본문

[기타] 직화한상 직화돼지불백 한상~~~

일시 추천 조회 9833 댓글수 21

BEST
저러면서 가격은 비싸게받고 쯧
Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.26 18:36
BEST
양배추가 메인인것 같네요...
거만게리 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.26 20:01
BEST

역시 광고용 이미지는 믿을께 못되네요
제로마신 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.27 06:28
BEST
솔직히...고기 크기가 너무나 작네요. ;; 저러면서 가격은...만원 넘게 그냥 받을듯 ;;
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.27 06:29
BEST
직화양배추한상....
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 20.11.27 07:26

속이 좀 더부룩했는데, 이거 보자마자 왜 배가 고파지는걸까요..

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.26 17:30
†-Kerberos-†

전 이거보면 식욕이 더 떨어지는거같습니다;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.27 08:17

그래도 양배추 포기 못해요... 아삭아삭 맛있는걸 고기만 좀 추가됐으면

수르컁 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.26 17:42
수르컁

양배추도 맛있긴 한데 주객이 전도 된 느낌이라 ㅠㅠ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.27 08:17
BEST

저러면서 가격은 비싸게받고 쯧

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.26 18:36
Skyrim Khajiit

웬만해서 다시 찾는일은 없을듯 합니다;

BEST

양배추가 메인인것 같네요...

거만게리 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.26 20:01
거만게리

저도 먹으면서 그생각이 들더군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.27 08:18

동네 도시락집인줄 알았는데 프랜차이즈로 여러곳이 있었네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.26 22:18
Clazzi00

지점마다 차이는 있지 않을까 싶습니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.27 08:18

그러게요..고기크기라도 좀 컸으면..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.26 22:27
MadMaxx

한끼용으로 못먹을정도는 아닌데 다시 오고싶다는 생각은 안들더군요;

BEST

역시 광고용 이미지는 믿을께 못되네요

제로마신 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.27 06:28
제로마신

저도 이거 먹고 홈페이지 가봤는데 아무리 광고용이라지만 차이가 좀 심하더군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.27 08:19
BEST

솔직히...고기 크기가 너무나 작네요. ;; 저러면서 가격은...만원 넘게 그냥 받을듯 ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.27 06:29
†Tifa†

정확한 가격은 기억이 안나는데 8~9천원 했던거같습니다;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.27 08:20
BEST

직화양배추한상....

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 20.11.27 07:26
그럼못써

먹으면서 저도 그생각이 들더군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.27 08:20

양배추가 많기는 하군요;;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.27 07:34
복동이형

마치 닭갈비집에서 닭갈비는 별로 없고 양배추만 왕창 주는 듯한 느낌이었습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.27 08:21

고기한상 나가유~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.27 10:08
위로가기
오뎅국 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 16:25
BESW | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 17 | 조회 4081 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 9 | 조회 2154 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 2157 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 2625 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 2297 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 12 | 조회 2301 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1644 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 581 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 4 | 조회 755 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 14 | 조회 3768 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 19 | 조회 3901 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1585 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 15 | 조회 2933 | 날짜 06:43
고오급노예 | 추천 12 | 조회 2456 | 날짜 01:29
페르셔스 | 추천 18 | 조회 3837 | 날짜 00:40
로리로리브로리 | 추천 31 | 조회 8820 | 날짜 00:16
LCH | 추천 15 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST