본문

[자작] 곰보버섯 (모렐 버섯)을 넣은 크림파스타;ㅎ

일시 추천 조회 6486 댓글수 19

이름이 좀 살벌하긴 하지만, 한번쯤 먹어보고 싶네요 호 곰보보섯이라니 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.31 11:01
†-Kerberos-†

전 이름이 친근하다 느꼈습니다ㅎ 곰보하니 곰보빵이 생각나더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.31 21:34

굿 good!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.31 11:14
제멋대로 황제

좋았습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.31 21:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

작은그릇에 나름푸짐하게 담았네요ㅎ

버섯은 징글맞게 생겼는데 파스타 비쥬얼은 죽여주네요.

종오아빠철이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.31 12:11
종오아빠철이

버섯은 꼭 골판지속면 닮았는데 맛은 생각보다 거부감없이 잘먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.31 21:35

그러고보니 오늘이 벌써 10월 마지막이군요; 시간이 참 빠르게 갑니다ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.31 12:38
LCH

올해는 진짜 순삭입니다ㅎㄷㄷ 빨리 지나갔음 하구요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.31 21:35

버섯파스타 맛있죠. 표고랑 비슷하다고 하니 상상만 햊봅니더

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.31 15:45
Yonomnomnom

미식가이신 요뇸뇸님도 함 드셔보세요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.31 21:36
MadMaxx

미식가는 아닙니다 ㅋㅋ 모렐버섯, 꾀고리버섯 찾아봤었는데 키로에 10만이 넘어요 ㅠ

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.31 22:28

오오 메이오미 스파클링 맛있나요? 곰보버섯이 풍미가 진해서 크림 소스랑 잘 어울릴거 같습니다!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.31 17:22
예니퍼

전 주말엔 저것만 마시네요ㅎ 생각보다 괜찮습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.31 21:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

제껀 10초쯤 도착했습니다. 판매업자가 노란부추씨외에 보너스로 토마토씨까지 보내주었더군요ㅎ 아마존에서 디스퓨트하면 거의 다 받아냅니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.11.01 00:26

곰보버섯 겁나 비싸던데 ㄷ

무지개용 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.01 01:13
무지개용

미국에선 송로버섯처럼 그렇게 비싼건 아니더군요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.11.01 05:36

뭔가 어울리지 않을거 같은 조합이긴 해도... 사진으로 보니...막상 잘 어울리는 비주얼인거 같습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.11.01 02:40
†Tifa†

버섯은 요리베이스재료로 쓰기 좋은 식자재인것 같습니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.11.01 05:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST