본문

[한식] 고등어조림 청국장 정식!

일시 추천 조회 3457 댓글수 18

BEST
저도 이렇게만 먹으면 살도 빠지고 좀 더 건강해질거 같은데 고기나 인스턴트의 유혹을 뿌리치기가 힘들군요;;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.02 16:39
BEST
계란말이 두툼한게 좋네요. 매운김치는 저도 별룬데 근데 그건 김치찌개끓여먹음 맛있더군요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.02 12:13
BEST
찐거에요 ㅠ.. 사장님은 피자 개발자이시니 살빼시면 안돼요 ㅋㅋ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.02 16:13
BEST
저거 보니깐 고갈비에 막걸리가 땡기네요...ㅋㅋㅋ
종오아빠철이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.02 17:50
BEST
훌륭한 한식 한 상이네요. 저녁에 느끼한 것 먹었더니 청국장이 땡기네요.
고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.02 20:40
BEST

계란말이 두툼한게 좋네요. 매운김치는 저도 별룬데 근데 그건 김치찌개끓여먹음 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.02 12:13
MadMaxx

네 ㅋㅋ 요즘 계란말이 연속이네요 ;; 김치찌개해도 넘나 매워요~ 그냥먹는것보다는 덜매운것같다가도...뜨거운거랑 매운거 먹으면 통증이 거 세져서...ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.02 12:57

늘 건강하게 챙겨드시는 것 같아요 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.12.02 13:44
†-Kerberos-†

습관이 되어서요 ~;; 감사합니다 ㅎㅎ 좋은하루보내세요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.02 16:08

살좀 찌세요 전 빼고 싶어도 ㅠㅠㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.02 15:06
BEST 피자집 사장놈

찐거에요 ㅠ.. 사장님은 피자 개발자이시니 살빼시면 안돼요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.02 16:13
BEST

저도 이렇게만 먹으면 살도 빠지고 좀 더 건강해질거 같은데 고기나 인스턴트의 유혹을 뿌리치기가 힘들군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.02 16:39
LCH

아..운동하심되죠!ㅎㅎ 저는 움직임이 적어서.. 인스턴트, 기름진음식을 멀리해요~ 어렸을땐 육식동물에서 육식공룡이라는 별명을 가졌었지만요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.02 22:23
BEST

저거 보니깐 고갈비에 막걸리가 땡기네요...ㅋㅋㅋ

종오아빠철이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.02 17:50
종오아빠철이

ㅋㅋ고등어 막걸리랑 잘어울리지요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.02 22:24
BEST

훌륭한 한식 한 상이네요. 저녁에 느끼한 것 먹었더니 청국장이 땡기네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.02 20:40
고기왕 레오

감사합니다! 엄마가 보심 행복해하실듯해요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.02 22:24

보기만 해도 따땃해지는 식사네요 ㅎㅎ 특히 고등어 조림이..크..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.03 00:19
검은투구

ㅎㅎ네 평범함에 감사해하고 있어요~! 리플 고맙습니다!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.03 10:03

매운건 별로 못 드시나 봐요. ㅠ.ㅠ 김치는 매운게 정석인데 ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.03 06:33
†Tifa†

네 ㅋㅋ 엄청 매운 김치라..ㅎㅎ...

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.03 10:06

집밥의 따스한 정!!!

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.12.03 10:59
원래 까부냐

ㅎㅎ 감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.03 11:24
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 22:46
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 22:37
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 22:29
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 22:08
LCH | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 22:05
흐뭇보이 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 21:23
미티삔다 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 21:08
Awing | 추천 6 | 조회 1350 | 날짜 20:31
Awing | 추천 14 | 조회 1303 | 날짜 20:24
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2059 | 날짜 20:15
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1457 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 821 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 11 | 조회 2299 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 6 | 조회 1419 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 6 | 조회 1890 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 2873 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 9 | 조회 1264 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 729 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1156 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 9 | 조회 2119 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 13 | 조회 2693 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4305 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 2097 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 1186 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2414 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 8 | 조회 2022 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 8 | 조회 2860 | 날짜 12:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST