본문

[기타] 미국에서 커스터마이징 한 버섯 피자, 오 예스, 감격.

일시 추천 조회 5798 댓글수 21

BEST
YESSSS!!!! 넘나리 비싸네여 ㅋㅋㅋㅋ
LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.31 22:37
BEST
이러니 저러니 해도 오예스는 오리지널이 제일 맛있는거 같습니다~ 차갑게 해서 먹으면 더 맛있더군요!
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.01 02:14
BEST
이제 생지를 만들어 보실 시간입니다 ㅋㅋ
Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.31 18:52
BEST
아니요!! 냉동 피자는 저 같은 사람들이 집에서 간편하게 굽기에는 최적화이지만, 장비가 다 있으신 사장님이 구태여;;;^^;;;
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.31 20:28
BEST
저도 버섯 피자 드시고 감격하신줄 알았답니다 ㅎㅎ 버섯피자 맛나 보여요. 맥주랑 같이 먹고 싶어집니다🤤
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.31 21:33
BEST

이제 생지를 만들어 보실 시간입니다 ㅋㅋ

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.31 18:52
Yonomnomnom

ㅋㅋㅋ 제가 감히 생지까지는 못 할 것 같습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.31 20:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다. 냉동피자 사다가 구워 먹어봐야 하나,,, 매번 마트에서 박스만 보기만 했는데 한번 냉동피자 커스텀을 해봐야 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.31 19:37
BEST 피자집 사장놈

아니요!! 냉동 피자는 저 같은 사람들이 집에서 간편하게 굽기에는 최적화이지만, 장비가 다 있으신 사장님이 구태여;;;^^;;;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.31 20:28

제목이 묘하게 맞아떨어져요 피자 먹고 오예스 감격! 이런 느낌이 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.31 20:10
제멋대로 황제

헐, 학원 다니십니까? ㅎㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.31 20:29
복동이형

ㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.31 21:57
BEST

저도 버섯 피자 드시고 감격하신줄 알았답니다 ㅎㅎ 버섯피자 맛나 보여요. 맥주랑 같이 먹고 싶어집니다🤤

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.31 21:33
예니퍼

ㅋㅋㅋ 그렇지 않아도 피맥 했습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.31 21:48

버섯피자 건강하게 맛있는 맛이겠군요. 여긴 쿠키앤크림 오예스가 젤 최신버전이더군요;; 콜드블루버전 나올려면 한 몇개월 기달려야;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.31 21:41
MadMaxx

버섯 피자 맛있었어요. 만들기가 어렵지 않았습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.31 21:51
BEST

YESSSS!!!! 넘나리 비싸네여 ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.31 22:37
LuLLaBy.

비싸죠? 물 건너온 물건이라 그렇습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.31 23:08
BEST

이러니 저러니 해도 오예스는 오리지널이 제일 맛있는거 같습니다~ 차갑게 해서 먹으면 더 맛있더군요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.01 02:14

갑자기 버섯류 음식들이 눈에 많이 보이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 음갤도 유행을 따라 가는걸...좋아하나 봅니다. 피자도 퀄리티가 좋고...건강쪽으로 무지 좋을거 같네요. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.11.01 02:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ly랠人폐...

냉동 피자를 베이스로 했는데 맛이 꽤 괜찮았어요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.11.01 03:42

개인적으로 버섯을 좋아해서, 이렇게 버섯 듬뿍 올라가 있는 피자도 맛있을 것 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.01 09:07
†-Kerberos-†

다른 재료는 안 쓰고 버섯만 올렸는데 맛이 좋았습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.01 12:35

오예스 군대있을때 훈련소에서처음먹고 휴가나올때한동안먹었는데 역시 군대에서먹던 그맛이안나더군요..ㅋ 버섯피자 아식한게 맛있겠군요..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.11.01 14:49
oldes

오 예스라는 과자는 여기 음갤에서 처음 보고 알았습니다. 버섯 피자는 또 해먹을 것 같아요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.01 15:08

피자가 아주 푸짐~해 졌군요. 저는 피자 만들 때 치즈만 500g 이상 올립니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.01 17:05
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 748 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2215 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2436 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3618 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3250 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3552 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7825 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3492 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1548 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3141 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4072 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3449 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3315 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST