본문

[패스트푸드] 압구정에서 피자 먹었습니다 - 서울 압구정, 스폰티니

일시 추천 조회 13809 댓글수 40

BEST
곱셈에 마음에 여유를 좀 더해봤습니다
화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 16:10
BEST
7900? 한판이면 64100원?!?! 가격이 불방망이 들고싶네요 ㅋㅋ
화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 13:58
BEST

예전에 밀라노 스폰티니에서 먹었던 피자 생각하면 비슷하긴 한데 뭔가 애매하네요
taruu | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.12.02 15:55
BEST
한국 현지화 된거 같네요 창렬화
Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.12.02 21:02
BEST
그냥봐도 치즈양이 부족한듯
아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.12.02 16:06
BEST

7900? 한판이면 64100원?!?! 가격이 불방망이 들고싶네요 ㅋㅋ

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 13:58
화춘

어떻게 64,100원으로 계산을 하셨는지는 모르겠지만, 한판에 그렇게 까지는 안하고 4만원~5만원 정도?? 했던 것으로 기억합니다 :(

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.12.02 14:42
†-Kerberos-†

피자 각도가 8조각은 나올것 같아서 x8을...

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 15:57
화춘

X8 해도 63,200원인데 계산 잘못하신 듯..ㅋ

언데즈 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.12.02 16:07
BEST
언데즈

곱셈에 마음에 여유를 좀 더해봤습니다

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 16:10
화춘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호붕이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.12.02 16:51
화춘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 넘치시네요

Fany | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.12.02 17:44
화춘

저건 한판씩먹는 피자가아닙니다

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.12.02 20:26
화춘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.02 23:57
화춘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라애기곰 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.12.03 21:19

헐?? 도우가 눈으로 보기에도 퍼석해 보여요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.12.02 14:07

이 짤에 나오는 피자 같은데요 생각보다는 별루 였군요 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.02 14:17
BEST
피자집 사장놈

한국 현지화 된거 같네요 창렬화

Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.12.02 21:02
피자집 사장놈

피자크기도 더 작은것 같고 치즈양 차이가...

뚜리또 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.12.02 22:13

역시 한국인 입맛에는 한국스타일 피자인걸로...

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.02 14:36

같은 의견입니다. 피자인줄알았는데... 위에 치즈는 0.5mm 정도... 빵맛집임...

쿠르르노아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.12.02 14:43

가격이 좀;;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.02 15:02

비싼동네들은 임대료 때문에 맛도 구리면서 가격도 창렬한 곳이 수두룩한듯 자릿값

코인위쳐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 15:06

보이기는 미국 피자 같은데;;

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.12.02 15:07

취미갤러리 BEST는 수동으로 올라가는건가요? 아니면 자동으로 올라가는건가요? 맛없게 먹은 글인데, 올리자마자 메인에 떠있어서 당황쓰;;;;

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.12.02 15:12
†-Kerberos-†

대충 추천수 5회 조회수 500회 이상되면 자동으로 올라가는 느낌입니다 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.12.02 18:37

아이고 제대로 당하셨네요...

훨-후럼-그레이스 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.12.02 15:26

냉동피자 중에 빅 아메리칸즈 가 저런식으로 생김.

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 15:46
BEST

예전에 밀라노 스폰티니에서 먹었던 피자 생각하면 비슷하긴 한데 뭔가 애매하네요

taruu | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.12.02 15:55
BEST
taruu

그냥봐도 치즈양이 부족한듯

아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.12.02 16:06

저게 미국식 피자를 이탈리아에서 받아들여 만들었다던 그건가 보네요. 근데 사진상으로는 그냥 빵 위에 소스만 발린 느낌이네요. 치즈가 너무 적어 보입니다. 그리고 도우라기 보다는 빵 같은데... 대체로 저런 생김새의 빵은 수분이 적어서 뻑뻑한 맛이 좀 있지 않을까 예상되네요.

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.12.02 16:24

콜라 필수겠어요 ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.02 16:34

헉~ 한조각에 7,900원이라니 가격이 꽤 쎄네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.02 16:43

원래 폭신 폭신하고 자극적이지 않은 토마토 소스에 치즈맛으로 먹는 맛이긴 한데 안맞으신가봐요 근데 일단 저 집은 치즈를 너무 아끼네요

죄수번호-8038355134 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.12.02 17:10

맛이 없으셨나보군요. 가게 느낌이나 음식 봤을땐 맛있을거라고 생각했는데..

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.12.02 17:23

피자평이 ㅠㅠ 지나가는 포크레인 귀엽네요.

리자드걸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.12.02 17:42

치즈 어디가 버린거에요? 치즈가 너무 적은대

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.12.02 18:38

팬피자라 더 그럴껍니다 빵이 무지두껍고 기름집니다

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.12.02 19:05

그리고 이탈리아 본토피자 입에안맞는경우많습니다 한국식피자에 익숙한분들이 특히 그래서 여행가서 엄청실망해요

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.12.02 20:26

어...저는 강남의 스폰티니에서 먹었는데 꽤 맛있게 먹었습니다 여기 피자는 도우가 두껍고 겉을 꽤 바삭하게 구워서 확실한 겉바속촉이라 우리나라의 일반적인 피자와는 다른 느낌이고 새롭더라구요. 우리나라 일반적인 피자들은 토핑이 주력이고 그걸 도우가 받쳐주는 역할이라면 여기 피자는 도우가 주력이고 토핑이 반찬역할을 해주는 느낌이었어요.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.12.02 20:37

피자는 솔직히 치즈랑 소스 도우 3가지만 충실해도 최소한 욕은 안먹을텐데.... 뭐...해외나가서 먹어본적은 없지만 전 국내스타일이 좋더군요.

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.12.02 21:03

으..현지화됬군요...

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.02 22:36

가격대비 아쉬움이 많은 피자군요...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.02 23:58

가격도 그렇고...피자의 치즈양도 그렇고...좀 안습이네요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.03 06:36

빵이 엄청 두꺼워보이네여..

배곺 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.12.07 17:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST