본문

[자작] 코로나19가 나에게....01

일시 추천 조회 5863 댓글수 13

BEST
화이팅!
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.30 10:31
BEST
제 친구도 확진받고 자가격리 1주일되어 가네요 전 손목 다쳐서 일 쉬는중이고ㅜㅜ 다 같이 힘내야죠
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.30 11:00
BEST
힘내세요! 그리고 쿠키 맛있어 보입니다!
Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.30 11:09
BEST
와우~ 이거 모르고 마지막 사진만 봤으면 기존의 제과업체의 잘 만들어진 신제품 과자인 줄 알았을 것 같아요. 어떤 맛인지 궁금합니다. ㅎㅎㅎ
비무티 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.10.30 15:15
BEST
그런 긍정마인드로 꼭 좋은 일 생기시길~~ 화이팅
쉐어덴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 15:34
BEST

화이팅!

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.30 10:31
언더스톤

다들!!! 힘냅시다.

종오아빠철이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.30 10:35
BEST

제 친구도 확진받고 자가격리 1주일되어 가네요 전 손목 다쳐서 일 쉬는중이고ㅜㅜ 다 같이 힘내야죠

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.30 11:00
꼭지

대한민국에는 실업급여도 있고..ㅎㅎㅎ 쉬면서 못한일들 하면 되죠.뭐

종오아빠철이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.30 11:04
BEST
종오아빠철이

그런 긍정마인드로 꼭 좋은 일 생기시길~~ 화이팅

쉐어덴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 15:34
BEST

힘내세요! 그리고 쿠키 맛있어 보입니다!

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.30 11:09
Yonomnomnom

엎어진 김에 쉬어가는 거죠 뭐!ㅋㅋ

종오아빠철이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.30 12:39

어려운 시국 잘 이겨내시길 바랍니다 :) 재충전하는 시간도 좀 가지시구요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.30 12:39
†-Kerberos-†

대단히 감사합니다.

종오아빠철이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.30 12:53

쿠키, 맛있어 보입니다. 힘내십시오!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.30 13:42
복동이형

진짜요? 감사합니다.

종오아빠철이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.30 15:35
BEST

와우~ 이거 모르고 마지막 사진만 봤으면 기존의 제과업체의 잘 만들어진 신제품 과자인 줄 알았을 것 같아요. 어떤 맛인지 궁금합니다. ㅎㅎㅎ

비무티 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.10.30 15:15
비무티

과한 칭찬인듯 합니다만 기분 좋네요.ㅋㅋㅋ

종오아빠철이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.30 15:36
위로가기
유탄발사기 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 10 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 40 | 조회 7029 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 2001 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 7 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3242 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 4887 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2599 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3124 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2124 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 11 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2790 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3462 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3907 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST