본문

[자작] 꼬들꼬들한 무 무침!

일시 추천 조회 3402 댓글수 16

크..밥도둑이네요 !! 울엄마보다 잘하시는듯요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.29 17:12
Oblivion- Dust

엄마가 무절임 한다고 무를 물엿에 절여놓고는 나가셔서 해봤어요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.29 17:19
Awing

합작인거군요ㅎㅎ 훌륭하세요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 22:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

물엿에 절였다고 달아지진 않더라고요. 무칠때 살탕 넣으세요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.29 18:50

요 방식으로 오이 무쳐도 맛있더군요. 오이가 오독오독해져서요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.29 18:55
페르셔스

오이도 괜찮겠어요 오이 떨이 할때 사야지.. ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.29 19:34

손맛이 느껴지는 비주얼이네요. 이 반찬 진짜 좋아하는데 저도 만들어봐야겠습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.29 21:35
예니퍼

참기름 넣는게 더 맛있더군요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.29 23:17

마지막 2장은 순간 떡볶이인줄 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.29 22:00
LCH

ㅋㅋㅋ 그렇게도 보이네요...

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.29 23:17

누룽밥에 무무침먹고싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.29 23:30
MadMaxx

뜨끈한 누룽지에 먹어도 맛있겠죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.29 23:30

요즘 무가 제철이라 맛있더라구요 ㅎㅎ 저희집에도 무가 산더미처럼 쌓여있어서 무만먹고있네요 ㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.29 23:43
검은투구

자희집도 이번에 다발로 사서 계속 먹고 있어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.29 23:47

역시 아윙님도 능력자시군요!! 자작은 역시...추천입니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.30 07:15
†Tifa†

감사합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.30 10:14
위로가기
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:15
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 5 | 조회 582 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 4 | 조회 545 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 4 | 조회 532 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 16 | 조회 1800 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 6 | 조회 1276 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 12 | 조회 2312 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 3734 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1697 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1950 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 6 | 조회 1736 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 7 | 조회 2289 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 1677 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2431 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 18 | 조회 3647 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 20 | 조회 3837 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 14 | 조회 6443 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2654 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3308 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST