본문

[자작] 간단하게 해먹는 버섯소고기전골

일시 추천 조회 5086 댓글수 13

버섯에서 우러진 국물맛이 좋겠네요ㅎ 마지막에 우동사리 넣고싶네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.11.24 22:08
MadMaxx

지금.... 먹고 남은 국물에 스프 양을 좀 줄여서 라면 끓여 먹는 중입니다. 죽이네요.. ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.24 22:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

요즘 배추가 싸져서 너무 좋아요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.25 11:18

와...간단하게 만드신거 치고는... 퀄리티가 장난이 아닙니다. ㄷㄷ;; 날씨가 추운데...아주 든든할거 같습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.25 07:10
†Tifa†

간단하게 만든거 치곤 맛이 아주 좋습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.25 11:19

정말 먹음직스럽게 보여요 ㅎ 부럽네요. 추운 날시에 숟가락으로 한숟갈 떠서 먹으면.. 캬~ 온몸이 따듯해질거 같습니다.ㅎ

사과수박 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.11.25 08:13
사과수박

뜨끈하이 좋았습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.25 11:19

날이 추워져서 그런가, 뜨끈한 국물이 진짜 맛있어 보입니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.25 08:28
†-Kerberos-†

보통이면 볶아 먹는데 날이 추워져서 국물요리로 만들었습니다.

이야! 진국 그자체네요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.11.25 08:57
원래 까부냐

버섯 야채 고기의 진국이 우러나온 국물이 죽이더군요.

이거는 육수에 칼국수도 넣어서 먹고 마지막에 볶음밥까지 해먹어야 다먹었다고 할듯요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.25 21:21
Clazzi00

스프 양을 줄여서 라면 끓여 먹었어요 ㅎㅎ 그것도 좋더라구요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.25 21:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST