본문

[한식] 성남에서 김치찌개 먹었습니다.

일시 추천 조회 5804 댓글수 17

BEST
찌개도 찌개지만 밑반찬이 꽤 괜찮아보이네요~
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.26 21:23
BEST
검색해보니 가격이 착하네요 나중에 한번 가봐야징...
goodkey | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.26 22:28

나오는 반찬도 좋군요. 김찌 맛있고 반찬도 좋으면 밥 먹을 맛 나지요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.26 21:03
복동이형

김찌만 맛나도 밥 한그릇 뚝딱이죠.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 07:47
BEST

찌개도 찌개지만 밑반찬이 꽤 괜찮아보이네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.26 21:23
LCH

저렇게 낭비없이 적당한 양의 반찬이 좋더라고요. 부족하면 채워 주니까요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 07:47

딱 봤을때 반찬퀄이 좋다고 느꼈는데 비쥬얼만 그런게 아닌가 보네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.26 21:37
MadMaxx

맛도 좋았습니다

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 07:48
BEST

검색해보니 가격이 착하네요 나중에 한번 가봐야징...

goodkey | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.26 22:28
goodkey

저도 나중에 혼자서 가볼까 합니다. 제육덮밥이나..?

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 07:48

성남..김치찌개...골목집...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.26 23:12
검은투구

나름 동네선 유명하더군요.

제목보고 “내가 김치찌개 글을 올렸나??” 하면서 눌러봤네요 ㅎㅎ 크...밥도둑이ㄴㅔ요 밥도둑 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.26 23:35
†-Kerberos-†

ㅋㅋㅋ 모두의 김치찌개 입니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 07:49

김찌 좋네요. ㅠ.ㅠ 날씨가 쌀쌀할때...얼큰하면서도 담백한게... 든든하게 배를 채우기 무지 좋을거 같습니다.

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.27 07:03
†Tifa†

날 추워지니 따땃한 찌개류 국밥류가 땡기네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 07:49

집밥같아 보여요...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.27 09:26
원래 까부냐

집밥 느낌 비슷했습니다..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 10:58

간단하게 식사때우기 정말 좋아보이네요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.27 20:24
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 3998 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 14 | 조회 3367 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 13 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 15 | 조회 4792 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 7 | 조회 2917 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 20 | 조회 4937 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1790 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3502 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 2461 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 8 | 조회 1883 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 13 | 조회 4366 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 30 | 조회 4494 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 19 | 조회 4527 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 15 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 23 | 조회 7476 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2108 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 16 | 조회 4123 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 3727 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 14 | 조회 4217 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 16 | 조회 2509 | 날짜 2024.04.18
아수날FC | 추천 9 | 조회 3976 | 날짜 2024.04.18
캄순 | 추천 12 | 조회 2220 | 날짜 2024.04.18
에버스톤 | 추천 10 | 조회 2980 | 날짜 2024.04.18
까불지롱 | 추천 17 | 조회 5787 | 날짜 2024.04.18
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.18
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 2321 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST