본문

[기타] 어마무시한 크기; 뚱한 메가돈's바~~~

일시 추천 조회 55714 댓글수 53

BEST
가격도 두배 아님?
루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.15 12:11
BEST
와 역시 장훈이 Dick...
UBEX | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.21 00:23
BEST
삼천원이네요 ㄷㄷㄷ.
♂목표를포착했다♂ | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.15 14:05
BEST
아..속살이 궁금하네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.15 10:15
BEST
CU에서 판매하는데 동생이 엄청 짜다네요
죄수번호-5885 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.15 12:48
BEST

아..속살이 궁금하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.15 10:15
MadMaxx

연한 핑크빛 소시지가 꽉 차있습니다 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.15 10:17

ㄷㄷ...무지 크네요. 사이즈보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.15 10:16
†Tifa†

하나만 먹어도 든든할정도로 크기가 상당하더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.15 10:17

어느 편의점에서 판매하나요?

루리웹-2734993475 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.15 11:00
루리웹-2734993475

CU편의점에서 구입했습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.15 18:25
BEST

가격도 두배 아님?

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.15 12:11
루리웹-7366708487

개당 3천원인데 요즘 2+1 행사 하더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.15 18:25

와 하나에 400칼로리....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Hongcha홍 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.15 12:17
Hongcha홍

크기가 큰만큼 칼로리가 상당하긴 하더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.15 18:27
BEST

CU에서 판매하는데 동생이 엄청 짜다네요

죄수번호-5885 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.15 12:48
죄수번호-5885

살짝 짜긴 했던거 같습니다;;

LCH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.15 18:27
죄수번호-5885

밥반찬 각이군요

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.20 21:08

핫도그가 아니네?ㄷㄷ

쇼아스발푸르 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.15 12:51
쇼아스발푸르

크기는 핫도그 크기더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.15 18:28
BEST

삼천원이네요 ㄷㄷㄷ.

♂목표를포착했다♂ | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.15 14:05
♂목표를포착했다♂

지금은 2+1 행사해서 개방 2천원꼴이더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.15 19:00
♂목표를포착했다♂

막상 보면 싸다고느껴져요 겁나 큼 진짜.

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.11.20 22:47

진짜 크네요! 대형 사이즈 ㄷㄷ. 표지에 있는 모델은 유명인 인가요?

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.15 14:32
복동이형

돈스파이크라는 작곡가인 것 같습니다

Rekusida | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.11.15 14:46
복동이형

돈스파이크라고 요즘 고기 요리관련으로 뜨시는분입니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.15 19:00
Rekusida

이제는 작곡은 안하고 전문 요식업으로 가는거 같더라구요..

바이오맨! | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.11.21 15:46
복동이형

유명 고깃집 사장님입니다.

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.11.21 19:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

본업은 뮤지션이었던 것 같은데 어째 고기덕후로 더욱 유명하신 분 ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.11.22 01:42

와......... 진짜 크네요.... 요즘에 저런걸 팔다니 비쌀듯........

루나시온 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.11.15 15:20
루나시온

정가는 3천원 입니다 근데 요즘 2+1 행사라 개당 2천원꼴에 팔더군요~

맛도 양도 괜춘하지만 약간 짜서 저거만 먹긴 그렇고 음료수나 맥주랑 함께하는게 베스트인듯 합니다

노바박사 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.11.15 15:37
노바박사

컴라면 같은거랑 같이 먹어도 맛있더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.15 19:01

3000원

곰성애자 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.15 16:36
곰성애자

맞습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.15 19:01

cu에서 2+1 3개 6000원이라 지금은 살만해요

뿌리몬 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.11.15 16:50
뿌리몬

2+1이라 괜찮은데 정가에 팔면 자주는 안사먹을거 같습니다 ㅎㅎ

너무커서 먹다보면 질리더군요...

웅이에요 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.11.15 17:07
웅이에요

저도 고기를 좋아하는데도 한개 이상은 먹기 힘들더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.15 19:02

튼튼튼실하다!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.15 18:53
제멋대로 황제

크기가 꽤 큽니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.15 19:02

저도 먹어봤는 데 이거 하나랑 김치 좀 넣으면 도시락 하나 쌀 수 있을 정도입니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.11.15 19:34

저는 맛있었어요

pink-ko | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.20 16:47

헐 엄청나네

짜장면언제와여 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.11.20 17:54

이거 돈육 함량이 높아서 웬만한 캔 햄보다 맛있더라구요

solvalou | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.11.20 19:51

먹어봤는데 비싼값이 아깝지 않은 맛이더군요. 왠만해선 편의점 소시지바가 그렇게 특별하게 느껴지진 않았는데 저건 예외더라고요. 비싼 가격이 부담스럽긴 하지만 자주 먹을 건 아니니.

마카시 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.20 20:18

이걸 이제 글쓴이의 애널이 먹겠습니다.

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.20 21:10

유명한 장훈이형 DICK이랑 비교해 보면 장훈이형 120그램 : 2000원 돈스파이크 180그램 : 3000원 양대비 가격은 정확히 같더군요. 둘이 돈육 비율도 비슷하니 취향껏 먹는걸 추천합니다.

리토군 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.11.20 21:50
BEST
리토군

와 역시 장훈이 Dick...

UBEX | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.21 00:23
리토군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노렷다 저건

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.11.22 01:35

정말 문구 그대로 육즙도 줄줄 흐르더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데우고 나서 포장지 벗기고 버리려고 하다가 좀 기울었는데 안에서 육즙이 줄줄 쏟아져 내려서 바지 다 젖었.....

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.11.20 23:46

근데 이게 왜 베스트?

루리웹-1683491240 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.11.21 09:27

길이냐 굵기냐......... 장훈이형 DICK이냐.. 돈스형의 소세지냐..

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.11.21 10:06

2+1사서 밥반찬으로 썰어서 볶아먹으면 가성비네요... 거의요즘 고기값보다 무게대비 반절이고

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.21 13:48

돈스파이크는 반대로 요새 당뇨 의심된다 그래서 다이어트 해서 홀쭉해 졌는데 뭔가 아이러니군요 ㅎ 정작 본인은 안먹겠죠?

찰목합 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.21 16:12

히익!! 굵고 단단해여~♡

BlackJohnny | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 20.11.21 17:30

우와! 크다!

BlackTurtle | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.21 18:18

저거 신물은 더커요 ㅋㅋ 일반 소세지 비교해 놓고 봐야함

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.11.22 01:36
위로가기
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 25 | 조회 2798 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1211 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 4 | 조회 444 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 6 | 조회 546 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2360 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 13 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1601 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 5 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2672 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3123 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2075 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2886 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2321 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3401 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 917 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1730 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2736 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST