본문

[패스트푸드] 맘스터치 통새우버거

일시 추천 조회 11060 댓글수 14

BEST
헐 싸움 개잘하게 생기신;; 다시는 댓글을 달지 않겠읍니다
루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.27 17:38
BEST
ㅎㅎ;;
햄버거 고인물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 17:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jukeman | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.11.27 18:08
BEST
주짓수 4 년 배웟는대 암바 못걸자신있다..
암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.11.27 20:10

롯데리아 새우버거랑 차이 많이 나남요??

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.11.27 17:09
리얼북

구성은 이쪽이 더 풍성한거같읍니다 근데 저는 롯데리아 새우버거쪽이 좀더 취향이에요 ㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 17:13
햄버거 고인물

호 한번 먹어봐야겠어용

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.11.27 17:16

버거킹 통새우와퍼 비교 대비는 어떰?

엘프가 저아 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.11.27 17:16
엘프가 저아

그건 비교불가.. ㅎㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 17:25

몸무게 궁금해요

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.27 17:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햄버거 고인물

헐 싸움 개잘하게 생기신;; 다시는 댓글을 달지 않겠읍니다

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.27 17:38
BEST 루리웹-9999999.999

ㅎㅎ;;

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 17:48
BEST
루리웹-9999999.999

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jukeman | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.11.27 18:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햄버거 고인물

주짓수 4 년 배웟는대 암바 못걸자신있다..

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.11.27 20:10

맘스터치 새우버거 가격도 저렴하면서 맛도 괜찮아서 은근 꿀템이죠

Mobile SUIT | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.27 21:47
Mobile SUIT

가격이 은근히 가성비좋더군요

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.11.27 21:50

맘터 새우버거 좋아하는 1인입니다 :) 제 입맛에는 딱 맞더라구요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.28 10:24
†-Kerberos-†

나름 차별화된 새우버거였던거 같아서 좋았네요 ㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.28 10:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST