본문

에그누들을 이용한 짜장면

글꼴
-
+
100%

김치패치가 필요하군요ㅎ (혹은 단무지/생양파)

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.11.26 00:21
MadMaxx

무김치랑 묵었습니다 후후

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.11.26 00:22

아.. 이 시간에 침샘자극 .. . ㅠㅠ

시로가미 | 121.127.***.*** | 20.11.26 00:41
시로가미

짜파게티 달리세요!

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.11.26 00:54

컵라면 버전의 짜장라면에는 소스와 채소가 절대로 이렇게 많지가 않습니다. 맛 상상 하면서, 있다가 맛있는 점심 먹으려고 배고픔을 참고 있어요.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.11.26 00:49
복동이형

맛점하세요!

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.11.26 00:54

국수가 가늘어서 잘 어울릴듯 합니다!

Awing | 120.142.***.*** | 20.11.26 00:50
Awing

에그누들이 좀 가늘은 편이지만 식감이 탄탄해서 생각보다 잘 어울리네요.

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.11.26 00:55

에그누들 냄새나서 못먹고 있는데 짜장같은 소스에는 괜찮을거 같네요

바람의 소마 | 123.212.***.*** | 20.11.26 03:42
바람의 소마

아 그 특유의 냄새 삶아서 찬물에 한번 헹궈주면 훨 덜해지더군요.

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.11.26 09:53

오...결국에는 짜장면도 만들어서 드셨군요. ㄷㄷ 역시 면 요리에는...짜장면도 있어야죠 ㅎㅎ

†Tifa† | 121.177.***.*** | 20.11.26 07:00
†Tifa†

역시 짜장면 좋네요.

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.11.26 09:54

오옹! 짜장범벅 비비면 약간 이런 비주얼인데 페르님께 백배 정도 맛날거 같아요. ㅎㅎ 에그누들이랑 짜장도 잘 어울리는 군요!

예니퍼 | 121.175.***.*** | 20.11.26 16:34
예니퍼

네 생각보다 잘 어울리더라구요.

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.11.26 16:37

짜장이 진짜 맛있어 보이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 20.11.26 17:33
†-Kerberos-†

맛있었어요!

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.11.26 18:28

목록보기

위로가기
복동이형 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:28
NCV1 롯데V2 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 20:37
겨울호랑이 | 추천 6 | 조회 416 | 날짜 19:41
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2632 | 날짜 18:46
텔레마쿠 | 추천 8 | 조회 319 | 날짜 18:41
페르셔스 | 추천 9 | 조회 1735 | 날짜 18:20
솔렛 | 추천 17 | 조회 5904 | 날짜 17:47
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 3776 | 날짜 16:40
나_르_샤 | 추천 21 | 조회 10735 | 날짜 14:19
코바토 | 추천 31 | 조회 7829 | 날짜 14:09
Oblivion- Dust | 추천 9 | 조회 1302 | 날짜 12:50
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 4922 | 날짜 12:34
한글은_찰지다 | 추천 20 | 조회 10558 | 날짜 12:23
MadMaxx | 추천 16 | 조회 4456 | 날짜 12:09
prina | 추천 6 | 조회 1228 | 날짜 11:59
40075km | 추천 7 | 조회 1511 | 날짜 10:57
Awing | 추천 18 | 조회 3947 | 날짜 10:42
Awing | 추천 12 | 조회 5837 | 날짜 08:43
†Tifa† | 추천 18 | 조회 8473 | 날짜 07:30
†Tifa† | 추천 18 | 조회 7156 | 날짜 07:30
페르셔스 | 추천 13 | 조회 4963 | 날짜 02:16
복동이형 | 추천 13 | 조회 3145 | 날짜 01:29
후니떼로 | 추천 10 | 조회 3374 | 날짜 00:14
꼭지 | 추천 10 | 조회 2470 | 날짜 00:09
Mill | 추천 9 | 조회 3372 | 날짜 2021.01.20
안경사나이 | 추천 12 | 조회 4482 | 날짜 2021.01.20
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2509 | 날짜 2021.01.20
LCH | 추천 26 | 조회 9305 | 날짜 2021.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST