본문

[패스트푸드] 맥도날드와 오뚜기

일시 추천 조회 61020 댓글수 29

BEST
파인애플이 맵다니.. 역으로 엄청 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋ
그걸 믿었음? | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.12.01 18:19
BEST
저 소스가 파인애플에 다 베여서 매운맛밖엔 안났네요. 원래는 중화시켜줘야하는데.. ㅠㅠ
hkboy | (IP보기클릭)119.236.***.*** | 20.12.01 18:33
BEST
왜 한국에선 콜라보안하고 먼나라가서 콜라보레이션이지;;;
건맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.12.02 02:57
BEST
소스때문이었는데 본연의맛과 섞여서 괴랄한 맛이..
hkboy | (IP보기클릭)119.236.***.*** | 20.12.01 18:53
BEST
확실히 한국이 매운맛 강국으로 알려져있나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금 없이 홍콩 맥날 메뉴에 지옥이라는 글자가 들어갈 정도면..
다스다스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.12.01 20:23
BEST

파인애플이 맵다니.. 역으로 엄청 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋ

그걸 믿었음? | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.12.01 18:19
BEST 그걸 믿었음?

저 소스가 파인애플에 다 베여서 매운맛밖엔 안났네요. 원래는 중화시켜줘야하는데.. ㅠㅠ

hkboy | (IP보기클릭)119.236.***.*** | 20.12.01 18:33

오오오 현지에서 맛보셨군여

깊은바다나미 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.12.01 18:34
깊은바다나미

홍콩에만 한정판매인것 같습니다

hkboy | (IP보기클릭)119.236.***.*** | 20.12.01 18:53

와우 파인애플이 매울줄은 몰랐네요

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.12.01 18:48
BEST 햄버거 고인물

소스때문이었는데 본연의맛과 섞여서 괴랄한 맛이..

구운파인애플에 구운그냥 고기 패티에 소스 척척해서 버거먹으면 맛있는데... 허허

코파니피나Julina | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.12.01 19:11

재타옥으로 봄

1144 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.12.01 19:42

이런 버거가 홍콩에서 나왔다는 기사를 봤습니다. 무척 궁금한 맛이군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.01 20:14
BEST

확실히 한국이 매운맛 강국으로 알려져있나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금 없이 홍콩 맥날 메뉴에 지옥이라는 글자가 들어갈 정도면..

다스다스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.12.01 20:23

파인애플이 못이기고 되려 매워졋군영

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.12.01 20:48

형이 왜 거기서나와...

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.12.01 22:13

달달한데 매운맛 날거같은 비쥬얼 이네요

루리웹-107093101 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.12.01 23:30
BEST

왜 한국에선 콜라보안하고 먼나라가서 콜라보레이션이지;;;

건맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.12.02 02:57

맥도날드와 오뚜기 콜라보가 가능하다니..

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.02 10:27

아니 이 무슨 조합이죠 ㅋㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.03 00:54

국내 도입이 시급합니다.

Teleporter | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.12.08 16:18

그게 인도 남부의 조리법중에 아주 매운 고추에 파인애플 푹 담궈서 맵게 하는게 있어요 아마 그런 파인애플을 쓴듯

아재달려 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.12.08 17:38

ㅋㅋㅋ 파인애플이 매웠데

GoraeBob | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.12.08 17:52

오뚜기 따님 햄연지님 유튜브였나? 전참시였나? 거기서 맥도날드 본사랑 소스 납품하는게 있어서 어릴 적 맥도날드 본사 파티에 갔다온거 사진 보여주던뎁.. 꾸준히 거래하시나 보네요ㅎㅎ

라면과구공탄 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.12.08 18:52

김치맛 감자튀김이 더 궁금해지는데요 ㅋㅋ

녬녬이 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.12.08 20:46

파인애플 의외의 맛 ㅎㅎ

안선생님 게임이하고싶어요 | (IP보기클릭)111.169.***.*** | 20.12.08 20:51

삼양이 아닌게 다행이었을까요

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.12.09 02:09

처음이미지에 글씨가 재택 옥 이라고 쓴줄 알았네

초행길 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.12.09 10:15

맵달해서 맛있을것같다

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.12.09 10:41

파인애플이 맵다는게 상상이 안감 ㅎㄷㄷ

rarumaru | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.12.09 12:42

홍콩이 샌드위치.햄버거류 맛있드라. 광동.홍콩 전통음식이 호불호 많이 갈릴텐데 빵은 잘하드라고.

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.12.09 13:00

5년 전에 홍콩 갔을 때 주전부리 사러 편의점 들어갔는데, 한국 과자건 라면이건 심지어는 불닭볶음면까지 다 있더라구요 순간 내가 한인마트 왔나 싶었을 정도로 한국 식품들 무쟈게 많았슴다 ㅇㅇ

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.09 14:24

맛이 잘 상상이 안 가네

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.12.09 14:24
위로가기
mmrs | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 12 | 조회 2355 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 6 | 조회 1670 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 1764 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 2181 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 1803 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 11 | 조회 1877 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 9 | 조회 1412 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 12 | 조회 3402 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 18 | 조회 3632 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1326 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 14 | 조회 2772 | 날짜 06:43
고오급노예 | 추천 10 | 조회 2324 | 날짜 01:29
페르셔스 | 추천 17 | 조회 3650 | 날짜 00:40
로리로리브로리 | 추천 29 | 조회 8524 | 날짜 00:16
LCH | 추천 14 | 조회 2032 | 날짜 2024.04.22
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2690 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 3673 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST