본문

연남동 바&레스토랑 맛있는 코스요리 먹었습니다!

글꼴
-
+
100%

BEST
구성도 좋고 모양새도 좋습니다 맛까지 좋으셨다니 괜찮은 곳인 것 같군요.
복동이형 | 98.166.***.*** | 20.11.20 21:34
BEST
와... 엄청 땡기네요. 감사한 분이 있는데 날 잡아봐야겠네요
동산에있는토끼 | 14.7.***.*** | 20.11.20 22:28
BEST
상호명 부탁드립니다
충무로동작 | 121.141.***.*** | 20.11.20 23:20
BEST

구성도 좋고 모양새도 좋습니다 맛까지 좋으셨다니 괜찮은 곳인 것 같군요.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.11.20 21:34
복동이형

네! 맛있게 잘 먹었네용 ㅎㅅㅎ

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.21 08:45
BEST

와... 엄청 땡기네요. 감사한 분이 있는데 날 잡아봐야겠네요

동산에있는토끼 | 14.7.***.*** | 20.11.20 22:28
동산에있는토끼

넵! 혹시 모르니 예약 문의 해보심이 좋을듯 합니다 ㅎㅎㅎ

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.21 08:46
Laura Kinney

감사합니다~ 상호명 부탁드려요!! ㅎ

동산에있는토끼 | 14.7.***.*** | 20.11.21 17:49
BEST

상호명 부탁드립니다

충무로동작 | 121.141.***.*** | 20.11.20 23:20
충무로동작

쪽지 드렸습니당!

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.21 08:47

저도 상호명 부탁드려봅니다 :) 형님네(와이프 오빠 내외)랑 한번 날 잡고 홍대쪽 다녀오려고 했는데...이 집 엄청 땡깁니다 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 20.11.20 23:50
†-Kerberos-†

저도 날잡고 간거라 간거지 흑흑 거리가... ㅎㅎㅎ 쪽지 드릴게용.

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.21 08:47

상호명 쪽지로 부탁드리겠습니다.

지옥의염화 | 39.123.***.*** | 20.11.21 00:28
지옥의염화

쪽지 드렸습니다!

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.21 08:49

상호명부탁드려요!! 제발류..

매끈한 알파카 | 61.73.***.*** | 20.11.21 04:43
매끈한 알파카

ㅎㅎ 쪽지 드릴게요.

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.21 08:49

가게이름 쪽지 부탁드려요~

조엘 Lee | 58.123.***.*** | 20.11.21 07:26
조엘 Lee

쪽지 드렸습니다!!

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.21 08:51

상호명 쪽지로 부탁드리겠습니다.!

용가리11 | 59.13.***.*** | 20.11.21 07:48
용가리11

넵! ㅎㅎㅎ 이게 연속으로 못보내네용. 바로 드릴게요.

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.21 08:52

새우구이위에 버터는 어떤버터였을까요? 너무 맛있어 보이네요ㅎ 역시 대식가포슷을 봐야 좋습니다ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.11.21 11:21
MadMaxx

케이퍼가 들어간 버터라고 했고 약간 가미도 하신듯했어요! ㅎㅎㅎ 대식가였는데 요샌 흑흑...ㅠㅠ

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.21 16:25

예전에 연남동 하노다찌 라고 좋은 코스 요리 집 있었는데.. 지금은 합정에서 도르리 로 재오픈했어요 여기도 추천 드려요 ~

나미나미 | 121.160.***.*** | 20.11.21 14:04
나미나미

저도 결혼전에는 그 동네 많이 다녔는데 ㅠㅠ 검색해보니 좋아보이네요. 기회되면 방문을...!

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.21 16:25

상호명 궁금합니다

metheo80 | 222.112.***.*** | 20.11.22 03:14
metheo80

쪽지 드렸습니다!

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.22 08:41

정말 실례가 안된다면 상호명을 알 수 있을까요..^^??

루리웹-9691142580 | 211.217.***.*** | 20.11.22 12:42
루리웹-9691142580

쪽지 드릴게요!

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.22 13:34

저도 쪽지 좀 부탁드립니다. 연남동 사는데 이런 좋은집을 왜 모르고 살고 있는건지 ㅠ

Yonomnomnom | 121.162.***.*** | 20.11.23 15:36
Yonomnomnom

넵 쪽지 드릴게요! ㅎㅎ

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.24 11:01

저도 상호좀 알려주세요..

루리웹-8059739235 | 211.218.***.*** | 20.11.25 21:31
루리웹-8059739235

엇. 넵 쪽지 드릴게요.

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.26 13:36

저도 상호 부탁드립니다. 미리 감사말씀드립니다.

roughvet | 211.217.***.*** | 20.11.26 16:56
roughvet

앗 글이 많이 올라와서요 밑에 댓글로 달게요! 복붙죄송합니다. ㅠ_-/ 연남동 톨테일이라는 곳이고요. 요즘 2단계 넘어서 영업시간 조정한다고 하니 끝나고 가보시거나 예약전화(네이버에 있는듯?) 해보고 가시면 좋을거 같아요.

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.26 17:37

연남동에 이런곳이!!! 저도 어딘지 정보좀 부탁드립니다.. (__

윤봉미 | 106.249.***.*** | 20.11.26 16:58
윤봉미

앗 글이 많이 올라와서요 밑에 댓글로 달게요! 복붙죄송합니다. ㅠ_-/ 연남동 톨테일이라는 곳이고요. 요즘 2단계 넘어서 영업시간 조정한다고 하니 끝나고 가보시거나 예약전화(네이버에 있는듯?) 해보고 가시면 좋을거 같아요.

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.26 17:37

제게도 상호 부탁드립니다!!!

크리스토퍼 | 210.120.***.*** | 20.11.26 17:00
크리스토퍼

연남동 톨테일이라는 곳입니다! 영업시간 문제로 문의는 해보세용!

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.26 17:38

저도 쪽지 부탁드려요 감사합니다~!

너구리달료 | 175.209.***.*** | 20.11.26 17:06
너구리달료

연남동 톨테일입니다. 헉헉헉. 앗 위에도 썼지만 요즘 코로나로 확인은 한번 해보셔야해요.

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.26 17:38

저도 쪽지부탁드려요 감사합니다.

루리웹-6007292335 | 121.131.***.*** | 20.11.26 17:08
루리웹-6007292335

연남동 톨테일이라는 곳입니다. 네이버 지도 한번 보시고 문의는 해보셔야 할듯해요!

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.26 17:39

저두 상호명 부탁드려요ㅎㅎ 감사합니다!!

조선왕 | 112.222.***.*** | 20.11.26 17:28
조선왕

연남동 톨테일입니다! 'ㅂ'/ 위에 다른댓글도 참고 부탁드릴게요!

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.26 17:39

6만원대 코스가 저렇다니.. 쪽지받은분들 저에게도 상호명좀...

둥근언덕 | 61.72.***.*** | 20.11.26 17:32
둥근언덕

톨테일이라고 연남동 진진에서 멀지 않았어요! 코로나 대비 영업시간 확인 후 방문하셔용!

저도 상호좀.. 회사근처라..

Haemaru | 58.142.***.*** | 20.11.26 17:32
Haemaru

연남동 톨테일입니다! 위에 댓글 참고하시어 헛걸음 안하시게 조심하세용!

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.26 17:40

코스요리인데 배터질거 같아 보이는 집이네요

밥싸움 | 182.31.***.*** | 20.11.26 19:28
밥싸움

엇 맞습니다. ㅎㅎㅎ 저는 배가 많이 불렀어요. 술도 세잔 마시긴 했지만.

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.26 21:38

우와...! 홍대-연남이 가까워서 맨날 가지탕수 먹으러 가고 맥주마시러 가던 연남동이었는데 어느새 이런 멋진 곳이 생겼네요! 코로나때문에 한국에 못들어가고 있는 현실이 슬플 뿐입니다 ㅠㅜ 사진으로 대리만족 제대로 했습니다! 너무 맛있어보여요 ㅠㅠ

Duru | 126.75.***.*** | 20.11.26 21:38
Duru

저도 경기도만 있는데 서울은 못가게 되더라고요 ㅠㅠ 여기도 정말 큰맘먹고 갔는데 다음엔 1박 일정 잡아서 움직여야겠어요 ㅎㅎㅎ 건강하세요!

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.27 11:39

오.. 회사가 근처라 자주가는데 팀점심회식하러 한번 가봐야겠네요 참고로, 그 앞에 있는 3층에 중화요리집도 맛있습니다. 포가 라고.. 차돌짬뽕이랑 고기튀김(탕수육) 맛나요.. 여기도 웨이팅 길기때문에 참고하시구요

rruulliiwweebb | 175.124.***.*** | 20.11.26 22:41
rruulliiwweebb

중국스러운 건물? 봤어요 여기 중국집 맛있는데가 많다고 하더라고요. ㅎㅎ

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.27 11:40

저도 상호명좀 부탁드릴게용

심심한 자전거 | 211.248.***.*** | 20.11.27 03:51
심심한 자전거

연남동 톨테일이라는 곳입니다. 네이버 지도 한번 보시고 문의는 해보셔야 할듯해요

너구리달료 | 175.209.***.*** | 20.11.27 11:27
너구리달료

엇 아니에요 ㅎㅎㅎ 제가 늦게봤나봐요 감사합니다!

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.27 11:39

다들 댓글을 안읽네요 ㅋㅋㅋ 댓글 달아주느라 고생 많으십니다! 잘봤어요

인터컨티넨탈 | 203.248.***.*** | 20.11.27 07:23
인터컨티넨탈

ㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내세요!

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.27 11:40

저도 상호명좀 부탁드리겠습니다!

광광우럭뙇 | 1.212.***.*** | 20.11.27 10:04
광광우럭뙇

연남동 톨테일이라는 곳입니다. 네이버 지도 한번 보시고 문의는 해보셔야 할듯해요 댓글좀 읽으세요

너구리달료 | 175.209.***.*** | 20.11.27 11:27
광광우럭뙇

전화 꼭 미리 해보세용 ㅎㅎ

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.27 15:44
Laura Kinney

넵! 감사합니다 ~

광광우럭뙇 | 58.239.***.*** | 20.11.28 22:09

상호명좀 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ

재의귀인 | 222.117.***.*** | 20.11.27 12:03
재의귀인

아 위에있구나

재의귀인 | 222.117.***.*** | 20.11.27 12:09
재의귀인

맛있게 드세요! 써있는 것처럼 거리두기 이후로 혹 모르니 전화해보시고용!

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.11.27 15:44

연남 갈 일 있으면 참고할게요!

과테말라원두 | 183.97.***.*** | 20.11.27 13:52
과테말라원두

들르시면 맛있게 드십시오 ㅎㅎㅎ

목록보기

위로가기
852hz | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:10
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:07
D_Delf | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 13:58
LCH | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 13:03
예니퍼 | 추천 5 | 조회 412 | 날짜 12:50
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 434 | 날짜 12:23
햄버거 고인물 | 추천 24 | 조회 8848 | 날짜 11:27
냥냥냥이 좋아 | 추천 9 | 조회 2011 | 날짜 11:15
아이쿠00 | 추천 8 | 조회 1783 | 날짜 11:01
Oblivion- Dust | 추천 5 | 조회 410 | 날짜 10:43
쏠로20년차내공 | 추천 6 | 조회 4277 | 날짜 10:39
누가가 | 추천 9 | 조회 3484 | 날짜 10:00
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 3457 | 날짜 09:57
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 438 | 날짜 09:45
†Tifa† | 추천 10 | 조회 2588 | 날짜 06:44
BRTTJL | 추천 6 | 조회 1641 | 날짜 06:40
헌터냥반 | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 06:06
MadMaxx | 추천 12 | 조회 1587 | 날짜 05:04
†Tifa† | 추천 15 | 조회 4507 | 날짜 02:20
쿠로몬 | 추천 36 | 조회 10674 | 날짜 01:33
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 7476 | 날짜 2021.01.17
쏠로20년차내공 | 추천 6 | 조회 2105 | 날짜 2021.01.17
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2849 | 날짜 2021.01.17
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 11 | 조회 4951 | 날짜 2021.01.17
Awing | 추천 17 | 조회 5675 | 날짜 2021.01.17
雪影 | 추천 12 | 조회 5823 | 날짜 2021.01.17
LCH | 추천 13 | 조회 4095 | 날짜 2021.01.17
tomasleee | 추천 11 | 조회 4330 | 날짜 2021.01.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST