본문

[자작] 캐비아 김밥, 술안주들.

일시 추천 조회 6611 댓글수 18

BEST
결론은 버킹검이죠!
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.27 17:55
BEST
아니 이런 호사스런 김밥을 드시다니!! 샤프란계란맛이 궁금하네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.27 21:36
BEST

결론은 버킹검이죠!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.27 17:55
페르셔스

ㅋㅋㅋ 뿜고 갑니다 ㅋㅋ 연배가 비슷하신거 같어요 ㅋㅋ

햇박 | (IP보기클릭)12.35.***.*** | 20.11.28 12:59

붉은 캐비어라 그런지 날치알 올려진 캘리포니아 롤 느낌도 나는군요 ㅎㅎ 캐비어 올려진 삶은 달걀 맛도 궁금합니다. 담에 캐비어 주문해서 해먹어봐야겠습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.27 18:34

컬러가 좋네요. 캐비아

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.27 18:46

와...아름답네요! 캐비어 김밥 먹어보고싶어요 ㅋㅋ 계란 정말 예쁘네요ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.27 19:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

그러셨군요 ㅎㅎ 맛있겠어요~ 캐비어 한번도 먹어본기억이없네요 ..;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.27 23:22

으엌.. 캐비어 ㅎㅎ 한번도 못먹어봤어요 어떤맛인가요?ㅎ 궁금합니다.

사과수박 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.11.27 20:27

죄송합니다만 진챠 캐비어입니까 모조 캐비어도 많다고 해서 ㄷㄷㄷ

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.11.27 20:42

캐비아넣은김밥 삶은달걀 안주로 좋군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.11.27 21:27
BEST

아니 이런 호사스런 김밥을 드시다니!! 샤프란계란맛이 궁금하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.27 21:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

온라인으로 이미 볼껀 다 봣습니다..QLED 55인치 스맛티비하나 샀네요..기존 플라즈마티비가 넘 고장이 안나는바람에;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.27 21:53

마지막 사진에 마른오징어가 엄청 커보이네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.27 23:31

때깔 이쁘네요. ㄷㄷ 맛도 좋아 보일거 같아서...추천~~

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.28 06:50

캐비어는 까만캐비어만 있는 줄 알았어요 ㄷㄷ 초딩입맛이라 그런가, 제 입맛에는 그냥 비린맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.28 10:25
†-Kerberos-†

알이 터질 때 비릿하지요?ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.28 17:30

땡스기빙 잘 보내시구요~~ 정성스런 음식 맛있어 보임니다 ㅎㅎ

햇박 | (IP보기클릭)12.35.***.*** | 20.11.28 12:59
햇박

오랜만에 뵙습니다. 남은 휴일도 잘 즐기시길 바래요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.28 17:32

오우 캐비어는 어떤 맛일까 참 궁금하네요

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.30 00:38
위로가기
nardi | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:09
냅스 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 21:05
켈타스 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 20:47
korotonawa | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 20:33
saruin | 추천 6 | 조회 927 | 날짜 20:22
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 20:08
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 20:06
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 19:18
그럼못써 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 19:06
layos | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 8 | 조회 1963 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 19 | 조회 2506 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 11 | 조회 2334 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 9 | 조회 1464 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 18 | 조회 4925 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 4 | 조회 990 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 2837 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 2116 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 9 | 조회 2736 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 8 | 조회 1436 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 7 | 조회 3323 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 8 | 조회 1368 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2322 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 13 | 조회 4402 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1069 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 1351 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3025 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 27 | 조회 7237 | 날짜 08:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST