본문

[자작] 김장 2020 (뻑킹 김치맨의 귀환) 스압 주의

일시 추천 조회 32616 댓글수 20

BEST
글이랑 사진 졸라 찰지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장면 비비는 사진에서 못참고 간짜장 시켰습니다 책임지세요
신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.11.14 16:54
BEST
예전 김장글 기억하고 있습니다. 밭에서 배추를 뽑아서 시작 ㅎㄷㄷ 해요. 맛있게 익기를 바랍니다.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.15 08:14
BEST
다같이 하는 모습이 부럽습니다~
빛우물 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.11.14 16:39
BEST
순대를 사랑하시나봐욤 ㅎㅎ 엄청 맛있게 잘드셔서 부럽습니다! ㅜ
루리웹-8562003113 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.14 16:11
BEST
김장하는데 먹는 수육이 세상에서 제일 맛있는 수육인것 같습니다. 맛있어보이네요.
garad | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.11.14 18:34
BEST

순대를 사랑하시나봐욤 ㅎㅎ 엄청 맛있게 잘드셔서 부럽습니다! ㅜ

루리웹-8562003113 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.14 16:11
BEST

다같이 하는 모습이 부럽습니다~

빛우물 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.11.14 16:39
BEST

글이랑 사진 졸라 찰지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장면 비비는 사진에서 못참고 간짜장 시켰습니다 책임지세요

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.11.14 16:54

뭔가 이게 삶인거 같네요^^

정상작동 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.11.14 18:27
BEST

김장하는데 먹는 수육이 세상에서 제일 맛있는 수육인것 같습니다. 맛있어보이네요.

garad | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.11.14 18:34

웃음이 많으신게 보기 좋습니다

나치루 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.11.14 19:46

재미있게 잘 봤습니다. 내년에도 부탁드려요.. ㅎㅎ

노틀담의곧휴 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.14 20:59

직접 배추뽑으셔서 김장하는 모습이 대단하시고 멋져요. 수육과 갓버무린 김치맛 짱일거 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.14 22:21

수육 비쥬얼 진짜 쥑입니다;;

의사양반 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.15 00:15
BEST

예전 김장글 기억하고 있습니다. 밭에서 배추를 뽑아서 시작 ㅎㄷㄷ 해요. 맛있게 익기를 바랍니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.15 08:14

정성글 추천!! 맛있겠습니다 ㅠㅠ.. 혹시 만두국 GIF 파일로 어케 만드신건가요~

aozota | (IP보기클릭)197.237.***.*** | 20.11.15 09:29

정겹고 맛나 보이네요...ㅠ

[조선총독부] | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.23 16:58
[조선총독부]

이거 먹을라구 힘냈다 에서 솥에 배추국인가요?

[조선총독부] | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.23 17:01

할아버지 댁이 경기도 이천이어서 어릴적 자주 갔었는데, 옆동네라 그런지 김치나 반찬등이 매우 친숙하네용 ~~ 잘봤습니다

MinKA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.11.23 17:13

저희집도 어제 김장해서 추천드림

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.23 17:17

3번국도와 337지방도를 위주로 활동하셨네요ㅋ 저 곰탕집 한번 가봤는데 확!끌리지는 않았던...태평리 순대국집은 한번 가봐야할듯 저거 충주시장 방식같네요

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 20.11.23 17:59

예전에 김장글 쓰시던 분이군요. 잘 봤습니다. 근데 빨간고무대야가 별로 좋지 않다더군요... 암튼 김치 너무 맛있어 보이고 음식들도 너무 맛있어 보입니다. 내년에도 김장글 보여주세요~

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 20.11.23 19:10

예전에 만두 만들기 글 올리셨던 분이시군요? 그때 코로나 터지고 토쿄에서 고민 하시더니 결국 귀국 하셨네요? 사진에서 보여지는 표정들이 잘 선택 하신거 같습니다~ 잘 봤습니다~ 행복 하시길~

coecoe | (IP보기클릭)27.85.***.*** | 20.11.23 22:34

진짜 김장하다보면 김치가 만들기 힘든 음식이구나 라는걸 느껴요ㅠㅠ 다음날 몸살 안나면 다행인것 같아요

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.11.24 04:32

술이 땡기는 글이네요

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.11.24 09:40
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 831 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 918 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 903 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 6 | 조회 2255 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3611 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1805 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 7 | 조회 1879 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2519 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1699 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2522 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 8 | 조회 1561 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1840 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2908 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1001 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 974 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3182 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3540 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4755 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4658 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2251 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3403 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4747 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2897 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4410 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST