본문

주말의 버거;ㅎ

글꼴
-
+
100%

BEST
오 감자구이 엄청 맛나 보여요.
페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.11.15 10:46
BEST
버거 비주얼이 먹음직 스럽네요.
ghoot | 222.107.***.*** | 20.11.15 10:49
BEST
캄사합니다ㅎ 은근히 크링클컷 칼을 자주쓰네요ㅎㅎ
MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.11.15 22:41
BEST

오 감자구이 엄청 맛나 보여요.

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.11.15 10:46
페르셔스

크링클컷 칼을 생각보다 잘써먹고 있습니다ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.11.15 10:58
BEST

버거 비주얼이 먹음직 스럽네요.

ghoot | 222.107.***.*** | 20.11.15 10:49
ghoot

수제패티에 잘 먹었네요ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.11.15 10:58

오오! 직접 만드신 패티 육즙이 촉촉한게 엄청 맛나보입니다. 크링클컷 칼로 감자 썰으니 더 먹음직하네요. 건강한 버거세트 따봉 드립니다 ㅎㅎ

예니퍼 | 121.175.***.*** | 20.11.15 11:51
BEST
예니퍼

캄사합니다ㅎ 은근히 크링클컷 칼을 자주쓰네요ㅎㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.11.15 22:41

수제버거네요 맛있어 보입니다 ㅜㅜ

하늘-고양이 | 121.132.***.*** | 20.11.15 12:59
하늘-고양이

갈은고기로 직접패티를 해먹으니 안심하고 잘먹었네요ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.11.15 22:42

요즘 수준 높은 음식의 향연을 봅니다. 이것도 맛있겠습니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.11.15 14:29
복동이형

전혀 그런거 없어요ㅎ 빨리 코로나가 사라져야 밖에서 편히 사묵죠ㅎㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.11.15 22:42

와 햄버거 진짜 잘 만드시네여...

루리웹-2685367712 | 119.194.***.*** | 20.11.15 14:37
루리웹-2685367712

탑쌓기가 젤 힘드네요ㅎ

굿!!

햄버거 고인물 | 220.87.***.*** | 20.11.15 14:44
햄버거 고인물

캄사합니다.

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제멋대로 황제

감자튀김이 아니라 감자구이입니다ㅎㅎ 튀김처럼 생기긴했습니다ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.11.15 22:43

와~ 패티를 진짜 엄청 맛있게 구우신거같네요~ +_+

LCH | 223.131.***.*** | 20.11.15 19:03
LCH

숯불에 굽고싶었지만 걍 전기오븐에 구웠네요ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.11.15 22:44

전 오늘 밀리터리 버거를 먹었는데 우욱...

루리웹-1105648732 | 61.101.***.*** | 20.11.15 22:12
루리웹-1105648732

음 그게 아직도 파는군요;;

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.11.15 22:44

맛있겠어요~

지끔 | 49.164.***.*** | 20.11.15 22:12
지끔

재료준비가 좀 귀찮은데 잘묵었네요ㅎ

햄버거는 맛있어보이지만..... 프사가 우웈 ㅠㅠ

snart | 218.150.***.*** | 20.11.23 23:36

아.. 패티... 비쥬얼이... 저만 그런가요... 햄버거라고 안했으면 오해 많이 살듯 ... 비난의 뜻은 아니니 상심하지마세요 ㅠㅠ

캡파유져 | 58.238.***.*** | 20.11.24 10:06

시판 하는 햄버거라 해도 믿을 퀄리티네요 버거좋아요

허공의 잉여 | 59.18.***.*** | 20.11.24 10:45

아바타 한 번 보고 보니 더 맛있게 느껴지네요

루리웹-6452 | 119.67.***.*** | 20.11.24 11:31

목록보기

위로가기
Awing | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 07:18
101610 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 06:59
†Tifa† | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 06:39
†Tifa† | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 06:38
복동이형 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 06:03
고고베어 | 추천 8 | 조회 326 | 날짜 01:52
MadMaxx | 추천 4 | 조회 608 | 날짜 01:14
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 650 | 날짜 00:43
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2565 | 날짜 2021.01.24
석-_- | 추천 5 | 조회 740 | 날짜 2021.01.24
mylovear | 추천 4 | 조회 981 | 날짜 2021.01.24
타카야마 사요코 | 추천 23 | 조회 7312 | 날짜 2021.01.24
v브로콜리v | 추천 13 | 조회 6487 | 날짜 2021.01.24
LCH | 추천 5 | 조회 1008 | 날짜 2021.01.24
홍슨2 | 추천 11 | 조회 4359 | 날짜 2021.01.24
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3272 | 날짜 2021.01.24
雪影 | 추천 5 | 조회 1342 | 날짜 2021.01.24
페르셔스 | 추천 8 | 조회 4104 | 날짜 2021.01.24
문머 | 추천 4 | 조회 872 | 날짜 2021.01.24
하늘-고양이 | 추천 9 | 조회 4024 | 날짜 2021.01.24
호크미사일 | 추천 24 | 조회 9835 | 날짜 2021.01.24
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 4873 | 날짜 2021.01.24
눈오는호수 | 추천 15 | 조회 6849 | 날짜 2021.01.24
뱅드림 | 추천 13 | 조회 5225 | 날짜 2021.01.24
사과죽을쑤는빠요엔 | 추천 17 | 조회 10360 | 날짜 2021.01.24
♥야옹이형♥ | 추천 10 | 조회 5276 | 날짜 2021.01.24
세타소지로 | 추천 15 | 조회 5976 | 날짜 2021.01.24
cha kiri | 추천 23 | 조회 8943 | 날짜 2021.01.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST