본문

[기타] 방어 가마살과 단새우;ㅎ

일시 추천 조회 6173 댓글수 19

BEST
더 잘 드시고 다니시면서ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.28 22:51
BEST
미국에서도 방어회를 먹을 수 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.28 10:30
BEST
가마살은 회도 맛있지만 구워도 맛있더군요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.28 12:01
BEST
그럼요ㅎㅎ 일식집에서도 방어취급해서 횟감들이 흔하게 보입니다.
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.28 12:01

아 요분...결국 방어 사진까지 올리셨네요. ㅎㅎ 요새 방어철이라 땡기긴 했는데...주말중으로 횟집에 순방하러 다녀야 겠습니다. 예비 와이프는...회는 그닥 안 좋아하긴 하는데...설득을 해보는걸로 ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.28 06:56
†Tifa†

ㅋㅋ걍 혼자 드시고 오세요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.28 12:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간수치떡상가즈아

ㅋㅋㅋ 좀 있음 수비회 까지 나오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

사과수박 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.11.28 07:39
사과수박

방어를 수비드 조리법으로 요리 하면 방어력 상승+수비력 상승 버프가 있는 음식으로 탄생합니다

발견자 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.11.28 09:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간수치떡상가즈아

잘먹는게 잘 공격하는기죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.28 12:00

촬기가 군침도네요 ㅎㅎ 최곱니다.ㅎ

사과수박 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.11.28 07:40
사과수박

입에 촥촥 붙는게 잘 먹었네요ㅎ

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

가마살은 회도 맛있지만 구워도 맛있더군요ㅎ

BEST

미국에서도 방어회를 먹을 수 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.28 10:30
BEST †-Kerberos-†

그럼요ㅎㅎ 일식집에서도 방어취급해서 횟감들이 흔하게 보입니다.

사케에 디펜스회라니... 고소한 방어회 먹고 사케로 샥 정리하면 무한으로 먹을수 있겠어요! 가마살이 아가미쪽 살로 조금만 나오는 부위네요. 궁금해서 찾아봤습니다 ㅎㅎ 쫄깃하고 맛나다는데 아직 접해보진 못해서 상상만 해봅니다. 단새우도 그렇고 해산물이 아주 싱싱하군요!🐟

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.28 10:53
예니퍼

다른부위도 먹어봤지만 회로선 가마살부위가 젤 맛있더군요ㅎ 물론 느끼해서 많이는 못먹고 딱 저정도가 좋더군요. 부산사시니 부산소주 대선이랑 드시면 좋을듯 합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.28 12:03

신선놀이 하는거 같아여 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.28 12:48
피자집 사장놈

대충 잘 먹습니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.28 22:50

방어, 새우 으아...부럽습니다 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.28 13:07
BEST Oblivion- Dust

더 잘 드시고 다니시면서ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.28 22:51
MadMaxx

아녀..ㅠ 회못먹은지 오래되었네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.28 23:20

회에 무순 살짝 얹어서 와사비 푼 간장에 찍어먹으면 정말 맛있죠!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.28 19:10
LCH

기름진생선에 무순은 필수죠ㅎ

위로가기
잠뽀오 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 632 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1720 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2447 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 2863 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 4020 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3969 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1831 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2982 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4248 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2585 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4046 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4591 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1817 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 5986 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 852 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST