본문

과자들과 혼수가구 ^~^;;

글꼴
-
+
100%

BEST
돈 쓰는 재미가 충만하지만, 그와중에 남자는 거들뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨딩홀이고 가전이고, 가구고 구경하러 가면, 설명해주시는 분도 나는 거의 안쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프만 쳐다보고 설명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 20.10.25 09:49
BEST
프링글스는 혹시나 엑시엑을 노리고...? 농담입니다. 준비 잘 하세요!
루니카™ | 221.153.***.*** | 20.10.25 09:40
BEST
오뜨면 창렬의 상징과도 같은 제품인데 오뜨보이길래 과자 최대한 붙여서 포장지하고 비교힐줄알았는데 ㅋㅋ 쇼콜라니까 맛있게 보이네요
야당검증위원회 | 220.77.***.*** | 20.10.25 11:29
BEST

프링글스는 혹시나 엑시엑을 노리고...? 농담입니다. 준비 잘 하세요!

루니카™ | 221.153.***.*** | 20.10.25 09:40
BEST

돈 쓰는 재미가 충만하지만, 그와중에 남자는 거들뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨딩홀이고 가전이고, 가구고 구경하러 가면, 설명해주시는 분도 나는 거의 안쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프만 쳐다보고 설명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 20.10.25 09:49
†-Kerberos-†

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...

국밥충 | 211.204.***.*** | 20.10.25 19:53

오뜨 노랑게 맛있네 치즈냄새 킁킁

슈크림호떡 | 218.234.***.*** | 20.10.25 10:01

축하드려요~~ 재미있고 행복하게 사세요 ^^b

루리웹-6580653220 | 121.141.***.*** | 20.10.25 10:47
BEST

오뜨면 창렬의 상징과도 같은 제품인데 오뜨보이길래 과자 최대한 붙여서 포장지하고 비교힐줄알았는데 ㅋㅋ 쇼콜라니까 맛있게 보이네요

야당검증위원회 | 220.77.***.*** | 20.10.25 11:29

과자들 단짠단짠하니 조합 좋으네요 ㅎㅎ 특히 저 골드콘칩 좋아합니다. 뭔가 더 진한맛!! 가구들이 다 이뿌네요. 하나씩 배달오면 엄청 뿌듯하죠 ㅎㅎ

예니퍼 | 121.175.***.*** | 20.10.25 12:24

야레야레 오뜨 치즈가 근본인데

마자용 | 14.33.***.*** | 20.10.25 12:53

과자 잔뜩 사셨네 ㅋ

제멋대로 황제 | 220.72.***.*** | 20.10.25 13:37

오뜨 치즈맛으로 얼마전에 먹었는데 개인적으로 제입맛엔 별로 안맞는거 같더군요;;

LCH | 223.131.***.*** | 20.10.25 15:31

오뜨는 치즈맛이 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.10.25 17:50

ㅎㅎ 과자맛 보다 더 달달하시네요.^^ 가구는 잘 모르지만, 보기에 좋습니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.10.25 19:16

목록보기

위로가기
페르셔스 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 13:38
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 13:03
LCH | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 13:00
라스트 판타지 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 12:57
동탄식객 | 추천 4 | 조회 487 | 날짜 12:50
퇘끼 | 추천 8 | 조회 1258 | 날짜 12:30
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1710 | 날짜 11:22
MadMaxx | 추천 16 | 조회 2600 | 날짜 08:27
†Tifa† | 추천 19 | 조회 7323 | 날짜 06:10
†Tifa† | 추천 17 | 조회 2750 | 날짜 06:09
복동이형 | 추천 16 | 조회 2907 | 날짜 06:07
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 2269 | 날짜 03:24
루리웹-0944361043 | 추천 28 | 조회 6022 | 날짜 01:49
MadMaxx | 추천 19 | 조회 3752 | 날짜 2020.11.26
연빈 | 추천 17 | 조회 3410 | 날짜 2020.11.26
NCV1 롯데V2 | 추천 10 | 조회 1060 | 날짜 2020.11.26
정의로운국가 | 추천 7 | 조회 1131 | 날짜 2020.11.26
돌아온leejh | 추천 11 | 조회 3269 | 날짜 2020.11.26
Yonomnomnom | 추천 13 | 조회 1997 | 날짜 2020.11.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1447 | 날짜 2020.11.26
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3749 | 날짜 2020.11.26
페르셔스 | 추천 13 | 조회 2242 | 날짜 2020.11.26
카미죠 토우마 | 추천 10 | 조회 3975 | 날짜 2020.11.26
공허의 전효성♡ | 추천 18 | 조회 3036 | 날짜 2020.11.26
마징덕후ZERO | 추천 15 | 조회 3318 | 날짜 2020.11.26
LCH | 추천 15 | 조회 6031 | 날짜 2020.11.26
Han이 | 추천 19 | 조회 7769 | 날짜 2020.11.26
루리웹-5811802126 | 추천 10 | 조회 3764 | 날짜 2020.11.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST