본문

[중식] 부천시장에서 혼밥

일시 추천 조회 8656 댓글수 14

크아아아

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.30 18:42

와 저도 가지 반찬 안먹는데 그걸 먹게해줬다는 음식이란데서 엄청난 공감이....

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.30 18:56
찡빵패밀리

튀김으로 먼저 도전해보세요

고갈비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.30 21:50
고갈비

양꼬치집에서 셋트메뉴로 양꼬치랑 가지튀김 추천해주던데... 가지는 튀겨먹는 음식입니다 여러분 가지는 나물무침으로 먹는게 아니에오 ㅜㅜㅜ 진심 대존맛임 ㅜㅜㅜ 가지나물 처음 먹어보고 극혐해서 입도 안댓는데 튀기는 순간 이야기가 달라짐 ㅋㅋ

5602254068958 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.10.31 02:52

지삼선 진짜 맛나보이네요..

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.30 19:16
예니퍼

한번 드셔보세요

고갈비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.30 21:49

가지 볶음 어우 맛있껬네요

여행 가고싶다 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.30 19:18
여행 가고싶다

끈적한 맛탕소스에 노두유향이 나면서 마늘향도 나고 가지는 너무나도 맛있어서 여기선 이것만 먹습니다

고갈비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.30 21:49

중국면식인가요? 입구에 만두나 꽈배기 비슷한거 쌓아둔집

의사양반 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.10.30 21:37
의사양반

네 맞습니다 잘아시는군요

고갈비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.30 21:47

전 많은 분들이 가지에 호불호가 있는거 몰랐어요. ㅎㅎ 집에 가지 볶음 있으면 밥 위에 올려서 숟가락으로 눌러 먹어요. 맛있어서 다른 분들도 그냥 다 맛있게 먹는 줄 알았는데 ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.30 21:46
Clazzi00

그 식감이 너무 싫었어요

고갈비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.30 21:48

가까운 곳이군요. 점점 맛집이 가까워지는 느낌이에요.

▶◀brynhild | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.10.30 22:18

근처 가면 닭강정 사러 들리는데 지삼선도 먹어봐야겠네요!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.03 23:33
위로가기
냅스 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 13:20
강외 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 18 | 조회 3649 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2777 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1741 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 17 | 조회 2843 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3328 | 날짜 06:47
그린 | 추천 9 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 47 | 조회 8641 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 10 | 조회 2550 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2178 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 12 | 조회 3125 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1308 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2406 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 17 | 조회 6040 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 13 | 조회 4139 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.15
오뎅국 | 추천 13 | 조회 4081 | 날짜 2024.04.15
테임즈 | 추천 17 | 조회 7474 | 날짜 2024.04.15
스팸클래식과 | 추천 20 | 조회 5865 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST