본문

[기타] 요즘 음갤에서 유명한 츠쿠모 다녀왔습니다

일시 추천 조회 12777 댓글수 9

BEST
갈치 가시 발라줬다면 ㅇㅈ이죠
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.27 13:47
BEST
갈치 사랑은 추천이죠...
원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.27 15:51
BEST
와 존맛까진 아니여서 아쉬운집 ㅠ.ㅠ
치넬치넬 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.28 10:29
BEST
크게 좋아하지않는 재료로 만든걸 맛있게드셨으면 요리사분이 제대로하신거죠 ㅎㅎ 그리고 사람심리상.. 기대감이 크면 만족을 쉽게못하는것도 있고..ㅎㅎ
정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.27 16:26
BEST
갈치뼈가 없다면 ㅎㅎ 맛있겠네요 ㅎㅎ
황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.27 20:16
BEST

갈치 가시 발라줬다면 ㅇㅈ이죠

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.27 13:47
BEST

갈치 사랑은 추천이죠...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.27 15:51
BEST

크게 좋아하지않는 재료로 만든걸 맛있게드셨으면 요리사분이 제대로하신거죠 ㅎㅎ 그리고 사람심리상.. 기대감이 크면 만족을 쉽게못하는것도 있고..ㅎㅎ

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.27 16:26
BEST

갈치뼈가 없다면 ㅎㅎ 맛있겠네요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.27 20:16

요기 음식 게시판에서 보고 맵에 위치 저장해놨는데 막상 자전거 타고 다리 건너 가볼까 싶지만 힘들어서 한번도 못가봤어요. ㅎㅎ 그래도 언젠간 먹으러 가보겠죠.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.27 20:26

한번 먹어봐야겠다 싶어서, 잠실롯데 가는 길에 들렸는데...브레이크타임ㅠ 그 이후로는 다시 가기가 좀 힘드네요 ㅠㅠ 갈치덮밥 진짜 먹어보고 싶은데 말이죠 ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.27 23:10

방이동이라니 음갤빌런 방이시장 홍보대사가 생각나네요...

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.27 23:44
BEST

와 존맛까진 아니여서 아쉬운집 ㅠ.ㅠ

치넬치넬 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.28 10:29

여기 예전에 후식으로 나오는 푸딩이 예술이였는데 지금도 있나.. 방이동이 은근 맛집좀 있죠 같은 동네 주민으로써 추천하고 가요 ㅋㅋ

초코풀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.04.19 20:21
위로가기
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3997 | 날짜 2024.04.25
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 5738 | 날짜 2024.04.25
변태청년 | 추천 18 | 조회 5619 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 16 | 조회 3700 | 날짜 2024.04.25
daiyuh | 추천 26 | 조회 5515 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 3206 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 27 | 조회 4739 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 5817 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2342 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 18 | 조회 6902 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 8 | 조회 1913 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2607 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 13 | 조회 2904 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 7370 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 2301 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 7850 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 6236 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3435 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 5745 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 3 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 23 | 조회 6010 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 7 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST