본문

[한식] 혜화동 돈까스라고...들어보신분 계신가요?

일시 추천 조회 11539 댓글수 13

BEST
함박스테이크도 맛있더라고요
루리웹-0874470816 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.25 03:28
BEST
혜화동 돈까스인데 정작 혜화동에는 없네요
아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.10.25 07:40
BEST
그식당 드실만 합니다 외근가서 화성시청 근방에서 먹었는데 9900원 양도 많고 배부르더군요
복스렌치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.10.25 09:38

고기 먹을때도 양파랑 많이 먹으니 돈가스에도 잘 어울릴거같네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.25 00:52

궁금해서 검색해봤더니, 전국에 지점이 엄청 많네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.25 01:15
BEST

함박스테이크도 맛있더라고요

루리웹-0874470816 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.25 03:28

여기 평범하게 맛있죠. 파돈이랑 양파돈 달달한 소스가 잘 어울리더라구요.

VERN(R) | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.10.25 04:01
VERN(R)

그러고 보니 여기 전 메뉴 다 먹어봤네요 ㅡㅡㅋ 나머진 그냥 고만고만 합니다. 황금 치즈 돈까스 였나?그게 좀 특이하죠. 소스가 딱 피자헛 디핑소스맛..그것도 괜찮았습니다.

VERN(R) | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.10.25 04:03

아 배달이었구나 겉플라스틱 보고 편의점 돈까스인줄.. 맛있겠어요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.25 04:57

와 양파 가득 좋아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.25 05:17
BEST

혜화동 돈까스인데 정작 혜화동에는 없네요

아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.10.25 07:40
BEST

그식당 드실만 합니다 외근가서 화성시청 근방에서 먹었는데 9900원 양도 많고 배부르더군요

복스렌치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.10.25 09:38

어 이거 프랜차이즈 ㅋㅋㅋ 대전 우리동네에도 있었는데 소리소문없이 사라졌던데 소소 괜찮앗는데

Sake. | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.10.25 12:29

저희 동네 양파돈까스도 핵존맛이에요. ㅎㅎㅎ

Uniqueblood | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.25 12:44

티파님 입맛이 약간 저랑 비슷하신거 같네요 ㅋㅋ 저도 여기 양파돈까스 좋아라합니다. 소스가 잭다니엘 소스처럼 달착지근해서 맛나죠. 하나로 모자라서 소스 추가해 먹는답니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.25 14:36

근처에 있었다가 망하고 또 생겼는데 한번 가봐야겠네요

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.25 20:12
위로가기
『별이 7개』 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 01:12
daiyuh | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2264 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 952 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 13 | 조회 4157 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 5 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2275 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 8 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 7 | 조회 3078 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 947 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 16 | 조회 4410 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 18 | 조회 6937 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4445 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 9 | 조회 3443 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 9 | 조회 2214 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 4 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 5 | 조회 2127 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 7 | 조회 3336 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 16 | 조회 6605 | 날짜 2024.04.16
깐프드래곤 | 추천 9 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST