본문

[기타] 집에서 만들어 먹은 콩불과 스팸 계란말이~~~

일시 추천 조회 5700 댓글수 14

BEST
든든한 반찬이네요ㅎ 전 햄계란말이만 있어도 될것같네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.12.01 22:11
BEST
예전에 콩불 매장가서 저도 자주 먹었었죠 ㅎㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.02 11:19
BEST

든든한 반찬이네요ㅎ 전 햄계란말이만 있어도 될것같네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.12.01 22:11
MadMaxx

스팸이 많이 들어가 있어서 그런지 저것만 먹어도 어느정도 배가 차더라구요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.02 11:19

스팸계란말이 저렇게 하니까 특이해보여요 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.12.01 23:01
제멋대로 황제

스팸의 짠맛 때문인지 따로 간을 안해도 되겠더군요 ㅎㅎ;;

두가지 다 해보고싶은 밥도둑 반찬이네요. 콩불 학생때 꽤 많이 사먹었는데 집에서 해먹어도 맛날거 같아요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.12.01 23:29
BEST 예니퍼

예전에 콩불 매장가서 저도 자주 먹었었죠 ㅎㅎㅎ

ㅗㅜㅑ...스팸계란말이만 있어도... 밥 2공기는 해결 가능할듯 ㄷㄷ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.02 07:32
†Tifa†

저게 은근 칼리로가 높더군요; 계란 4~5개는 풀어서 만들었습니다;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.02 11:20

정말 고기 반 계란 반이네요.ㅎㅎ 계란말이 할 때 뭐 넣으면 말기가 쉽지 않던데, 잘 말아졌군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.02 07:48
복동이형

그래서 제조는 제가 하고 마는건 와이프가 했습니다;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.02 11:20

우와 ㅋㅋ 햄계란말이 비주얼 좋은데요?ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.02 11:23
Oblivion- Dust

노란색과 분홍색(?)의 조화 때문에 나름 괜찮은거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.02 11:25

그많던 콩불집은 다 어디갔을까요 ㅋ

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.12.02 13:20

스펨에 계란말이 송송 저기다가 케찹까지 찍어먹으면 크...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.03 00:32
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 5 | 조회 728 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 8 | 조회 1580 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 1674 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 16 | 조회 3927 | 날짜 08:09
Awing | 추천 9 | 조회 1697 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 23 | 조회 3899 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 3545 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 13 | 조회 3548 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 1719 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 4313 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 11 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 19 | 조회 2430 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 1936 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 7709 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.17
동탄식객 | 추천 5 | 조회 1601 | 날짜 2024.04.17
일렉트릭쇼크 | 추천 5 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.17
xboxpswitch | 추천 11 | 조회 2266 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST