본문

[자작] 도라지 무침 외 반찬 만들었어요.

일시 추천 조회 3003 댓글수 18

도라지무침에 도토리무침.. 완전히 막걸리각 아닙니까? 냥이들 귀엽네요.ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.25 20:59
페르셔스

갓지은 쌀밥과 먹었습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.25 21:02

이거 진짜 꿀맛이져 :) 저도 밥반찬으로 진짜 좋아합니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.25 21:15
†-Kerberos-†

새콤달콤 하니 좋아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.25 21:28

반찬이 맛깔나게 보입니다. 밥두공기는 가볍게 순삭할고 같아요. 냥님들 자태가 곱네요 하악😍

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.25 21:37
예니퍼

두공기 먹으려다 참았습니다 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.25 21:47

도라지 저거 엄청 좋아해서 어머니께서 가끔 만들어놓고 가져가라고 전화 주시는데... 이거 보니 어머니께 부탁해야겠어요

Yonomnomnom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.25 21:58
Yonomnomnom

저희 엄마는 이제 저한테 다 맡기시네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.25 22:01

캬~~ 맛있겠네요.. 저렇게 영양많고 맛있는 반찬을 좀 자주 먹어야 하는데 부럽네여

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.25 22:15
LuLLaBy.

저도 자주 안하는게 함정 ㅡ.ㅡ ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.25 22:18

도토리묵은 지난 시장볼때 따근하게 방금나온걸 본적있는데 살까하다 말았는데 이거보니 살걸그랫음다;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.25 22:16
MadMaxx

아 도토리묵은 엄마가 직접 만드셨어요. 집에 묵가루가 늘 있어서 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.25 22:19

도토리묵 엄청 좋아하는데 완전 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.25 22:20
LCH

네 집에서 만든거라 탱글탱글 해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.25 22:31

도라지 무치기 전, 양념이 뿌려진 것만 봐도 이미 맛있어 보였습니다. 다 맛있는 반찬만 만드셨군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.25 23:43
복동이형

ㅎㅎㅎ 급하게 만들었습니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.25 23:47

오...도토리묵 개인적으로 좋아라 하는데... 사진 보니 무지 먹고 싶네요. ㅋㅋ...그나저나 메롱이는 몇마리인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.26 05:57
†Tifa†

메롱이는 하얀냥이 이름 이예요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.26 13:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST