본문

김밥 쌌어요!

글꼴
-
+
100%

BEST
오~~~ 시금치 들어간 김밥 오랜만이네요..반갑...ㅋㅋ
종오아빠철이 | 58.239.***.*** | 20.11.29 11:51
BEST
김밥엔 역시 시금치죠 ㅎㅎ
Awing | 120.142.***.*** | 20.11.29 11:58
BEST
어디 소풍가시나요!? 김밥에 사이다 여기에 삶은 계란까지 있으면 완벽(?)!
페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.11.29 11:27
BEST
와 최고다.
착한사랑 | 59.23.***.*** | 20.11.29 12:48
BEST
전 꼬다리 남은것만 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ
Awing | 120.142.***.*** | 20.11.29 15:05
BEST

어디 소풍가시나요!? 김밥에 사이다 여기에 삶은 계란까지 있으면 완벽(?)!

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.11.29 11:27
페르셔스

어무니가 가져가신데서요. 사이다는 비싼거라 관상용 으로 ㅠㅠ

Awing | 120.142.***.*** | 20.11.29 11:31
BEST

오~~~ 시금치 들어간 김밥 오랜만이네요..반갑...ㅋㅋ

종오아빠철이 | 58.239.***.*** | 20.11.29 11:51
BEST
종오아빠철이

김밥엔 역시 시금치죠 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.11.29 11:58
종오아빠철이

으잉??김밥잘안사드시나보네여..ㅋ..김밥천국에서 파는것도 시금치들어가던데..

헤피엔드잉 | 124.49.***.*** | 20.12.05 19:58
종오아빠철이

오이 들어간 김밥이 김밥천국에 없죠 ㅋ

루리웹-9739346150 | 221.158.***.*** | 20.12.07 02:51

헉 어머니 위해서 김밥도 준비하시고! 안에 재료도 맛난거만 들어갔네요. 방탄 사이다 요거 엄청 빨리 매진됐다고 하던데 아윙님 구하셨군요!

예니퍼 | 121.175.***.*** | 20.11.29 12:01
예니퍼

온라인 말고 동네 구석 cu 에서 구했습니다 ㅎㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.11.29 12:07

오우 밥얇고 햄두둑 그리고 시금치두둑! 너무 제 취향이네요ㅎ 맛있겠네요..김밥 너무 댕기네요ㅜ.ㅜ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 20.11.29 12:02
MadMaxx

미쿡햄 넣고 김밥 싸주세요!!

Awing | 120.142.***.*** | 20.11.29 12:07
BEST

와 최고다.

착한사랑 | 59.23.***.*** | 20.11.29 12:48
착한사랑

감사합니다 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.11.29 14:40

자작은 역시 추천 드립니다~~ 막짤에 사이다 한정판인가요?? BTS 한정판?? ㄷㄷ;;

†Tifa† | 121.177.***.*** | 20.11.29 13:56
†Tifa†

네 방탄 한정판 이요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.11.29 14:41

어우 맛나겠다 햄도 튼실하네요

왈로위츠 | 180.67.***.*** | 20.11.29 14:14
왈로위츠

통째로 넣으려다 반 갈랐네요 소세지 ㅎㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.11.29 14:41

어머님께서 무척이나 기쁘셨을 것 같습니다 :) 추천입니다!

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 20.11.29 15:00
BEST
†-Kerberos-†

전 꼬다리 남은것만 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ

Awing | 120.142.***.*** | 20.11.29 15:05
Awing

김밥의 참맛은 꼬다리죠! 잘보고갑니다~^^

시원한조선생 | 180.68.***.*** | 20.12.05 12:11

양양이들 사진보고싶네요

Skyrim Khajiit | 121.130.***.*** | 20.11.29 15:00
Skyrim Khajiit

냥이들 다 코~ 자요 ㅎㅎ

와우 굿👍

necrophobic | 59.6.***.*** | 20.11.29 15:29
necrophobic

감사합니다 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.11.29 15:30

비주얼 좋네요

『에르메스』 | 125.178.***.*** | 20.11.29 16:44
『에르메스』

감사합니다 ㅎㅎ 알록달록

Awing | 120.142.***.*** | 20.11.29 16:57

훌륭하세요 !! 정말 맛있겠네요 재료를 듬뿍듬뿍~

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.11.29 17:12
Oblivion- Dust

밥보다 재료가 많은게 좋더라고요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.11.29 17:28

아 ㅜ 진짜 배고프다 진짜 먹고싶네요

루리웹-8122296442 | 61.82.***.*** | 20.11.29 17:21
루리웹-8122296442

에고 맛저 하시길요..

Awing | 120.142.***.*** | 20.11.29 17:28

다른 것들도 잘 만드시지만, 역시 김밥 장인이십니다!

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.11.29 19:03
복동이형

그냥 둘둘 말면 됩니다 ㅋㅋㅋ 참 쉽죠? 깔끔하게 하려면 김에 밥 얇게 펴바르고 김 반장을 올린뒤 재료를 올리고 쌉니다.

Awing | 120.142.***.*** | 20.11.29 19:28

와~ BTS 사이다 엄청 이쁘네요;

LCH | 223.131.***.*** | 20.11.29 19:06
LCH

그쵸 근데 조금 비싸요 ㅠㅠ 못마심 흙흙

Awing | 120.142.***.*** | 20.11.29 19:29

골고루 왕김밥! 와 근데 솔직히 병 조금 탐나긴하네요 ㅋㅋㅋ

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.11.29 23:54
검은투구

저도 아미는 아닌데.. 저 사이다는 탐나서 구입 했어요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.11.30 00:01

와 진짜 맛있겠다 ㅠㅠ

쉬는날좋아 | 1.217.***.*** | 20.12.04 16:29
쉬는날좋아

맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.04 17:27

와 비주얼 죽이네요 !!

난알아요 | 210.108.***.*** | 20.12.04 16:51
난알아요

색이 예쁘죠 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.04 17:27

김밥 참 좋아 하는데... 만들기가 너무 귀찮아서 안해먹는...

hinamania | 114.199.***.*** | 20.12.04 17:29
hinamania

재료준비가 귀찮긴 하죠 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.04 17:30

우와 햄이 실하네요 굿굿굿

곰표똥가루 | 175.214.***.*** | 20.12.04 18:17
곰표똥가루

일부러 크게 넣었어요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.04 20:34

햄비율이 맛잘알이시네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-7305578533 | 121.139.***.*** | 20.12.04 18:21
루리웹-7305578533

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요.

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.04 20:34

제가 만든 김밥보다 퀄리티가 넘 좋네요 ㅠㅜ

흑둥이 | 27.117.***.*** | 20.12.04 20:49
흑둥이

헛 그런가요.. 감사합니다 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.04 21:41

오이 없는 김밥은 일단 추천

김츄럴 | 222.110.***.*** | 20.12.04 21:13
김츄럴

사실 오이도 좋아합니다만 ㅎㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.04 21:42

저는 요즘 계란말이하고 진미채볶음이랑 묵은지 씻은거 이렇게 세가지 넣어서 먹어요~

지다 | 175.125.***.*** | 20.12.04 23:01
지다

진미채 넣어도 맛있죠 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.04 23:05

와 속이 엉청 알차네요

신지드 | 122.153.***.*** | 20.12.05 00:22
신지드

속 많이 넣는게 좋아서요!

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.05 01:44

소세지!!!

나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 20.12.05 00:37
나무심는 빌런

반 갈라서 넣어도 크죠 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.05 01:45

깨 많은게 좋네여

진리의럽라 | 218.156.***.*** | 20.12.05 02:38
진리의럽라

아낌 없이 뿌렸어요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.05 04:20

진심 너무 맛있겠다 침이 고입니다

밤사냥꾼 | 221.132.***.*** | 20.12.05 02:50
밤사냥꾼

맛있었어요!!

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.05 04:21

밥에 양념을 하면 더 맛있어요

오비탈레인 | 121.148.***.*** | 20.12.05 08:51
오비탈레인

당연히 했지요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.05 13:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미카즈키오거스

주말에 김밥 드세요!

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.05 13:02

김밥 말았어요..가 아니라, 김밥 싸게 샀어요..의 의미로 보고 들어왔네요 ㅎㅎ 정말 맛있게 잘 만드셨네요! 소세지 김밥이라니....

[후니] | 112.214.***.*** | 20.12.05 12:05
[후니]

소세지 넣고 해보세요 진짜 맛있어요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.05 13:03

갑자기 김밥 먹고싶어지네

스태디아 | 14.45.***.*** | 20.12.05 13:27
스태디아

주말이니 김밥 드세요

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.05 13:48

김밥을 보니 갑자기 시가 생각나네요. 김밥에 김밥 사랑하는 사람들 품으로 김밥에 김밥 지나간 추억에 따스함위로 김밥에 김밥 어머니의 주름 그 사이로 김밥에 김밥 김밥에 김밥 따뜻한 별빛이 내린다 샤랴랄라라랄라 샤랴랄라라랄라 샤랴랄라랄랄라 샤랴랄라라랄라

오즈™ | 59.8.***.*** | 20.12.05 13:57
오즈™

처음 듣는 시 예요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.05 15:25

와 넘맛있어보여서 모니터 보면서 입맛만 다시네요

다이도­ | 1.222.***.*** | 20.12.05 14:25
다이도­

도전 해보세요! 못생기게 싸져도 맛있어요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.05 15:25

거 분식집 이름이 어디요!? 전문 분식집 김밥마냥 모양도 맛도 좋을 거 같네요. ㅎㅎ

안말림 | 116.36.***.*** | 20.12.05 15:00
안말림

전문점엔 너무 당근밭 이라 ㅋㅋ 소세지 위주로 쌌어요 ㅋㅋ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.05 15:26

이거슨 전문가의 솜씨로군요!

안선생님 게임이하고싶어요 | 111.169.***.*** | 20.12.05 16:24
안선생님 게임이하고싶어요

전문가는 아니지만 열심히 말았습니다 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.05 17:59

찰지게 싸셨네요.

FairySimo | 218.52.***.*** | 20.12.05 17:23
FairySimo

ㅎㅎ 감사해요

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.05 17:59

와 김밥좋아하는데 맛있어보여요!

녹차맛우유@ | 121.149.***.*** | 20.12.05 18:59
녹차맛우유@

저도 김밥 좋아요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.05 19:15

오!! 쏘세지~!! 맛있게 잘 쌌네요!!

taeils21 | 121.135.***.*** | 20.12.05 19:02
taeils21

소세지가 포인트 입니다 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.05 19:15

역시 김밥엔 시금치지~!!!

Ly랠人폐... | 1.236.***.*** | 20.12.06 02:11
Ly랠人폐...

그쵸 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.06 06:00

음갤만 오면 결혼해도 괜찮을 것 같다는 생각이 든다...

빅세스코맨김재규 | 114.200.***.*** | 20.12.06 03:23
빅세스코맨김재규

ㅎㅎㅎ 그런가요.

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.06 06:01

아씨 이런김밥 만들 줄 아는 여자 만나서 행복하게 살고싶다.

악질두꺼비 | 175.117.***.*** | 20.12.06 11:49
악질두꺼비

음.. ;;; ㅎㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.06 15:45
악질두꺼비

아니 앞으로 시리즈로 만들어서 눈이라도 행복하게 해주세요. 홧팅

악질두꺼비 | 175.117.***.*** | 20.12.06 15:53
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

김밥을 싼거같아요....

인방은인방)부탁드립니다 | 211.243.***.*** | 20.12.06 13:19
인방은인방)부탁드립니다

....

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.07 00:41

와우 기가막힙니다

땡기는술 | 175.197.***.*** | 20.12.06 15:47
땡기는술

감사합니다~

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.06 16:32

요즘 김밥집 가도 안에 햄을 안넣어주던데...햄이 엄청크네요

딩동딩동 | 220.89.***.*** | 20.12.06 23:17
딩동딩동

프랑크 소세지 반 갈랐습니다!

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.07 00:41

김밥 안 먹은지도 오래네요ㅠ

ㅇㅇ123456 | 61.82.***.*** | 20.12.07 10:03
ㅇㅇ123456

저도 벌써 일주일 전 이네요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.07 13:47

소풍때 싸갔던 식은 김밥이 땡기는 하루네요ㅠㅠ

국가직7급준비생 | 211.193.***.*** | 20.12.07 10:46
국가직7급준비생

소풍김밥 친구들 이랑 하나씩 나눠 먹었죠. 집집 마다 맛이 달랐던 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.07 13:48
Awing

ㅋㅋㅋㅋ맞아요 집집마다 맛이 달랐어요 친구 김밥은 쉬어서 같이 나눠먹던 추억이 생각나네요

국가직7급준비생 | 211.193.***.*** | 20.12.08 17:10

아윙님! 이렇게 뵙네요. 반갑습니다 ^^ 김밥, 한 줄만 주세요~~

부농말랑이^.^ | 170.55.***.*** | 20.12.07 11:30
부농말랑이^.^

반갑습니다 ㅎㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.12.07 13:49

목록보기

위로가기
MadMaxx | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:54
꼭지 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:42
얼리노답터 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 12:38
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 12:25
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 12:17
코바토 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 12:09
냥냥냥이 좋아 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 12:06
†Tifa† | 추천 9 | 조회 2984 | 날짜 06:56
†Tifa† | 추천 12 | 조회 3598 | 날짜 06:55
짖는고양이 | 추천 13 | 조회 3728 | 날짜 02:52
손승완 | 추천 17 | 조회 5128 | 날짜 01:10
LCH | 추천 15 | 조회 4591 | 날짜 00:56
홀드클로즈 | 추천 18 | 조회 6454 | 날짜 00:36
G2030 3.0Ghz | 추천 17 | 조회 4599 | 날짜 00:15
난 내꺼 | 추천 8 | 조회 3838 | 날짜 2021.01.25
일생이라면이내 | 추천 14 | 조회 2885 | 날짜 2021.01.25
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3900 | 날짜 2021.01.25
김전일 | 추천 12 | 조회 4159 | 날짜 2021.01.25
쟤두루미 | 추천 5 | 조회 2609 | 날짜 2021.01.25
101610 | 추천 7 | 조회 4255 | 날짜 2021.01.25
쿠로몬 | 추천 36 | 조회 11768 | 날짜 2021.01.25
mincedbeef | 추천 13 | 조회 4029 | 날짜 2021.01.25
고먐미는냐몸냐몸 | 추천 17 | 조회 4686 | 날짜 2021.01.25
캬아아앗! | 추천 24 | 조회 3683 | 날짜 2021.01.25
지랄시나이데 | 추천 15 | 조회 8265 | 날짜 2021.01.25
지랄시나이데 | 추천 19 | 조회 5774 | 날짜 2021.01.25
NCV1 롯데V2 | 추천 15 | 조회 5839 | 날짜 2021.01.25
人生無想 | 추천 15 | 조회 3593 | 날짜 2021.01.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST