 | 날짜 00:16
LCH | 추천 14 | 조회 7095 | 날짜 2020.11.24
사과수박 | 추천 22 | 조회 4421 | 날짜 2020.11.24
페르셔스 | 추천 16 | 조회 2674 | 날짜 2020.11.24
고추참치 마요 | 추천 22 | 조회 6133 | 날짜 2020.11.24
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2365 | 날짜 2020.11.24
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 6526 | 날짜 2020.11.24
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 7774 | 날짜 2020.11.24
살포시 | 추천 12 | 조회 2933 | 날짜 2020.11.24
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 1696 | 날짜 2020.11.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST