본문

[양식] 하와이안+소베페 피자

일시 추천 조회 6803 댓글수 13

BEST
왕손피자인가요 여기 토핑이 많아서 좋긴하던데
아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.10.29 21:06
BEST

왕손피자인가요 여기 토핑이 많아서 좋긴하던데

아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.10.29 21:06
아야어옇

넹 왕손피자용! ㅎㅎ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.29 21:20

저런 합성가공육 많이 먹으면 나중에 피부에 급노화 옵니다

sokmil | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.10.29 21:09
sokmil

흑흑 그래도 맛나용 ㅠㅅ ㅠ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.29 21:20
sokmil

https://youtu.be/doFV1eFbZqg 뭐 얼마나 먹느냐에 달렸겠죠

쟤두루미 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.29 22:03

개인적으론 왼쪽보단 오른쪽이 훨씬 맛있어보이는군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.29 21:21
LCH

전 왼쪽이 더 좋아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.29 22:07

역시 피자는 파인애플이죠. ㅋㅋ 파인애플 따뜻하면 달콤해져서 하나도 안시고 맛있어요. 식감도 좀 더 부드러워지고. 옆에 소세지 많은건 토핑만 먹어도 안주될거같네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.29 22:24
Clazzi00

맞아용 피자엔 파인애플! 고기도 좋지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파인애플 넘 맛나용 ㅎㅎ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.30 09:11

닉이 익숙하다 싶었는데...마이피에 자주 망고를 보여주시는... 주인장분이셨군요. ㅋㅋ 항상 잘 보고 있습니다. 망고 사진도 보고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.30 03:47
†Tifa†

헤헷 망고 넘 귀엽죵 >_< 오늘도 망고 사진 올리겠습니당! 히히

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.30 09:12

파인애플 보통 조각조각내서 올려주는데, 여기는 통이 크네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.30 12:28
†-Kerberos-†

그래서 여기서 주문하면 반은 꼭 하와이안으로 해용 ㅎㅎ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.30 13:33
위로가기
스파이요르 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 6 | 조회 1788 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 5 | 조회 763 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 920 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 4 | 조회 1388 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1269 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1869 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 17 | 조회 3370 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 19 | 조회 3471 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 5935 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2432 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3029 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4181 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 15 | 조회 3049 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 3816 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 14 | 조회 3187 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 13 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST