본문

[자작] 방콕 야시장에서 사먹은 것들

일시 추천 조회 23956 댓글수 22

BEST
작년 1월인디...
쿠로몬 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.11.25 23:59
BEST
개존맛 해물부침개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로프트재즈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.11.25 23:53
BEST
개존맛 해물부침개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.11.26 08:31
BEST
개존맛해물부침개ㅋㅋㅋㅋ
리사린린사요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.12.03 13:35
BEST
해물부침개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 팔리겠네
스태디아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 14:00

마스크 안낌?

레드망토차차 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.25 23:32
BEST 레드망토차차

작년 1월인디...

쿠로몬 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.11.25 23:59
BEST

개존맛 해물부침개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로프트재즈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.11.25 23:53
BEST

개존맛 해물부침개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.11.26 08:31

언제다시 국가간 이동이 자유로워지려나요. 사진 잘봤습니다!

열혈게이머! | (IP보기클릭)133.202.***.*** | 20.11.26 12:23

언제 또 가서 먹어보나 싶네요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.26 17:29
BEST

개존맛해물부침개ㅋㅋㅋㅋ

리사린린사요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.12.03 13:35
BEST

해물부침개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 팔리겠네

스태디아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 14:00

아 정말 또 언제 가서 먹을수 있으려나요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 20.12.03 14:37

오빠떡.... 썩~ 꺼저라 음란마귀!!!

주접고양이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.12.03 14:51

벌레 어떤맛일지 궁금하네요 중국것들 처럼 맛없으려나?

다크로멘서 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.12.03 15:28

딸랏롯빠이2 던가요...? 아...언제 다시가볼꼬 ㅠㅠ

대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.12.03 16:55

오빠떡?? 포스터 뒤가 짤린거 같은데??

루리웹-6264955973 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.12.03 17:25

다시 한 번 평범한 일상을 위해

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.12.03 17:56

딸랏 롯파이2 다 철거했다는 기사가 있더군요... 코로나 때문에 야시장이 없어지는 불상사가.....

sonicjake | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.12.03 18:48

타이 말로도 "개존맛" 이라고 써있는 걸까요?

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 20.12.03 21:44

어라? 이것도 오른쪽에 갔군요... 개인적으로 어느 야시장이었는지 정확하게 기억은 안납니다만... 사람이 너무 많아서 솔직히 좀 힘들었습니다. 그리고 혼자 간 여행이라... ㅜㅜ 저 생선구이를 못 먹어본게 참 아쉽네요;

쿠로몬 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.12.03 22:47

방콕 두 번 가서 야시장 바베큐립을 두번 찾아갔었는데 같은 곳인가 모르겠네요 ㅋㅋ

하얀날개! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.12.03 23:02

개존맛 진짜 안먹어볼수가 없다 ㅋㅋ

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.12.03 23:29

바로 앞 소피텔에서 묵으면서 갈때 참 좋았는데..언제 또 가볼지;;

죠타로 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.12.04 00:06

여기 갔을때 테이블 바닥에 부어놓고 먹었던 해물찜 같은 음식이 존맛탱이었던걸로 기억합니다.ㅋㅋㅋ 다들 비닐장갑끼고 먹는데..ㅋㅋㅋㅋ 여기는 또가보고싶어지네요

에스프레소 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.12.04 11:22

개존맛 해물부침개는 번역기를 뛰어넘는 현지화네.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.12.04 14:09
위로가기
고오급노예 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 00:00
LCH | 추천 6 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 7 | 조회 1961 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 10 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 7 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 9 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 19 | 조회 6496 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 14 | 조회 3421 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 923 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2658 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 5 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 3577 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 26 | 조회 3654 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 15 | 조회 3665 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 11 | 조회 2319 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6430 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 3597 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 3029 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 11 | 조회 3572 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST