본문

[한식] 옛날식 사라다빵

일시 추천 조회 57000 댓글수 44

BEST
파바거는 진짜 온리 양배추임.. ㅋㅋㅋ 비교 자체가 안될듯
indora8888 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.10.29 19:20
BEST
소시지빵이랑 가끔 생각나는 그 맛..
최종병기유나 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.10.29 20:05
BEST
아 침고여요
제프하네만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.29 18:41
BEST
와..이거에 콜라한잔 겯들여서!!
N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.29 18:51
BEST
저런 비쥬얼 2500원이면 인정이지
penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.10.29 21:14
BEST

아 침고여요

제프하네만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.29 18:41

파리바게트는 이빵 3800원에 팔던데 2500원이면 괜찮네요

로봇매니아 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.29 18:49
BEST
로봇매니아

파바거는 진짜 온리 양배추임.. ㅋㅋㅋ 비교 자체가 안될듯

indora8888 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.10.29 19:20
로봇매니아

우리동네는 3000원에 팔던데 뚜레쥬르도 비슷하고

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.03 17:48
indora8888

미스터리 한거는 원가절감한다고 양배추 많이 쓰는 것 같은데 요새는 양배추가 더 비쌈 ㅋㅋㅋ

lovekali | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.04 12:43
BEST

와..이거에 콜라한잔 겯들여서!!

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.29 18:51

저희집 주변에 없다는 단점이 하나있네요 ㅜㅜ

리인포스 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.10.29 19:45

속이 아주 실하네요. 먹고 싶습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.29 20:03
BEST

소시지빵이랑 가끔 생각나는 그 맛..

최종병기유나 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.10.29 20:05
BEST

저런 비쥬얼 2500원이면 인정이지

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.10.29 21:14

종종 이런맛이 땡기곤 하죠 맛있겠습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.29 22:21

부천역 둘마트에서 파는 야체 사라다 빵이 더 좋아 보입니다.어디까지나 개인적인 의견입니다.

제이제이피1203 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.10.30 02:33

고 놈 아주 튼실하네요

dwade7 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.30 08:50

예전 시장에 도넛파는곳에 가면 사라다빵이 있었죠...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.30 10:48

옛날에 천원이였는데 많이 올랐네요.

치넬치넬 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.30 11:47

얼마전에 빽다방에서 사라다빵 처음으로 먹어봤는데, 거기도 맛있더라구요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.30 12:25

아.. 오양맛살 들어간 사라다.. .죽이네요

깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.10.30 16:13

이거 우유에 먹어도 지리는데...ㅜㅜ

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.11.01 03:08

무조건 맛있죠..

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.03 16:24

빵이 코로케 처럼 튀긴빵이여야 오리지날인데 아쉽 ㅎㅎ

광고충킬러 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.11.03 16:48

아... 시장 야채빵 먹고 싶답. 얼마전 일부러 시장 빵집 가봤는데 안팔던뎁... ㅠㅠ

이런제길 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.03 17:25

아 옛날식이라기엔 빵이 쓸데 없이 고퀄인데!

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.11.03 17:36

근데 왜 카테고리가 자작일까요 [...]

라키넬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.11.03 18:26

고터 맞은편 뉴코아 1층에 나폴레옹이라는 빵집이 있는데 여기 사라다빵이 꽤 괜찮음

루리웹-0259438394 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.03 20:28
루리웹-0259438394

오호? 좋은 정보 감사합니다 내일 가봐야겠군여

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.04 00:08
검은투구

네 강북에 사신다면 성북동에 있는 본점에 가셔도 됩니다. 맛은 거의 같습니다. 제가 먹어보기에는 원탑인것 같습니다. 언젠가 수요미식회에도 나왔을 겁니다. 냉장보관하기때문에 진열대에는 없는 경우가 많습니다.

루리웹-0259438394 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.04 08:33
루리웹-0259438394

여기 사라다빵 5,000원 아닌가요??

루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.11.04 08:55
루리웹-8511111469

뭐 그정도 했던 것 같은데 기억이 안나네요. 다른 빵들도 같이 사서...

루리웹-0259438394 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.04 09:14

맛있겠네요 가성비도 괜찮은거 같고... 2500원이 가성비가 괜찮은 시대가 왓다니..

AniEin | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.11.03 21:28

보기만해도 살찌는 느낌이...

비안·졸다크 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.03 21:34
비안·졸다크

요즘 다이어트중이라 제일 좋아하는 치킨, 빵, 짜장면 다 못먹고 있다는 ㅠㅠ

비안·졸다크 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.03 21:35

꽉 차있어서 좋네요.

SwordMaster | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.03 22:10

이거 진짜 맛있는데

eucalyptus | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.03 22:31

이건 못참지... 군침이 싸악 도노ㅋㅋ

별명뭐로하지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.11.03 22:50

옛날식이라면 맛살 치즈 햄은 없고 양배추와 당근에 케챱 마요네즈로 버무리고 분홍소지시랑 오이 한쪽 올린게생각나네요

발그레한혜성 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.03 23:48

가끔식 생각나는 그맛!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.04 00:08

사라다빵의 기본은 튀긴빵인데 ㅠㅠ;;;

브레이드러너 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.04 01:37

전 저런류 보다 튀긴빵에 양배추 , 햄, 오이넣고 케찹 마요네즈 뿌려주는 게 더 생각나네요.

RightR | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.11.04 08:39

이게 근본이지

소멸의기원 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.11.04 08:54

이거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바게트 셀러드빵

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.11.04 09:01

어딘가요?? 콜라 한캔 산 다음에 사라다빵 2개 사서 우걱우걱 먹고 프네요

루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.11.04 09:20

오호

키체사자림 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.11.04 11:15

케찹 마요네즈단순하고 강력한 공식...

Sake. | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.11.04 12:07

이게 단순한데 겁나 맛있음 ㅎㅎ

스태디아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.04 13:44
위로가기
호메로스와조설근 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 00:00
LCH | 추천 6 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 7 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 11 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 7 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 9 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 19 | 조회 6496 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 2 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 14 | 조회 3421 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 932 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2658 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 5 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 3580 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 26 | 조회 3654 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 15 | 조회 3665 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 11 | 조회 2326 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6438 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 3597 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 3029 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST