본문

[자작] 참치김치덮밥

일시 추천 조회 7095 댓글수 15

점심 메뉴로 딱입니다..

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.27 13:48
원래 까부냐

술술 넘어가는 게 좋았습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.27 17:12

고춧가루만 넣어도 색이 참 이뿌게 나오네요. 내일 점심으로 저도 도전해보고싶습니다!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.27 16:05
예니퍼

백주부님에게 배운 고운고추가루 쓰기입니다 ㅎㅎ 그 전에는 굵은 고추가루만 하나만 썼었어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.27 17:13

계란후라이 반숙참이쁘게하셧네요 역시 볶음밥이나 덮밥에는 계란후라이가 화룡정점!!

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.10.27 18:05
죄다중복이드앗

계란후라이가 빠지면 섭섭하죠 그냥 약한불에다가 오래 부치다가 흰자가 다 익을랑 말랑할 때 그냥 불 꺼주면 후라이팬 잔열로 자연스럽게 반숙이 되더라구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.27 18:22

어우, 마지막 한숫갈 제가 먹고 싶군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.27 19:18
복동이형

금새 먹어 버렸어요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.27 21:17

걸죽한 참치김치랑 밥이랑 비벼먹음 좋겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.27 19:37
MadMaxx

나이가 들면서 전보다 걸죽한 음식이 좋아지더군요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.27 21:17

밥도 흑미밥인게 진짜 맛있겠네요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.27 20:16
황다리

보리에다가 흑미를 섞은 건데 요즘 꽂혔습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.27 21:18

제대로군요. 밥에후라이하며 군침도네요,,ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.10.27 23:26
oldes

보리가 오돌오돌하니 씹는 식감이 좋습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.28 01:02

으앜...오늘 사진도 역시 위꼴과 침샘을 자극을 합니다. ㅎㅎ 볶음밥도 한톨 한톨...고슬고슬하고...계란 후라이도 잘 구우셨네요. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.28 04:15
위로가기
닭집장남 | 추천 12 | 조회 2963 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4456 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 5434 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 18 | 조회 6623 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 8 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 935 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2419 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 13 | 조회 2799 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6961 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 2186 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 7511 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 6038 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3369 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 5601 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 3 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 22 | 조회 5822 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 7 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.24
냅스 | 추천 14 | 조회 3120 | 날짜 2024.04.24
SONY A1 | 추천 6 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.24
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3972 | 날짜 2024.04.24
Nang A | 추천 20 | 조회 9632 | 날짜 2024.04.24
여우 윤정원 | 추천 6 | 조회 3464 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST