본문

[패스트푸드] 메롱버거?? ( Feat. 버거킹 )

일시 추천 조회 8672 댓글수 7

BEST
기네스 저거때매 살이 4키로는 더 찐듯 초창기 나오자마자 일주일에 3번은 먹은거같은데 요새는 멀리하지만 ~
세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.26 11:37

ㅋㅋㅋ 메롱 버거^^ 맛이 참 궁금한 버거 입니다. 살 수 없어서 더 궁금한 것 같아요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.26 07:07

오홋 치즈감튀도 참 맛나보입니다. 티파님 여기 코코넛쉬림프도 엄청 맛있답니다 ㅎㅎ 글고 콘샐러드도 맛난데 코울슬로가 끝내줘요. 먹고 양치 안해도 될만큼 상큼한 느낌이 납니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.26 07:28

저도 기네스버거 취향에 맞아서 햄버거 자주 안먹는편인데도 지금까지 4번은 사먹은거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.26 11:20
BEST

기네스 저거때매 살이 4키로는 더 찐듯 초창기 나오자마자 일주일에 3번은 먹은거같은데 요새는 멀리하지만 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.26 11:37

베이컨이 있다는걸 확실히 어필하는군요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.26 15:43

2번째 사진이 절묘하게 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.26 17:36

메롱하면 메로나.....ㅌㅌ..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.26 23:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST