본문

[자작] 방어회가 맛있는 계절입니다.

일시 추천 조회 40480 댓글수 44

BEST
아빠
쿠로몬 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.11.15 22:14
BEST
와 이정도면 푸짐한 정도를 넘어서는데요
이나초 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.11.15 23:47
BEST
한 점씩. 대접해드리고 싶네요!! ㅎㅎ
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.16 06:47
BEST
우와 방어회 두툼하이 진짜 살살 녹겠네요. 도마가 작아서 힘드셨겠어요 ㅎㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.15 22:10
BEST
큼지막하게는 못 썰고 두툼하게 썰었습니다. 이 맛에 또 직접 썰어 먹는거 아니겠습니까.ㅎㅎ
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.15 22:16
BEST

우와 방어회 두툼하이 진짜 살살 녹겠네요. 도마가 작아서 힘드셨겠어요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.15 22:10
BEST 페르셔스

큼지막하게는 못 썰고 두툼하게 썰었습니다. 이 맛에 또 직접 썰어 먹는거 아니겠습니까.ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.15 22:16
BEST

아빠

쿠로몬 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.11.15 22:14
BEST 쿠로몬

한 점씩. 대접해드리고 싶네요!! ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.16 06:47

으흐 방어회 두툼한게 부위별로 맛있겠네요ㅎ 상다리 부러집니다요 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.15 22:47
MadMaxx

일주일 전부터 기대하면서 기다렸던 집들이라... 내가 방어 먹고 싶어 안달이 났었내요. ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.15 23:02

오옷, 푸짐 넉넉한 방어회로 돌아오셨군요! 방어가 싱싱하고 맛있어 보입니다. 환영합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.15 22:59
복동이형

오랜만이죠!! ㅎㅎ 집들이 핑계로 제가 잘 먹은것 같아요.ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.15 23:04

예전에 15명 정도서 대방어 한마리 잡아서 먹어본 적이 있어서, '이건 무슨 방어를 잡은 거 같네' 했는데... 진짜로 잡으셨을줄이야 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.11.15 22:59
†-Kerberos-†

가끔 회 떠서 먹곤했는데 오랜만에 방어로 회 뜰려니 커서 시간이 조금 걸렸네요. ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.15 23:07

방어도 방어지만 방어 써는 사진 팔에 힘줄이~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.15 23:19
LCH

간호사가 주사 놓기 좋은 팔이라고 칭찬하더라구요!! ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.16 06:40
BEST

와 이정도면 푸짐한 정도를 넘어서는데요

이나초 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.11.15 23:47
이나초

어른 6명이서 먹고도 남았네요.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.16 06:41

와...팔뚝에 힘줄보세요...섹시하시다. ㄷㄷ;; 여하튼...아주 진수성찬 입니다. 방어회 요새 자주 보이는데...조만간에 먹어 봐야겠네요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.16 00:34
†Tifa†

ㅋ 살 찌고 싶어서 요즘 많이 먹고 있네요. 방어가 맛있는 계절입니다. 꼭 드셔보세요~~

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.16 06:43

와... 방어 진짜 배 찢어지게 먹겠네요... 너무 맛있어보여요

양파양파 | (IP보기클릭)223.132.***.*** | 20.11.16 01:03
양파양파

두껍게 썰어서 그런지 먹음직스럽죠!! ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.16 06:43

방어 맛있겠습니다 쥬릅

루리웹-812618342 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.16 02:00
루리웹-812618342

정말 맛있었습니다~~ ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.16 06:44

잘못하면 비려서... 전 사먹기만 능력자이십니다

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.16 02:22
Hansol2 아빠

감사합니다~~ ^^ 몇번 잡아보니 요령이 생기는 군요.

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.16 06:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠키사

넵~~ 맛있었습니다!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.16 06:46

아부지!!!

전직 무당 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.23 17:14

6kg짜리도 꽤나 많이 나오네요. 맛있겠습니다 ㅎㅎ

센베이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.11.23 17:23

막짤은 짬뽕인가요? 칼국수인가요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.11.23 17:35

방어회가 맛있긴 해도 저는 공격회가 더 맛있다고 생각합니다 ^^

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.11.23 17:48

와.. ㅠㅠ 대방어 맛을 아는 자는 침을 흘릴수 밖에 없다

굵은혜성 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.11.23 18:37

크으 와사비 간장에다가 살짝쿵 찍어서 소주 한잔 넘기고 츄륩 !!

이슬이입니다 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.11.23 18:55

방어회를 저렇게 쌓아놓고 먹고 싶네요;;;

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.23 19:42

와 미쳤다....... 침 고이네요

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.11.23 20:19

회...으아...침 원없이 고이겠군요.

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.23 21:24

방어회를 태어나서 올해에 처음 먹어봤는데 진짜 너무 맛있게 먹었는데 사진보니깐 먹었던 방어 맛이 떠오르네요 맛있어보여요~~

밍밍이뿌우 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.23 21:32

밀치가 맛있지 방어는 좀...싸다는것 빼고 장점이 없어요..차라리 방어는 방어철 아닐때가 먹을만한듯요.

디엠칠일공 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.23 21:45
디엠칠일공

제철생선의 의미를 모르시는 분..

白銀かぐや | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.24 01:01

아이고 세상에 천상계 비주얼 ㅎㄷㄷ

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.11.23 23:20

방어회에 소주면 캬 전 천국에 와있는거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ부럽네요

심야행열차 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.24 00:29

방어회는 역시 숭덩숭덩 큼직큼직하게 썰은게 진리인듯 ㅎㅎㅎ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.24 01:15

겨울 방어는 진짜 꿀맛이죠.. 한번 먹고나서 방어만 찾게되더라고요 ㅜㅜ

麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 20.11.24 08:31

이런 건 대체 집에서 어떻게 하는 거지 . 진짜 부럽네 .

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.24 08:50

대성 베르힐인가요?

퍼팅왕김핸섬 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.11.24 10:18

와 침고이네요 방어 정말 좋아하는데 직접 회뜨셧나봐요~부럽

june8528 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.24 10:41

방어 6키로면 금액은 얼마나하나요

데빌메이크루져 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.24 12:48

진수 성찬이네 진수 성찬 우와

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.18 23:03
위로가기
Nang A | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 7 | 조회 1417 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2805 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2671 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3784 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 11 | 조회 3100 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 9 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3391 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3669 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2148 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 8049 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3573 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3229 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4174 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3530 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3381 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST