본문

[기타] 스페인 왕실 프리미엄 콜라 몬다리즈(Mondariz)

일시 추천 조회 12270 댓글수 26

BEST
이거 이마트에서 종종사먹었는데 프리미엄콜라였나요? 근데 왜 코카콜라보다싸지..ㅋㅋ 맛은 저는 별로였어요 밍밍..
정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.11.27 23:54
BEST
으잉 황실콜라군요ㅎㄷㄷ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.28 01:29
BEST
왠지 비쌀거 같은 느낌 ㅋㅋ 한번 먹어보고 싶네요 맛이 궁금해요
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.28 03:20
BEST
오...뭔가 고급적이라 싶더니 황실 콜라였군요. ㅋㅋ 이마트에도 판다고 하니...한번 가봐야 겠습니다. ㄷㄷ
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.28 06:54
BEST
와.. 비쥬얼이 엄청나네요. 좋은 지인을 두셨네요.ㅎ 저도 하나만 ㅎㅎㅎ
사과수박 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.11.28 07:56

어디서 팔아요??

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.27 23:38
루리웹-9880767037

저도 지인한테 선물 받은거라 직접 구입한건 아닌데 네이버에 검색하니 파는곳이 나오긴 하는거같네요; 직접 알려드리면 광고 같아서;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.27 23:53
LCH

쪽지 가능한가요?

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.27 23:53

이거 그냥 이마트가면팔아요~~

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.11.27 23:54

보내드렸습니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.27 23:54
정의로운국가

엇 이마트에도 파는군요; 한번도 못봤네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.27 23:55
LCH

감사합니다^^

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.27 23:55

얼마죠?

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.11.27 23:41
돌아온leejh

지인한테 받은거라 가격은 모르겠는데 검색해보니 12개에 24,000원 정도에 파는거 같습니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.27 23:54
LCH

감사합니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.11.28 01:00
BEST

이거 이마트에서 종종사먹었는데 프리미엄콜라였나요? 근데 왜 코카콜라보다싸지..ㅋㅋ 맛은 저는 별로였어요 밍밍..

정의로운국가

제로콜라 같은거라 일반 콜라랑 비교하면 좀 심심한감은 있더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.27 23:55
BEST

으잉 황실콜라군요ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.28 01:29
MadMaxx

캔디자인은 확실히 고급스럽더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.28 19:06
BEST

왠지 비쌀거 같은 느낌 ㅋㅋ 한번 먹어보고 싶네요 맛이 궁금해요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.28 03:20
제멋대로 황제

정확한 가격은 모르겠는데 인터넷엔 한캔당 2천원꼴로 파는거 같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.28 19:06
BEST

오...뭔가 고급적이라 싶더니 황실 콜라였군요. ㅋㅋ 이마트에도 판다고 하니...한번 가봐야 겠습니다. ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.28 06:54
†Tifa†

저도 다음에 이마트 가면 한번 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.28 19:07
BEST

와.. 비쥬얼이 엄청나네요. 좋은 지인을 두셨네요.ㅎ 저도 하나만 ㅎㅎㅎ

사과수박 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.11.28 07:56
사과수박

제로콜라 좋아하시면 드셔보셔도 괜찮을거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.28 19:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

저도 이번에 처음 봤는데 괜찮더라구요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.28 19:08

프리미엄콜라라 그런지 디쟌이 고급지네요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.28 10:56
예니퍼

캔디자인은 확실히 고급지더라구요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.28 19:08

캔으로 공예하고싶네요 ㅎㅎ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.28 14:45
하겐다쯔

디자인이 괜찮아서 냉장고 디피용으로도 괜찮은거 같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.28 19:09

비쥬얼부터 압도적이네요 ㅋㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.30 00:29
위로가기
Nang A | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 7 | 조회 1093 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 7 | 조회 1458 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 709 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1627 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 18 | 조회 2620 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 5 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 4 | 조회 667 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 20 | 조회 3296 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 636 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 13 | 조회 3712 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 5 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 12 | 조회 4415 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 933 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 5 | 조회 522 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2148 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4984 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 6044 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5430 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2950 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4642 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5344 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST