본문

[기타] 교촌 반반치킨

일시 추천 조회 54117 댓글수 40

BEST
두분다 참 훈훈하네요 좋은 세상 입니다ㅎ
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 16:24
BEST
아량을 베푸는 사람과 감사할줄아는사람이 만나니 훈훈하군요
하지않겠는가? | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.11.24 17:50
BEST
으아악 너무 훈훈합니다!!!! 추천!
리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.11.24 17:27
BEST
대인배들의만남은 언제나 가슴이웅장해진다!
정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.11.24 18:46
BEST
세상사 사람들의 관계가 이렇기만하면 좋겠네요..
Capricornus | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.24 18:54
BEST

두분다 참 훈훈하네요 좋은 세상 입니다ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 16:24

훈훈하네요~~

스테픈커리이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.11.24 16:54

따봉

Han이 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.11.24 16:55
BEST

으아악 너무 훈훈합니다!!!! 추천!

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.11.24 17:27
BEST

아량을 베푸는 사람과 감사할줄아는사람이 만나니 훈훈하군요

하지않겠는가? | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.11.24 17:50
BEST

대인배들의만남은 언제나 가슴이웅장해진다!

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.11.24 18:46
정의로운국가

인정!

BlackTurtle | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.29 21:03
BEST

세상사 사람들의 관계가 이렇기만하면 좋겠네요..

Capricornus | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.24 18:54

훈훈하네요 ㄷㄷ 두 차량 다 신차인 것 같은데, 마음이 넓으시네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.24 20:10

대인배네

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.11.24 20:37

대인배시네요~ 요즘 같은 세상에 뭔가 훈훈해지는군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.24 21:22

복 받으세요~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.25 00:11

아 배고픈 밤에 훈훈한 이야기로 배를 채우고... 가기엔 너무나 맛나보이는군요 ;ㅅ; 일방적은 배려가 아닌 주고받는 배려는 참 마음이 따뜻해집니다

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.11.25 00:17

와 ... 이리 훈훈한 이야기를 기사가 아닌 음갤에서 보게 될줄이야 세상이 미쳐 돌아가도 의인은 있고 따뜻한 마음이 사람을 일으킨다 라고 하더니 처음이네요 음갤에서 이런 기분을 느끼다니 추천드세요 대박

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.25 13:51

와 진짜 훈훈합니다.

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.28 13:12

뭐에요 너무 훈훈해요 ㅠㅠ

힐냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.11.29 13:33

가슴이 따듯해지네요~^^

| (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.29 13:48

뒤에서 누가 박으면 일단 보험접수하고 안아파도 병원 가서 물리치료 받고 합의급 받는게 요즘 세상이건만 훈훈하긴 하네요~

재테크정복 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.11.29 13:49

출고한지 얼마 안된 새차인데 저러시기 쉽지 않은데 훈훈합니다

루리웹-9375280937 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.11.29 14:27

그리고 가서 뺑소니로 신고하십시오

땡감바 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.29 16:27

제대로 된 사람이라서.. 베풀면 감사할 줄 아는 사람이라서 내가 다 고맙네...

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.11.29 16:37

저도 그냥 넘어가주시는분께 커피 쏴드린적 있는데 진짜 걍 넘어가주시면 너무 감사하죠 ㅠ

온리왓 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.29 18:16

대인배시네요

제로마신 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.29 19:30

대단..길가다가 시속 5키로 이하로 살짝 엉덩이 건들였다고 수십 요구하는애들이 태반인데..

바이스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.11.29 20:33

교촌 맛은 좋은데 양이 너무 적어...ㅜ.ㅜ

덩샤덩샤 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.11.29 20:43

와 정말 훈훈하다 ㄷㄷ

내마음허허 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.29 20:48

진짜 너무 훈훈하네요. 굿 엔딩

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.29 20:49

진짜 대인배시네요 저거 뒤에서 받힌거 보기에는 멀쩡해 보여도 몇일 지나면 도색이 갈라져요 저도 할아버지가 뒤에서 받으셔서 그냥 보내드린적 있는데 목도 몇일 아프고 차 범퍼도 나중에 도색이 20센치 정도 갈라져서 벋겨지려고 하더라구요

비설 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.11.29 21:50
비설

차나 상황마다 다릅니다 저도 뒤에서 받혔었는데 7년지났는데 도색 멀쩡하네여

세상의_모든게_불만인_루리인들 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.11.29 22:00

훈훈~~

Nikkisixx | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.11.29 23:53

엔딩도 굳 치킨도 굳

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.30 00:53

나같으면 바로 병원에 입원 ㄱㄱ하고 범퍼 전체교체 떄렸을껀데 대인배시네요... 참고로 ㄹㅇ 긁힌거가지고 택시기발놈들 진짜 저러더군요...

냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.30 08:05

나같았으면 목잡고 내리고 진단서부터 끊었을껀데... 이런 분도 계시구나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.30 09:10

저는 보험꾼 아주머니 급정거에 살짝 닿았다가 보험료 대폭상승 당했어요ㅠㅠㅠ 전화번호 알려드리고 갔는데도 뺑소니 신고하겠다는둥

미럽 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.11.30 09:59

와 이게 바로 대인 상남자로고나

순대같은년 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.11.30 10:58

아...이 글을 보니 오래전에 접촉사고 났었던 일이 생각나네요...그땐 내가 앞에서 가다가 뒷차가 부딪힌 접촉사고였었는데...세게 부딪힌게 아니라서 다행이였지만 그래도 느닷없이 당한거라 순간 목이 살짝 꺽여서 뒷범퍼 확인하면서 목을 살짝 이리저리 돌리면서 뒷목을 살짝 손으로 잡고 있었는데...뒷차의 뒷좌석에 있으셨던 연배 많으신 분이 저보고 머라고 하시더군요...살짝 부딪혔는데 왜 뒷목잡고 있냐고... 순간 어이가 좀 없었는데...그래도 아들로 보이는 운전자분은 냉큼 내려서 저한테 사과를 하시고 괜찮냐고 물어봐 주길래 살짝 기스난 수준이니 그냥 가보겠다고 했습니다....차도 막히는 구간이였고 피해도 없어보이는데 굳이 일을 크게 만들고 싶지 않아서요...집에 오면서 생각해 보니 그 연배 많으신분은 제가 접촉사고 난걸 트집잡아 돈 뜯으려고 뒷목 잡는 제스처를 취한걸로 오해하시고 대뜸 머라하신듯 한데...좀 씁쓸했던 기억이였습니다...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.30 11:48
마이트

혹시 박찬호씨..? ㅋㅋ

jjuune | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.30 14:05

두분 다 멋집니다

과테말라원두 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.30 14:04

어드벤처 타임 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.11.30 14:21

훈훈하고 아름답습니다 ㅎ

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.30 15:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST