본문

[중식] 탕탕절을 기리며 - 탕볶밥

일시 추천 조회 12076 댓글수 11

BEST
락궁.... 이전에 학원다닐때 그 뒷쪽에 자전거 주차했을 때 봤던 주방이랑 짬뽕에서 파리나온거 보고 손절했는데 아직도 장사 잘하나보네요
Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.27 13:19
BEST
나쁘지는 않아보이네요 ㅎㅎ
황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.27 20:19
BEST
전에 다른분이 요기 올려서 우리동네인줄 알고 검색해봤는데 의정부쪽에도 있더라구요. 고기, 밥, 국물 다있어서 배부르게 번갈아 먹기 좋네요. ㅎㅎ
Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.27 20:32

락궁 혹시 중랑구 있는 거기인가요> 전에 쓰신 글부터 봤던건데 저도 오늘 탕탕절 탕수육 썼지만...크으 락궁 그 쌈마이 맛이 생각나네요

고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 20.10.27 01:06
고추참치 마요

의정부 회룡역 근처입니다 ^^;

하늘-고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.27 01:10
하늘-고양이

ㅜㅜ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 20.10.27 01:10

의정부 락궁 괜찮더라구요. 제 기억이 맞다면 15년 이상 됐던거 같은데...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.27 10:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
maxon

뭔가 검색해보니 죽창도 아까움 재미도 없고 밖에서 괜히 중력절이뭐니 까불다가 귓퉁배기 쳐맞지말고 조용히있길

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.27 16:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
maxon

탕탕탕절은 뭐야?? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.27 18:50
BEST

락궁.... 이전에 학원다닐때 그 뒷쪽에 자전거 주차했을 때 봤던 주방이랑 짬뽕에서 파리나온거 보고 손절했는데 아직도 장사 잘하나보네요

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.27 13:19
Mr S

ㅜㅜ

하늘-고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.27 19:51

락궁 그냥 배달중국짐의 스탠다드죠 ㅎㅎ

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.27 16:26
BEST

나쁘지는 않아보이네요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.27 20:19
BEST

전에 다른분이 요기 올려서 우리동네인줄 알고 검색해봤는데 의정부쪽에도 있더라구요. 고기, 밥, 국물 다있어서 배부르게 번갈아 먹기 좋네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.27 20:32
위로가기
달콤소년 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:34
민서공주12 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 17:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 16:54
오뎅국 | 추천 9 | 조회 1486 | 날짜 16:42
FIVE★ | 추천 8 | 조회 2828 | 날짜 16:20
카와키타 사이카- | 추천 9 | 조회 1980 | 날짜 16:14
브라독 | 추천 5 | 조회 1069 | 날짜 16:13
오리보라 | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 15:06
루리웹-7223283514 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 6 | 조회 1702 | 날짜 13:20
강외 | 추천 10 | 조회 4392 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 8 | 조회 1013 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 7 | 조회 2263 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1251 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 4 | 조회 637 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 26 | 조회 6200 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 4 | 조회 731 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3612 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2375 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 20 | 조회 3663 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 19 | 조회 4111 | 날짜 06:47
그린 | 추천 11 | 조회 2374 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 53 | 조회 10572 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 10 | 조회 2609 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 8 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 13 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST